佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

理大远距离大学 - Pendidikan Jarak Jauh - Distance Education 。。。交流区

放假咯   各位远距离的同学,进来分享你的读书心得吧!

我先来自我介绍, 我是数学系二年级,开学就是三年级。

我也是数学系的computer modelling,你读什么系?
我不是distance learning,我是在学校的

我们数学系的没有分耶,也没有的选PAPER,应该就是BASIC MATHS吧。。。
你几年级的? 我有个朋友是读APPLY的,今年就戴四方帽了,真羡慕她

回复 3# 渔人马 的帖子

我也是今年就戴四方帽了

恭喜咯
现在在找工还是在enjoy着毕业后的轻松生活

回复 5# 渔人马 的帖子

本来一开始就是忙着在找工,现在突然很想enjoy下,就不找了,之前找的那些快快interview完后就算了。。

Follow Us
原来degree也可以远距离学习的哦?
想知道有什么条件的吗?

呵呵~楼主。。顺便也分享下远距离学习的好与坏嘛

远距离课程??

jarak jauh啊,你们不懂的咩?

原帖由 湖俊 于 19-5-2008 06:00 PM 发表
本来一开始就是忙着在找工,现在突然很想enjoy下,就不找了,之前找的那些快快interview完后就算了。。

那有收到通知了吗? 我有两个朋友已经开始上班了,一个process engineer, 一个assistant enginner,刚上班一个礼拜就在抱怨了,我做了三年的工也没有她们那么多事情讲
enjoy一下是不错的想法噢! 毕竟读了三年书,是时候relax下,再从新出发了。。。
我朋更爽,和coursemate从槟城玩到南马,再从南马在游到回槟城,:@ 真过分!

回复 7# sotsotgirl 的帖子

现在很多大学都有办远距离课程,好像OUM , wawasan 啦, 都有degree的课程。
只要你SPM的数学,国文,英文及格,或
STPM的数学,Pengajian Am 和还有一个课目及格 或
有diploma cert. 或
有五年工作经验。

远距离的好啊? 应该是能让在籍的工作者可以提升自己,拿到更高的文凭,还可以享受读书的快乐
远距离的坏啊?可能是没有时间读书咯,所以时间要分配的很好,不过大家都是成人了,应该知道什么时间玩乐,什么时间应该用功 远距离课程比较多是自修,不能太依赖老师,而且考试期间要请假,就是酱咯
等我想到,我再告诉你

原帖由 渔人马 于 20-5-2008 10:35 发表

那有收到通知了吗? 我有两个朋友已经开始上班了,一个process engineer, 一个assistant enginner,刚上班一个礼拜就在抱怨了,我做了三年的工也没有她们那么多事情讲
enjoy一下是不错的想法噢! 毕竟读了三 ...

还在等着。不错不错,都是engineer。

回复 12# 湖俊 的帖子

你所找的工作是。。。? 也是engineer吗?

回复 13# 渔人马 的帖子

是咯,找了四份engineer的工,工业那种,有个国际公司要求够高。。那天面试问到的东西都答得到,但最后似乎我的成绩害他们有点犹豫了。。遗憾。。

另外又apply几份software engineer的工,有几个安排不到时间interview,然后他们就没有联络我了。刚才才去KL见了一个,还不错。

噢!他们有看成绩的吗? 有些没有看的,不过会问你几个问题,可能还要你在当场写一篇short esei.
祝你成功咯!

回复 15# 渔人马 的帖子

我遇到看成绩,又叫写Essay。。死到直直。。见工程师的工要写essay。。哈哈。。

我也是因为我朋友才知道有这么一回事,而且还是一对四的面试,有点怕怕

walao 还要写essay? 关于什么?

回复 18# guojue 的帖子

我也不大清楚,好像有问到怎样把所学到的知识apply进工作里,还有自己有什么蓝图的。。。
湖俊应该比较清楚吧。。。

回复 18# guojue 的帖子

作文?
写最喜欢的电影,写internet对生活有什么影响,写对知识智慧产权的看法,写你面对过什么工作上的难题,怎样克服。。死不死?