佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名牌 - 你怎么买?

鉴于大马的名牌价格普遍比较高,和收入并不成正比,那么,你们通常买名牌的钱,是怎么来的呢?

名牌包括比较普遍的zara, topman, esprit, giordano (这个算吗?)到Levis, armani, gucci, LV, hermes (这个非常恐怖。。。
单选投票, 共有 161 人参与投票
1.86% (3)
1.24% (2)
3.11% (5)
7.45% (12)
3.11% (5)
3.11% (5)
6.83% (11)
73.29% (118)
您所在的用户组没有投票权限

我有几个朋友都说我很贪小便宜的。。
哈哈。。因为都是省到就省。。
有人请的,会毫不犹豫的接受。。
名牌衣服。。看到美,价钱合理就买咯。。(RM100-RM300)
下课人家吃东西,我就跑去图书馆吹冷气,因为早上吃了早餐,午餐家里有煮,一个月可以省250耶。。
加上琐琐碎碎(做工,看家,打扫)。。
假期就可以大概买两三set 衣。。。

wow...我第一個留言,也是第一個選1的。。哈哈。。
因為學生嘛。。沒辦法。。不過不要把nike和prada放一起啦= =我的Nike可以算多的了。。就都是nike的。。可是prada倒是不敢買。。
鞋都是nike的。。最近才買了pierre cardin的皮鞋。。價錢沒差。。就Nike的還是比較好穿。。
我會買的也沒超名牌耶。。就Adiddas,Nike為主。。
不過這個月就有心記錄,共買了Alain Delon,pierre cardin,Larre,polo,Renoma ,Nike,Giordano還有Golla(不懂大家認識嗎,在新加坡,香港台灣都有看到有專店在賣唷)另外還定做西裝褲(意大利進口的布,忘記牌子了)。
這是5月目前戰績!
嗯。。我發現現在只有花錢能讓我開心。。而且名牌能增加個人自信。。所以沒辦法控制了羅。。

我很少买名牌的,因为只要有气质,不用名牌,也显得十分高贵,
不知有人认同吗?

省吃俭用咯,做兼职。也会想买二手的

名牌的東西通街都有,你拿真的人家未必你的是真的,你拿假的人家未必認為你的是假的。所以我都沒什么喜歡名牌,反而拿些比較特色的,更比名牌來的有搶眼,不必跟人撞到棒棒聲!!

Follow Us
爽+经济能力许可=买

我非常喜欢名牌,不过却是那种把Gucci穿成Giordano的那种人。 所以还是把钱省下来算了。

我也和你们一样。。很喜欢名牌。。。一有上就会想去买些新的东西。。。种觉得每次出街最好是有不一样的东西出现。。我每天都有存。。。不过一时有东西要买也是买。。没说存到个目标。。。买名牌真的很爽下。。而且是要那些你有人家没有的才爽^^不过我从来没有和爸妈拿过钱买衣除了妈妈自已买的。。以前我我妈都会替我买。。后来我自已买我喜欢的衣。。她看到我自已买。。。也没替我买了..钱存到了看到了要买就买。。我90%都是上网买的。。因为没住在kl很多东西都买不到只好网购咯.....不过我通长会拿一半的钱来买。。。不会没剩。。。剩的我都进银行。。可能是心里作用。。将做我心想自少我还有存。。。买的也开心点

原帖由 雁风 于 24-5-2008 03:05 AM 发表
我非常喜欢名牌,不过却是那种把Gucci穿成Giordano的那种人。 所以还是把钱省下来算了。

哈哈....可以拿giordano和你换Gucci吗?赫赫。。。

我是
第3的
储蓄多余的零用钱 (在正常花费下所剩的零用钱,存起来买)

不过也不是特别着迷于名牌
只要好看的,廉价和Sales是我的最爱!

有钱而且非常喜欢那款的话就买咯,没有钱就打消念头

8. 没有特别存,想买的时候,有钱就买,没有就下次再说

原帖由 XBOX360 于 24-5-2008 08:21 PM 发表
我也和你们一样。。很喜欢名牌。。。一有上就会想去买些新的东西。。。种觉得每次出街最好是有不一样的东西出现。。我每天都有存。。。不过一时有东西要买也是买。。没说存到个目标。。。买名牌真的很爽下。。而且是 ...

你都上什么网买啊?

通常喜欢买杂牌的衣裤,想买名片的时候再买

我会省到半死就为了买我想买的东西~
最近在为了我的第一个LV而存钱~
嘻嘻~

只要那天心情不好或是瘋了還是真得很喜歡就立刻買

8. 没有特别存,想买的时候,有钱就买,没有就下次再说

不care名牌不名牌pun

原帖由 myinfusion 于 11-7-2008 10:33 PM 发表
不care名牌不名牌pun