佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_boy

三國時代的最強武將

乌龙 该用户已被删除
原帖由 Darkdevil1986 于 15-5-2005 22:59 发表

那赵云也很能打啊!!他能单枪匹马闯过曹操营地,而且被曹操军四面包围还同时和曹操几个副将过招呢…!而吕布呢却只能一对一,因为关云长与张翼德再加刘备,一起和他才战了几回合,就 ...

当然是常山赵子龙,单枪匹马闯过曹操营地杀曹营将五十余员,然后在此战还得了一把曹操的宝剑‘青虹宝剑’,曹操真是赔了夫人,又折兵。

乌龙 该用户已被删除
原帖由 Darkdevil1986 于 15-5-2005 22:59 发表

那赵云也很能打啊!!他能单枪匹马闯过曹操营地,而且被曹操军四面包围还同时和曹操几个副将过招呢…!而吕布呢却只能一对一,因为关云长与张翼德再加刘备,一起和他才战了几回合,就 ...

当然是常山赵子龙,单枪匹马闯过曹操营地杀曹营将五十余员,然后在此战还得了一把曹操的宝剑‘青虹宝剑’,曹操真是赔了夫人,又折兵。

乌龙 该用户已被删除

原帖由 liluo 于 29-3-2005 10:09 PM 发表
猛将不但要有猛的作为,更要有猛的品性!!

贪生怕死的吕布称得上猛将?!
赵云是常胜将军,但说他第一猛将有些过了,其“猛”劲在五虎将里也只能倒数

在我眼中,典韦才是No.1
1)能战死沙场(双戟被盗, ...

对!说得好,吕布那样也算猛将吗?典韦就不同了,他冒死救曹操,为正义而战。。。

原帖由 wuming79 于 4-6-2005 04:04 PM 发表
赵云。智慧型的武将。

如果要说智慧型的武将,我认为张辽会是更佳人选。

羽扇纶巾 该用户已被删除
原帖由 327172 于 15-7-2005 10:27 PM 发表

对!说得好,吕布那样也算猛将吗?典韦就不同了,他冒死救曹操,为正义而战。。。

敢问阁下何谓正义?

Follow Us
原帖由 乌龙 于 14-7-2005 11:16 PM 发表

那是演义。

成绩令我惊讶,为什么关羽只有十几票?
难道你们忘了关羽是多么的神勇,多么的大仁大义,三英战吕布,过五关斩六将,千里走单骑,单刀赴宴,华容放曹,宁死不归吴

原帖由 羽扇纶巾 于 16-7-2005 06:21 PM 发表

敢问阁下何谓正义?

对一位将来说,保护主公就是一种正义

原帖由 327172 于 17-7-2005 05:48 PM 发表

对一位将来说,保护主公就是一种正义

原来阁下隶属于名家者流,失敬失敬。

常山赵子龙!!
想到他当年抱着阿斗冲出重围的事迹就让人热血沸腾起来了。。

猛将首选人中吕布啊~~!三英战吕布才勉强打个平手。。而且吕布之前也打过几场。。。体力当然下降。。
坐下赤兔马中之霸啊~~!配搭起来真的没话说。。不过可惜往往猛将很少是智勇双全。。文远、子龙、云长都算是智勇双全可是还是打不赢吕布。。。奉先所到之处所向披靡。。。。百步穿杨名不虚传。。。一个猛将骁勇善战,能射能打,舍奉先其谁。。?

原帖由 herman79 于 9-6-2005 05:04 PM 发表
如果历史是错的呢?

宋庆龄临终前说过:

历史,没有如果

哈哈哈哈哈~~~~~别打我~~~~~~贪手爽而已~~~~~

三国猛将中,在下认为江东小霸王孙策为最!!!!!

善武(无需多说啦)、有远见(玉玺换兵打天下)、有胆略(挟死一将喝死一将,也要有胆有略哦)、胸襟宽广用人不疑加上霸主魅力(太史慈60天守诺归来,仅孙策投下信任票),最要命他还有一个美人贤内

说到猛将即是勇猛的战将,舍吕布取谁?

lenz 该用户已被删除
过五关,斩六将,万夫莫敌的关羽

我觉得这个名号应该颁给常山赵子龙~!
他从20多岁起打仗打倒70多岁英勇事件不停。
吕布算什么,都没有什么英勇可言,战三英实际上是战1。4英,刘备在那里碍手碍脚,本身就不该算在内又让关张顾及他的安危只能发挥0。7成的功力。反叛第一就有他的份。
典韦也蛮不错,起码连丧子都不苦的曹操为他哭过。

如有人不爽我的发言请多多包含

cesc 该用户已被删除
为什么没人提到张辽!!!!!!!!!!!!!!
他也是一个能和关玉,张飞......详提并论的人!!!!!!

当然是西凉锦马超

史实的话是吕布,但在演义里好像是赵云耶!!!

原帖由 Cruz 于 17-6-2005 10:06 AM 发表
五虎将 啦。。。。。。

那一国的???
史实里,五虎将是魏国的耶