佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医疗气功交流!

日期 16/7/09 - 28/7/09
时间:7.30pm-10pm/8pm-10pm
地点:Bayan Baru 巴刹2楼会议厅
电话 016-4526308

要多少钱一个月???
可以写下他的时间表上来吗???
我的妈妈有兴趣

原帖由 ilovecat 于 22-5-2008 11:01 AM 发表
要多少钱一个月???
可以写下他的时间表上来吗???
我的妈妈有兴趣

还不懂能不能办成功,对于时间,学费方面也未更定。
看看下面这个,是目前的招生班
医疗气功班招生
分类信息 - 分类广告
网址         http://www.qgren.com/bbs/forumdisplay.php?fid=54
地址         Bayan Baru 巴刹2楼会议室
州属         槟島西南区
姓名         赖先生
电邮         hh_lai@yahoo.com
电话         016-4526308

医疗气功班招生

特点:三至五天就能练出内气,胃漲风马上见疗效,七天内可治失眠、贪睡無神、精神不振症。 七天后其他病症逐渐见疗效。脏腑病在通了十二经脉後要持续勤练才能根治

日期: 2008年5月2日开始接受报名,首5位报名者只收 RM250/=

时间:晚上 7.30pm 至10.00pm

学费: RM300/= (包学上手)

报名:
赖先生:电话  016-4526308

比较一般的,300元会比较高些,但这可以说是永久会员。
一般的是每月是15元,两年就超过了喽,还是值得的。

从大山脚这里过去槟岛就比较远些喽。
如果想先报名 槟島西南区的也没问题,如果大山脚的办成功可以传过来反正都是自己人嘛。
听说 槟島西南区 的开课日期大概是在6,7月,也就是说还有一段时间,大家好好加油!加油!

还有一个想找个位帮忙,那就是帮忙找个场地,在大山脚区内,地方不用太广只要能容纳20人左右就行了。
因为只是教学而已,一天2,3小时,其他时间就空着,所以想找用小时计算的。
能在南美园市场更好,因为我住在那边附近而已。

回复 4# 1max1 的帖子

我这里有2人想学。
百利镇 巴刹礼堂楼上好像可以租, MPSP的。

回复 5# 汤姆斯理 的帖子

好A,欢迎欢迎!
帮忙问问看要多少钱?
如不照常计划,租两星期,一星期6天,1天2-3小时,预算费大概是1小时5元左右。

Follow Us
顶下下下下下。

对象方面,只要行动方便,精神一般,当然还要有心,男女老少 = 关节炎、中风不良於行的都可以,只要能到场练功,必能见疗效。

要多少钱一个月?= RM300 是包学上手,不以月计算。

大山脚这里过去槟岛就比较远些喽 = 是的!与其劳师动众,不如让老师上门教,大家可省下车马费。

百利镇 巴刹礼堂楼上好像可以租, MPSP的= 有礼堂就有会议室,租会议室就行了。学员中有 MPSP 市议员,由他去租好了。暂时擬定百利镇 巴刹的会议室好了。人数夠了六月中开练,晚上7.30- 10.00, 至少要练10天, 每天至少一小时,最好12天x 2小时半,确保能贯通任督二脉。

为何不一个月算RM25,一年后免费!
如果是一开始就收RM300,没有看到成效会感觉很重本!

原帖由 于 22-5-2008 06:05 PM 发表
为何不一个月算RM25,一年后免费!
如果是一开始就收RM300,没有看到成效会感觉很重本!

没成效?不会吧? 叫师傅帮你带功看看,气强到你喊停啊!
虽然吹水不用交税,但也不必要吹水嘛,而是小弟亲身体验的,还是千里传功的那种!

学费: RM300/= (包学上手)

政府不是劝请私人界不要包吗?

驾驶学院包考过关
中医师包医:@
准拿督包二奶

回复 9# 岃 的帖子

因为12天內就能练上手,快的6、7天內能练上手。
一些病在2、3内可见功效--- 胃胀风,极度衰弱者、失眠、胃口不佳...
任督二脉通后所能治的病可参考:

医疗气功/針炙学的经络病症与祛病原因http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1052167

没信心可先浏览一些功友报告(#230楼) ,http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=727975

或者试练2天,第3天才付费。

另个原因是贯通任督二脉前要戒色,有家室者恐怕不能拖太久。

其实,如果拖上几个月,很多人会半途而废的,那就不如不练。

原帖由 1max1 于 22-5-2008 10:39 AM 发表
请问谁想参加?
前辈说,如果人数有15位左右就会在大山脚多办一个,我们就不用过去槟岛了。
至于对象方面,只要行动方便,精神一般,当然还要有心,男女老少统统杀!(这个是自己加的
有兴趣者就留下名堂 ...

一人3百,男女老少统统杀!
先给钱才学吗?还是学了才分期付款?

原帖由 生死相许 于 22-5-2008 08:24 PM 发表

一人3百,男女老少统统杀!
先给钱才学吗?还是学了才分期付款?

这个嘛,要看你长像决定了,如果是丑男或美女就有喽,帅哥与丑女一律 No Money No Talk!
哈哈,开玩笑而已。
如果真的是这样走出门不到半不就被人X了。
被人X不掉,也会被天X掉。

如果真的有诚意,金钱不是问题,华侨前辈,你说对吗?

回复 12# 华侨 的帖子

老师上门教RM300 合理。我颤成试练2天,第3天才付费。

原帖由 1max1 于 22-5-2008 09:12 PM 发表

这个嘛,要看你长像决定了,如果是丑男或美女就有喽,帅哥与丑女一律 No Money No Talk!
哈哈,开玩笑而已。
如果真的是这样走出门不到半不就被人X了。
被人X不掉,也会被天X掉。

如果真的 ...

哈哈!蛮吓人的!
别闹了,各人有各人的缘份,勉强不得。

以前曾免费面授教人,却没半个练到通督,被我的老师 K 过后就不再免费教功 (除了网络教)
去年有个老板出资让员工学功,大部份都旷课,22个员工只12个通督,是最差劲的一班。

此后,要确保学员专心学功与不白费心机,规定交费学功。只有交费后怕亏本才会认真练好。

当然,如有贫病交迫的是可免费学功的。

计算人数

1) Mdm Teh (我的姨母)
2) Mr Goh (市议员)
3) Mrs. Goh(未肯定,不能每天上课)
4) Mr Ang ( 承包商,曾在槟城练2天)
5) HuiChing (曾在槟城试练1天)
6) 1max1
7) 汤姆斯理
8) 汤姆斯理的同伴
9)李御
10)mayly
11)gtcbw

己有   位了

原帖由 华侨 于 22-5-2008 11:40 PM 发表

哈哈!蛮吓人的!
别闹了,各人有各人的缘份,勉强不得。

以前曾免费面授教人,却没半个练到通督,被我的老师 K 过后就不再免费教功 (除了网络教)
去年有个老板出资让员工学功,大部份都旷课,22个员工只12 ...

有道理,一碗小小又贵贵的面才是最好吃,难怪槟城的面这么好吃。。。

4) Mr Ang ( 承包商,曾在槟城练2天)

地水电叫他来包好了。

我很希望能自己和太太一起学,只是可能机缘还没到,怕不能达到你们的条件,只好放弃!

原帖由 于 23-5-2008 11:57 AM 发表
我很希望能自己和太太一起学,只是可能机缘还没到,怕不能达到你们的条件,只好放弃!

你不是住在这一代啊。
没关系,看看下面的,还有其他地方。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1073247&extra=page%3D1