佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《古城事件相片簿》新*2012年2月8日,52頁“壬辰年王舡巡遊”1279樓

終于開張啦,希望版主注意,給我加分數..

目錄:
第1頁(第1樓):印度神游行
第3頁(第54樓):衛塞節花車游行
第9頁(第225樓):意外照片
第11頁(第265樓):意外照片

第12頁(第285樓):意外照片+活動照片
第12頁(第292樓):意外照片(武吉波浪車禍)
第13頁(第322樓):意外照片(甘榜干當致命火災)
第14頁(第338樓):炮臺街煙花匯演
第14頁(第350樓):高速大道恐怖死亡車禍
第15頁(第361樓&第369樓):金馬倫游
第16頁(第391樓):意外照片(新路火災和“死亡車禍”)
第19頁(第457樓):反對汽油漲價示威
第20頁(第479樓):祈安律金鋪打槍事件
第21頁(第519樓):中國漳州福建劇團演出
第22頁(第530樓):安華在甲州野新的講座
第22頁(第545樓):歌舞升平慶入遺慶典
第23頁(第551樓):日落洞地方府游山頭補運
第24頁(第593樓):醉漢小解失足墜河溺斃
第25頁(第621樓):動力火車演唱會
第26頁(第629樓):2008年夏日8°演唱會
第28頁(第697樓):豬豬豬豬
第29頁(第712樓):中秋節快樂
第29頁(第714樓):甲州風情
第30頁(第728樓):九皇爺圣誕慶典(接神儀式)
第30頁(第747樓):三山九九 重陽登高
第31頁(第759樓):寶天宮游行
第32頁(第776樓):麻坡九皇爺圣誕游境
第33頁(第803樓):請大家進來解答疑惑!
第34頁(第831樓):瑪琳河棄嬰事件(不喜匆進!)
第35頁(第862樓):中年男子在商場給人玩鳥
第35頁(第867樓):大馬眼亮燈前先看
第36頁(第886樓):大馬眼另類的一幕
第38頁(第937樓):車禍現場實錄
第39頁(第951樓):沒有下雨也會水災?!
第39頁(第955樓):馬六甲拉也致命車禍及瑪琳橋意外
第40頁(第976樓):瘋狂的葡萄牙村平安夜
第41頁(第1010樓):全國聖誕節開放門戶慶典
第42頁(第1037樓):雞場街倒數舞會
第42頁(第1040樓):一根香煙,救一條人命
第44頁(第1077樓):水管爆裂,路面水汪汪
第44頁(第1095樓):新春街景逐條看!
第45頁(第1117樓):沈校長,走好!
第46頁(第1128&1129樓):萬人伴送華教偉人
第47頁(第1154樓):甲市升格紀念慶典
第47頁(第1167樓):耶穌受難日
第48頁(第1182樓):華青被飆摩哆黨撞死
第48頁(第1190樓):九樓又添亡魂
第49頁(第1225樓):印度神游行
第50頁(第1243樓):甲市鳥瞰圖
第51頁(第1252樓):忠王宮座主出巡遊境(日)
第51頁(第1259樓):忠王宮座主出巡遊境(夜)
第51頁(第1267樓):甲市9樓火災
第52頁(第1279樓):壬辰年王舡巡遊

先來分享今早(18日)的印度神誕游行..

评分

leogal + 21 謝謝分享,照片都很漂亮

木瓜奶,
应该不只这几张照片吧?
多谢您的分享.
版主们应该会看到的.

原帖由 方野十狼 于 18-5-2008 05:56 PM 发表
木瓜奶,
应该不只这几张照片吧?
多谢您的分享.
版主们应该会看到的.

只有這幾張滿意而已..
這邊還有...

以为有木瓜看。

原帖由 爱新觉罗玄烨 于 18-5-2008 06:01 PM 发表
以为有木瓜看。

這里是木瓜相片簿,不是木瓜園..

看见第一张人的痛苦表情。。。
感觉自己也很痛。。。

Follow Us
一个字,赞 。希望你今晚又可以拍多一点wesak的花车给我们一起分享.

木瓜终于开相簿了哦……
期待你的照片哦……
提议你做一个目录……
方便以后我们看照片……

希望今晚你会拍到很多美美的照片哦……

記得拍多點~~

一開就看到偶朋友......
嚇到下.....

很震撼的照片......
木瓜奶的技術不錯.....
期待你的作品

要评的话, 你的拍照技巧。。。。。下普通。
就连最简单的构图都抓得乱七八糟, 照片的新闻纪实感4/10。

你说可以评的。
然后我就有话实说。

我不是专业的~
但是觉得不错啊~
如果你叫下普通~
那么们就是..........

回复 12# dingolon 的帖子

你自己都说不是专业, 你看照片的角度不一样。
他既然都说照片可以批评, 也把照片放在摄影区了, 所以就以摄影的手法来批评照片咯。

据说楼主是位记者吧?

如果是摄记的话, 这样的照片, 我建议你还是多点在摄影方面下功夫吧。

照片评语 -
第一张照片构图方面不行之外, 照片也under了。
之后的照片, 很多图在构图方面都非常的乱, 所以我说乱七八糟。
最基本的构图都抓不好, 加上,连最简单的照片水平线都不去考虑。
照片成像比普通小型数码相机拍得还来得糟, 不是说什么,
这个证明了你还没有熟悉或根本不懂你的相机和对镜头焦段的使用。

回复 13# karikula 的帖子

对啊~
他说可以评啊~
所以我的评语就说不错咯~
难道我说错了啊???

拍得不错哦
但是好像很痛咧
但还是感谢分享

原帖由 yhk5139 于 18-5-2008 06:18 PM 发表
一个字,赞 。希望你今晚又可以拍多一点wesak的花车给我们一起分享.

今晚看到太多朋友,所以走下走下,忘記拍鳥..

原帖由 晴禾 于 18-5-2008 06:16 PM 发表
看见第一张人的痛苦表情。。。
感觉自己也很痛。。。

我也是很痛..

原帖由 随丰飘扬的文字 于 18-5-2008 06:27 PM 发表
木瓜终于开相簿了哦……
期待你的照片哦……
提议你做一个目录……
方便以后我们看照片……

希望今晚你会拍到很多美美的照片哦……

拍美美的照片,我不敢說,但這里拿著相機自稱專業人士的人多的是,
美美的,就讓他們拍咯..

原帖由 彩云 于 18-5-2008 06:30 PM 发表
記得拍多點~~

懶惰拍..

原帖由 筋筋 于 18-5-2008 06:33 PM 发表
一開就看到偶朋友......
嚇到下.....

很震撼的照片......
木瓜奶的技術不錯.....
期待你的作品

技術麻麻地..