佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AHCHONG

Herbalife Shapeworks产品含铅量高

原帖由 轻瞄弹写 于 3-6-2008 08:25 PM 发表
我也问过她了,她的答案就是:没有效就没有效,还来车大炮
她避开我的问题不回答,说太迟了
明显她是来制造问题,不是来求答案的

哈。。。
我开贴目的是分享
不是来求答案的
你会看华语吗
你不要自以为是酱啦,可以吗。

原帖由 tvxq 于 3-6-2008 07:15 PM 发表

你会不会迟了啊????
在一开始吃前就好去身体检查了~吃后一个月(如果有钱)再去验多一次
看什么不该高的比第1次检查身体高了。

不要这样火先!我看你。。。。。。。
那句《我应该叫我妈去检查身体 ...

你不会看华语哦??
我是说应该而不是一定会

原帖由 cpq2108 于 10-6-2008 02:18 PM 发表

哈。。。
我开贴目的是分享
不是来求答案的
你会看华语吗
你不要自以为是酱啦,可以吗。

这里不可以这样分享的,不好听的他们不要听,负面的更加不可以讲,这里要讲好话。 知道吗?

你们爱怎么分享就怎么分享,当你们唱歌也不错
谁会去相信一个没有证据的人

原帖由 cpq2108 于 10-6-2008 02:23 PM 发表

你不会看华语哦??
我是说应该而不是一定会

连我这个外人也受不了你这种自以为是的讲法和想法..叫你妈去抽脂....在拿几万去减肥中心..还不能的话..你就和她讲风凉话..气气他..病了就会瘦了...!!!如果不会听那就主嘴....有证据你不看..没证据你又乱来轰...!
你不喜欢HBL..是你的事...倒掉算了..还是拿去喂狗..来这里撑什么??屁股痒???要让人SHOOT???

原帖由 happygirlen 于 10-6-2008 02:47 PM 发表

这里不可以这样分享的,不好听的他们不要听,负面的更加不可以讲,这里要讲好话。 知道吗?

还有你惟恐天下不乱...没事去厕所洗洗....什么也别做!!用想就会瘦了....明白吗???
如果害怕那就搬去医院住...长住有DISCOUNT放心!!!

Follow Us
楼上的别激动,等下他们又要唱歌了

原帖由 庸民 于 10-6-2008 07:32 PM 发表

还有你惟恐天下不乱...没事去厕所洗洗....什么也别做!!用想就会瘦了....明白吗???
如果害怕那就搬去医院住...长住有DISCOUNT放心!!!

還是庸民兄你心水清....哈哈。
題外話,你還沒說要不要食譜哩....下次贈你幾本啦。

原帖由 koonlim 于 11-6-2008 02:08 AM 发表

要..要....有没有日本拉面的汤料????

原帖由 koonlim 于 10-6-2008 06:08 PM 发表

哈哈哈!!是不是听者有份啊!!

回复 108# koonlim 的帖子

我又要,可以吗?不要这样小器啦。

原帖由 happygirlen 于 23-5-2008 04:33 PM 发表
奶昔对肝脏有害吗?
我喝奶昔已经有7个月了, 前几天有朋友告诉我奶昔对肝脏不好。我告诉她我喝了没问题反而瘦了10KG。 她竟然说我入迷了。 有人可以提供一些资料吗?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1769242 ...

别把我给拖下水。 我是有说过, 请你在说话之前想想是否会害到别人。这个月开始连我的好朋友都开始喝了。难道我连朋友的生命也不顾吗?

原帖由 庸民 于 10-6-2008 07:29 PM 发表

连我这个外人也受不了你这种自以为是的讲法和想法..叫你妈去抽脂....在拿几万去减肥中心..还不能的话..你就和她讲风凉话..气气他..病了就会瘦了...!!!如果不会听那就主嘴....有证据你不看..没证据你又乱来轰...! ...

你说你是外人,谁信哦
去不去减肥中心,你管不着
h产品没用就叫我气她,酱产品真的很没用咯
产品酱没用,你就跟我闭嘴
我看连我家的狗,也不要这些没用的产品吧
屁股痒???你还不是给我shoot回你

楼上的就是爱唱歌,继续唱啊

原帖由 轻瞄弹写 于 11-6-2008 01:33 PM 发表
楼上的就是爱唱歌,继续唱啊

你更爱在别人的帖唱歌啦

原帖由 cpq2108 于 11-6-2008 02:01 PM 发表

你更爱在别人的帖唱歌啦

没有啦,因为看到你在唱歌发泄,所以陪你一下下鲁
你应该很久没有发泄了,尽情的唱歌。。来。。尽情的唱

原帖由 cpq2108 于 11-6-2008 12:35 PM 发表

你说你是外人,谁信哦
去不去减肥中心,你管不着
h产品没用就叫我气她,酱产品真的很没用咯
产品酱没用,你就跟我闭嘴
我看连我家的狗,也不要这些没用的产品吧
屁股痒???你还不是给我shoot回 ...

对呀,,,我是不是外人关你什么事?产品没用关你鸟事?我不闭嘴关你叉事?
你妈没钱去减肥中心...和你家的狗连奶都不喝也不关我事...你爱让人SHOOOT...也是你的事..!
屁股痒叫你家不喝奶的狗跟你添你就没事...我喜欢在贴里自谈自话又关你L事?
我如果让你SHOOT 回算你本事!反正好久没让人SHOOT了!!!哈哈!!!来来...我正闷的慌...!

回复 117# 庸民 的帖子

好大快人心的一篇帖喔 @@

啪啪啪啪!

這位大大、想讓琉璃拍爛手掌就直説嘛~

幹嘛那麽費心寫這種爽死人的帖啦

哈哈哈哈哈

(嗯、某璃已瘋)

原帖由 玥琉璃 于 12-6-2008 12:46 AM 发表
好大快人心的一篇帖喔 @@

啪啪啪啪!

這位大大、想讓琉璃拍爛手掌就直説嘛~

幹嘛那麽費心寫這種爽死人的帖啦

哈哈哈哈哈

(嗯、某璃已瘋)

其实我很欣赏之前的对话..都有很多的证据还有看法...然后看看后不对呀!!
好多新的会员近来了..开始发言..不负责任的发言...还有你妈..我妈...然后就是攻击产品...!
这是很主观的看法和想法!!再来个幼稚的发言....
那我就来个泼妇喊街的对话咯!!要赢而已....没什么..对吗?

原帖由 庸民 于 11-6-2008 10:14 PM 发表

对呀,,,我是不是外人关你什么事?产品没用关你鸟事?我不闭嘴关你叉事?
你妈没钱去减肥中心...和你家的狗连奶都不喝也不关我事...你爱让人SHOOOT...也是你的事..!
屁股痒叫你家不喝奶的狗跟你添你就没事...我喜欢 ...

讲不过人,就粗口一大堆
带埋你的h产品回去睡觉啦