佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

回复 60# 汤姆斯理 的帖子

等你好消息。

回复 58# 汤姆斯理 & 59# 1max1 的帖子

已向市议员查问,明天去 Bandar Perda 的 MPSP 议租。

租成后就可开始,大家可把电话 pm 我,以便及早通知。每天上网者就留意帖子或短消息

回复 62# 华侨 的帖子

在佳礼论坛就用佳礼短讯吧。

很遗憾,百利镇的巴刹只有会堂,沒有会议室。
市区的福建会館又被人租去开书展。
暂时找不到场地。

不如一边喝 ,一边

回复 65# 1max1 的帖子

试看能否租到韓江会馆/海南馆。

随时可以,昨天就在 BM耗了大半天,也去了Kota Permai, Taman Sri Rambai, Taman Sg Rambai ,市区中心 ....。

Follow Us

回复 66# 华侨 的帖子

好,等你好消息。

ps:气油又在涨了,他爷爷真的好到没话讲!:@

其实为什么不找学校呢?
我们以前都是用小学的.
操场够大,搞千人大会都没问题.
要静坐时用课室
学校一般离道路有段距离,比较静,适合静坐
当然如果你要一面打坐一面吹冷气那就......

可有尝试日新校友会或德教会之类的,可惜是要付费的,不然的话找个TAMAN借他们的会所就问题解决了~!

还真有点“怀念”学校。。。

找到嘞,就是以前小弟就读的平民小学。

请问各位大师。。。小弟的亲戚几年前。。因为一场意外,伤到了龙尾骨,现在当她不管坐着还是站着。。不到半小时。。腰骨就会酸痛。。很是辛苦。。

问了些医院的骨科医生。。都说要开刀,但开刀后,痊愈的机会也很渺茫。。。这几年更是觉得腰部以下越来越没有力气了。。眼看我的亲戚芳龄只有20来岁。。下半辈子就要和轮椅相伴了。。很替她担忧。。。

请问大师。。练了气功。。对她的腰骨,下盘有些帮助吗。。?

如真要开刀还真令人担心。
希望炼气功能帮到她。

回复 69# 忘忘 & 68# 我又又来啦的帖子

多谢兩位的意见,实是好建议,以后会借用。

原帖由 1max1 于 12-6-2008 08:18 PM 发表
找到嘞,就是以前小弟就读的平民小学。

平民小学=很好,也会以功友的名字捐点钱给学校。
您能代为安排吗?一个星期后可以开始集练了。

原帖由 Edward_Elric 于 12-6-2008 10:02 PM 发表
请问各位大师。。。小弟的亲戚几年前。。因为一场意外,伤到了龙尾骨,现在当她不管坐着还是站着。。不到半小时。。腰骨就会酸痛。。很是辛苦。。

问了些医院的骨科医生。。都说要开刀,但开刀后,痊愈的机会也 ...

还能行走就有疗效,腰骨就会酸痛是气血不畅的原故。练上手就能促进血液循环,何况她已不适合做运动,练功是唯一保健的方法。

她双脚可有发麻发软?

原帖由 华侨 于 13-6-2008 05:06 PM 发表

还能行走就有疗效,腰骨就会酸痛是气血不畅的原故。练上手就能促进血液循环,何况她已不适合做运动,练功是唯一保健的方法。

她双脚可有发麻发软?

站一阵子。。或是坐久了。。都会发麻发软。。只有躺下才好。。

原帖由 华侨 于 13-6-2008 05:01 PM 发表
多谢兩位的意见,实是好建议,以后会借用。

平民小学=很好,也会以功友的名字捐点钱给学校。
您能代为安排吗?一个星期后可以开始集练了。

既然前辈有言,小弟就去办!
一个星期后是指23,24,25,26,27,28,30,1,2,3,4,5吗?
时间方面是晚上8点-10点,对吗?

原帖由 Edward_Elric 于 13-6-2008 07:38 PM 发表
站一阵子。。或是坐久了。。都会发麻发软。。只有躺下才好。。

去年,吉打双溪大年也有个相似病例,男性,请见12楼
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=699366

医疗气功治疗实例 -- 筋、肌、骨、伤痛http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1142844

医疗气功站、行、坐、卧都能练,十分适合她。

原帖由 1max1 于 13-6-2008 08:02 PM 发表

睡美人!
就等我这王子来求!

haha..能不能救。。就要看你了。。老实说,我这位表妹人长得蛮漂亮的。。有点像林心如,

原帖由 华侨 于 13-6-2008 09:00 PM 发表

去年,吉打双溪大年也有个相似病例,男性,请见12楼
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=699366

医疗气功治疗实例 -- 筋、肌、骨、伤痛http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthrea ...

原来有类似的病例。。我试试看print out 出来给她参考。。

原帖由 1max1 于 13-6-2008 08:04 PM 发表
既然前辈有言,小弟就去办!
一个星期后是指23,24,25,26,27,28,30,1,2,3,4,5吗?
时间方面是晚上8点-10点,对吗?

您们要练到11点就租8点-11点,不然就8点-10点。

是南美园的平民小学,南美园是 Taman Sri Rambai 还是 Taman Sg Rambai?