佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给些评语哦~~~

小弟路过,小小愚见.....

top rock 不错噢,试试看在 cross step 中多换点手势。
footwork 有点软,不太流畅,6 step 全都往内凹了....
freeze 嘛......看不清楚.......

小弟也很菜,目前在想自己的 set ,一起努力吧!

内凹的意思是?
要如何改?

top rock 加一点手势(没手势就看不到bboy的味道)。。。

其他招年到稳稳(你的招都对可是不够稳,这不用急可以慢慢来)。。。

强调top rock 加一点手势。。。

小弟愚见,如有不对请改善

这个嘛。。
我自己认为啦
手势不用太多
重要的是
打到beat,有flow
太多手势
反而更显不出个人风格

原帖由 楚源 于 22-5-2008 03:28 PM 发表
我自己认为啦
手势不用太多
重要的是
打到beat,有flow
太多手势
反而更显不出个人风格

小弟也认为大大的 top rock 不错了,手势改不改就随便吧。
重点还是在 footwork 那里,看起来太软了,不够流畅。
可以试试尽量弄快点,然后腰挺一点。
还有对体力不太自信的话就早点接 freeze 别 footwork 太久,看得出后面大大要接 freeze 时都没力了.....

Follow Us
oo
原来footwork的问题出在腰
谢谢指导
你们在哪里玩的?
我在KL/SELANGOR/CHERAS
这个假期
得空的话
能出来玩吗?

我个人认为 top rock 是呈现你得bboy风格。。。

你top rock的时候手势和你的脚因该停一下(很难讲,慢慢就会懂)。。。

如果你讲他 top rock 酱都可以的话,比赛一定给评判扣分扣到死。。。
因为他看不到你的bboy风格。。。

你在k.l哪里练舞???

7月6日 ——————》士拉央华小 联欢会   我们上去battle。。。

你的手怪怪的
加点力量,感觉上整个人很软
FOOTWORK,我不敢说,我也不是很好
FREEZE,再加把劲,你可以的

整体
4/10

还有许多进步的空间哦

看你的舞馆
你应该认识NICHOLAS吧?
他的TOPROCK 和 FOOTWORK都不错哦,跟他请教下咯

都是一些基本的动作...
top rock以新手来说的话就还好,需要在努力....
footwork就完全不可以看,真的需要完全从新学过...
以最简单的6step学起,在慢慢学其他的footwork...
freeze真的需要多点练习,连基本的chair和baby都顶不好...

加油~

原帖由 楚源 于 22-5-2008 10:43 PM 发表
谢谢指导
你们在哪里玩的?
这个假期
得空的话
能出来玩吗?

如果你帮小弟出车钱的话,因为小弟人在槟城.....
以后还是有机会的啦呵呵。

P/S : 你后面那个小弟弟很好笑噢,一直在重复同样的一句 :“ 等下到我等下到我.... ”

原帖由 楚源 于 22-5-2008 10:43 PM 发表
oo
谢谢指导
你们在哪里玩的?
这个假期
得空的话
能出来玩吗?
专心上好rx老师的课再说!!