佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小啦啦

[原创] 印度之旅,上帝的左眼,魔鬼的右眼(完结篇)

回复 821# 小啦啦 的帖子

恭喜。

原帖由 小啦啦 于 10-11-2008 09:24 PM 发表
对于印度戏,印象中只是:男女主角超喜欢唱歌跳舞,从开头唱到结束、从高山深谷跳到海边小屋(狂汗 ) ;两个人嘛开头一定很甜蜜,然后就会很老土的不是车祸啦,就是坏人搞破坏啦什么的被逼分开,而且通常都是有钱的父母搞事(又再狂汗 );再最后就是每一套戏。。。都。很。长!!   (汗死),至少都三个钟头以上,还没看完我已经快崩溃。 。 ...

哈哈哈……三個小時的電影用三行字來概括,果然夠精辟。
不過,很多典型寶萊塢電影也確實是這樣的吧?(至少童年記憶是如此)

原帖由 小啦啦 于 10-11-2008 09:57 PM 发表
看着看着,我随戏里情节时而开心,时而难过。中场休息时,竟是泪流满面。。。(好羞耻!!
.

如果看電影會淚流滿面會讓人好羞恥……那我該羞恥多少次?

這種事情我常做的啦。無論是電影、電視劇、廣告、一段文案、還是一篇小說,只要情節感人,眼淚就會不自禁流下。無論是淚盈于眶、潸然淚下、還是抽泣、嚎啕大哭……我都有試過。天啊……我該感到羞恥嗎???

哈哈。。就算是坐在巴士里听见感人的歌曲都会流泪的我,
应该是神经质了吧。。。

恭喜恭喜。。
献花献花。。。。

原帖由 damonsoh 于 11-11-2008 12:07 AM 发表

傻啦啦,你不要挑战我。
我说过月中就是月中。讲得出,做得到!
做不到的话,拜六的票,你自己吭咯!

写完游记,最开心的是。。。我现在可以尽情的回帖而不怕帖子占空间太长了。。。。。汗

你快点,月中写不完,票你就要帮西藏人出埋,哈哈!

原帖由 elice笨 于 11-11-2008 11:38 AM 发表
好感人的完结篇。脑袋中闪过一幕幕在印度遇到的人与事。
印度,是天堂,也是地狱。

对了,我一直很想问,到底怎么在一篇里面回复或引用那么多人啊?

你要用html code来写,在你要应用的文字开头写[ quote ] 然后写完后写上[ / quote ]
我觉得我不会解释。。。你应该不懂。。paise

对啊,终于写完了。。。你呢?

原帖由 xiong8 于 11-11-2008 11:46 AM 发表
恭喜恭喜小啦啦~~ 

一直在潜水着。。 
看着看着
回忆回忆着
好久
没回到从前
怀念
一起穿越沙漠
一起看日落
的那段日子 

p/s:自己感慨,与楼主无关

雄霸是感性之人。。。
很开心你喜欢我的沙漠游记。虽然写的不是太满意,但能够带给你回忆就很好

你几时去西藏?我明年去。交流交流。

原帖由 anfield 于 11-11-2008 02:25 PM 发表

我读了三遍,也不能完全了解你的涵义。应该是我的理解能力真的有限吧!
终于写完了,真恭喜你。
终于看完了,真恭喜我自己。
有点失落,又有点送了口气的感觉。。。。

(如果这些文章能出版成书, ...

老实说。。。我也不懂。总觉得完结篇是最难写的。
现在写完却还是不满意似的。这最后几篇其实是很任性的不去管你们懂不懂,反而用我用惯的文字来写。
结果,那么深涩的字连我也被难倒。。。

终于写完了,真恭喜我。。。(不用再赶)
终于写完了,真恭喜你们。。。(不用再追)
有点开心,也有点失落。。。

原帖由 WaikidZ 于 11-11-2008 04:55 PM 发表
小啦拉,好久没上来了,恭喜你完成了游记。
那位Anil兄弟还有没有联络你?希望他平安无事,也祈祷主时时刻刻在他身旁带领他,保护他。

我还以为你不回来了,最近忙些什么? 这游记的结尾能够有你出现真好。
Anil很好,他平安无事。谢谢你的关心

原帖由 不正 于 11-11-2008 05:43 PM 发表

恭喜。

恭喜自己。。

原帖由 pepsi95 于 11-11-2008 05:50 PM 发表
哈哈。。就算是坐在巴士里听见感人的歌曲都会流泪的我,
应该是神经质了吧。。。

恭喜恭喜。。
献花献花。。。。   

可能因为我们同年的关系,所以一样神经质。。。(不小心暴了你秘密)
简单一句。谢谢Pepsi。

原帖由 藍鈴 于 11-11-2008 05:47 PM 发表

哈哈哈……三個小時的電影用三行字來概括,果然夠精辟。
不過,很多典型寶萊塢電影也確實是這樣的吧?(至少童年記憶是如此)

如果看電影會淚流滿面會讓人好羞恥……那我該羞恥多少次?:' ...

你。。。你真羞耻。。。哈哈!!!

写完了。。。似乎是完成了什么。又似乎失落了什么。。。
古人说的,开怀有时,失落也有时。

无论如何,现在写完反而脑袋空白了。。。

又要再远走了。。。这次心情却是迷惘多于兴奋和期待。你呢?云南之旅准备怎么样了?
我这次的云南行差不多全是冷门之地。

啦啦終于寫完了……先說恭喜恭喜

怎么辦?有點若有所失噢……

要不要交心得报告给你啊?

年尾要去云南了嗎?是不是去元陽?去了記得pass些資料過來哦。謝啦。

原帖由 小啦啦 于 11-11-2008 06:18 PM 发表

你。。。你真羞耻。。。哈哈!!!

写完了。。。似乎是完成了什么。又似乎失落了什么。。。
古人说的,开怀有时,失落也有时。

无论如何,现在写完反而脑袋空白了。。。

又要再远走了。。 ...

好啊……這樣說我:@:@:@:@

腦袋清空了,才再可以裝滿別的感動啊!
而且,一路‘寫來’,很不容易,卻也很滿足吧?等你回頭看的時候,就會很慶幸自己把這些都記錄了下來,讓這記憶變得完美。

你的云南到底多冷門啊?都是南部地區嗎?
我的早就準備得七七八八了,只是很遺憾挑了個冷門季節……二月也!中甸、德欽、梅里雪山都不知道可以去到沒有。怕太冷,朋友受不了。怕大雪封山什么的,進不去。進不去還不要緊,最怕進去了出不到!那我的機票就完了
哈哈,還沒去就擔心一大堆。
沒辦法,誰叫我身邊還有四個人家的女兒要照顧……(不知道是她們照顧我,還是我照顧她們

Follow Us

回复 845# 藍鈴 的帖子

送给大家我的信仰。

“计划永远赶不上变化.”

“既来之,则安之”。

原帖由 小啦啦 于 10-11-2008 11:51 PM 发表
上帝的左眼,魔鬼的右眼

也许靠得太近
始终摸不清你眼睫毛上    颤动的是露水
脸上皱纹是主凶

有这么一刻     我置疑你忠贞
那让血脉翻滚的姿势
是睥睨你     最堂皇的理由
然而     你寻找到我
我们共舞 ... ...
本相只是个锥形
而蓝色啊     是一条河
把疮疤硬是倒映其上     是左边?亦是右边?
呵。。。我迎来你的眼神

那是蓝色的河
是蓝色的眼泪......
说不出是欢喜是悲伤
总有一个你......

我荡漾在你的水波上
让星光伴我入眠
让昨日
在我梦里再现......

原帖由 不正 于 11-11-2008 07:07 PM 发表
送给大家我的信仰。

“既来之,则安之”。

是的。遵命!
謝啦!

你的西藏游記呢?幾時開始寫啊?

真的完了吗? 不想接受这个事实哦.....
看完了有点失落的感觉, 追习惯了一下没得追了... 叫我今后日子怎么过......
anyway...恭喜恭喜...终于在机场等到你了...
欢迎回来...

先恭喜阿星完成了游记
老实说我追到沙漠那一部分就因为实习太忙了而没有看下去了
但是偶尔近来看看,你的文字还是那么的让我深陷在那个意境里
我只能说,你的文字,太有魅力了

你也快要展开新的旅程了吧,祝你一路顺风,回来再分享点滴
如果你真的出书,我一定买来看,你的文字与思维,真的让我着迷

原帖由 小啦啦 于 11-11-2008 06:15 PM 发表

可能因为我们同年的关系,所以一样神经质。。。(不小心暴了你秘密)
简单一句。谢谢Pepsi。

既然你那么喜欢爆料,想不想我在这里帮你一把?

楼主,我妹妹昨天才向我称赞你的文笔很好,所以今天我也游进来看下你的帖。

你写得真好! 看你的文章,能进入你的意境,感受当时的场面。楼主,请问你是从事什么行业的?我真的是有点好奇leh!

明年新年期间,我和家人打算到印度旅游。
行程:DELHI - SRINAGAR - JAIPUR - AGRA - KHAJURAHO - VARANASI

想向您请教一些事项:
1)吃东西方面会方便吗?是否容易找到餐厅用餐?收费如何呢?
2)在VARANASI的景点,是不是步行就可抵达的呢?

我现在在写今年去的埃及游记,得空的话,楼主也可以去游一下。看到你之前有写到“金字塔和Machu Picchu”,我想你一定也是一个喜欢历史古迹的人。(知音人

朝我们的梦想之国,前进!加油!

原帖由 damonsoh 于 12-11-2008 09:25 AM 发表

既然你那么喜欢爆料,想不想我在这里帮你一把?

你啊。。。我真是前世造孽认识了你。。。
其实我无所谓的,但是你害人家Pepsi妹被踢爆就不好啦。

原帖由 junice 于 11-11-2008 07:17 PM 发表

那是蓝色的河
是蓝色的眼泪......
说不出是欢喜是悲伤
总有一个你......

我荡漾在你的水波上
让星光伴我入眠
让昨日
在我梦里再现......

诗人小伍,我终于把我的诗写上来了。
虽然觉得自己写到不是很好,但是有你这个知音人就好。

原帖由 不正 于 11-11-2008 07:07 PM 发表
送给大家我的信仰。

“既来之,则安之”。

不正大师。。。是的。跟你们说,不正他是高人不露相,卧虎藏龙的人往往是深藏不露的。

原帖由 藍鈴 于 11-11-2008 06:21 PM 发表
啦啦終于寫完了……先說恭喜恭喜

怎么辦?有點若有所失噢……

要不要交心得报告给你啊?

年尾要去云南了嗎?是不是去元陽?去了記得pass些資料過來哦。謝啦。

好啊,我倒想你帮忙写后记,哈哈。。。到底是谁去印度。
心得报告就看你的罗

原帖由 pleasure 于 12-11-2008 02:12 PM 发表

奖你一首印度情歌好了 。我快去了~~~~月尾!!!趁着还有感觉,快写门,帮我热身

2qa8MvJRKMQ

我晕。。。。 那个印度妹很会摇。。。摇到很够力
门精选啊。。。不做了可以吗?很累咧。。。
你去印度什么地方?讲来听听!!

原帖由 dani9890 于 11-11-2008 09:18 PM 发表
真的完了吗? 不想接受这个事实哦.....
看完了有点失落的感觉, 追习惯了一下没得追了... 叫我今后日子怎么过......
anyway...恭喜恭喜...终于在机场等到你了...
欢迎回来... ...

谢谢你的接机,哈
日子怎么过?。。。表酱夸张啦。。
旅程总要结束,那才会期待下个旅途啊

原帖由 Teddy黄小少 于 12-11-2008 03:02 AM 发表
先恭喜阿星完成了游记
老实说我追到沙漠那一部分就因为实习太忙了而没有看下去了
但是偶尔近来看看,你的文字还是那么的让我深陷在那个意境里
我只能说,你的文字,太有魅力了

你也快要展开新的旅程了吧,祝 ...

小少,真开心又看到你,我还以为你。。。抛弃我了。。。哈哈
我其实很想说谢谢你一直以来的鼓励和支持我写下去。
你的年尾之旅怎样了?还顺利吧?

原帖由 小啦啦 于 10-11-2008 11:59 PM 发表

Pleasure。。。我终于写完了。。。。(奄奄一息)。。。你要奖赏我吗?
你到底几时去印度的?

其实这篇完结觉得写得很不好。 但是先写着吧。哎呀,江郎才尽了。以后再慢慢编辑过。还有最后一首自 ...

奖你一首印度情歌好了 。我快去了~~~~月尾!!!趁着还有感觉,快写门,帮我热身

[youtube]2qa8MvJRKMQ[/youtube]

原帖由 小啦啦 于 12-11-2008 02:25 PM 发表

我非常好奇你的妹妹是谁咧?快告诉我!!

谢谢你的阅读,虽然刚刚写完了。哈。
原来是你,我有看你的埃及游,只是没有空留言。paise paise
你跟家人去是跟团吗?如果是那根本不用担心找不 ...

嘻嘻!我妹妹也是跟你一样“潜水一族”,很少上岸的啦!

我们是会跟团去,不过这次的团是特地为我们一家人量身打造的。其实我会问你关于吃的问题是因为我打算不要全部的餐食都由旅行社包办,所以需听听你的意见。

我是有点怕说旅行社所安排的餐食,有点 ,那我们就惨了。。。。

原帖由 小天使_CC 于 12-11-2008 12:30 PM 发表
楼主,我妹妹昨天才向我称赞你的文笔很好,所以今天我也游进来看下你的帖。

你写得真好! 看你的文章,能进入你的意境,感受当时的场面。楼主,请问你是从事什么行业的?我真的是有点好奇leh!

明年新年 ...

我非常好奇你的妹妹是谁咧?快告诉我!!

谢谢你的阅读,虽然刚刚写完了。哈。
原来是你,我有看你的埃及游,只是没有空留言。paise paise
你跟家人去是跟团吗?如果是那根本不用担心找不到餐厅,自助游的话,就要有心里准备了,虽然印度是很好玩,但真的不简单。那边的餐厅和旅社基本上很齐全,不用怕找不到,而且便宜,如果你不怕不卫生的话。不过要找到好吃好住的就要看运气了。

Vanarasi是一个沿着河建的城镇,基本上住在河畔的话,景点就可以步行去了。一起加油!

那真要谢谢你妹妹的看得起罗,哈哈。
那边的路边饮食很好吃。真的,我不在乎苍蝇,吃的很爽快,其实旅行主要是心态,只要心态正面,什么都可以面对,对吗?如果到了那边不停担心这,担心那。。。就算是很美的地方也变丑了。
印度,真的是会让你惊艳之地,不要太担心!

原帖由 小啦啦 于 12-11-2008 02:09 PM 发表

不正大师。。。是的。跟你们说,不正他是高人不露相,卧虎藏龙的人往往是深藏不露的。

为什么把我摆上神台?
你一定要逼我浮上水面吗?
我要做潜水艇。最近是隐世的好时机。

我。。。重读你的印度。发现照片load到很慢哩。

还有,你很忙的在这边哈拉。问你的东西都没眼看hor? 顾着在这边飘飘印度就好了啦?

要不要换上我的头像?

对了,虽然这是啦啦的游记,靓妹呢?她那几天去了哪?靓妹介不介意分享下?

啦啦,这个我还看得懂啦,只是有时候好奇,这样做的话那个可爱的箭头是否会出来罢了(但是没有时间去试),谢谢啦啦啦

原帖由 小啦啦 于 12-11-2008 02:36 PM 发表
那真要谢谢你妹妹的看得起罗,哈哈。
那边的路边饮食很好吃。真的,我不在乎苍蝇,吃的很爽快,其实旅行主要是心态,只要心态正面,什么都可以面对,对吗?如果到了那边不停担心这,担心那。。。就算是很美的地方也 ...

放心!我们一家人都是背包客出生的,所以已经抱着必死的决心,这次跟它拼了!呵呵。。。

不过还有一个问题想问问你:你觉得在Varanasi待上几天才足够呢?你本身是去两天吗?还是?