佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城之子

Shuang Hor - 雙鹤 讨论区 - AJL93423 (Shuang Hor Ent (M) Sdn Bhd)

灵芝~扶正固本,主平畅通。
   久服轻身不老,延年益寿。

双鹤是一份可以救病救贫的伟大事业。

双鹤牙膏一级榜。救了我和我的家人。
双鹤美容产品改善了我的皮肤。
双鹤沐浴露改善了我家人的臭狐。
双鹤如春茶改善了我的闪光。   
双鹤高纤和蛋白素让我恢复苗条身材。
双鹤灵芝和花粉改善了我全家的健康。             
双鹤产品一级榜。让我全家都受益。非常的感恩。

想問下,做會員需要服多少會員費?

其实我并不清楚这个公司
但是哦。。。
我从小一家人就吃它的灵芝花粉大
但是 我最近两年没有吃了
可是我妈和舅舅还在吃
我叫我妈别吃了他说习惯了
好像中毒了那样 不吃不可以
有点晕

本人之前在我十八岁薄薄脆的时候已经加入会员,我会加入时因为我当时用了双鹤的洗脸霜,脸变白了很多。一直到我现在22岁。我的脸依然那么白。还有牙膏也蛮不错的。刷了口气清新很多。比起市场的牙膏双鹤的牙膏味道是很多小孩子用了都会一直要继续用的。本人直属分享。因为本人没续约。所以会员资格已经断了。呵呵

Follow Us
我是会员,只吃产品没有做sales的
双鹤的产品我几乎都用过,吃过了
灵芝花粉很好啊,我本身的见证是生了第一胎后一直没再怀孕,吃产品3个月过后就怀孕了,2个孩子年龄相差5岁,小的现在要1岁了。我姐姐也是吃了过后怀孕,他孩子大我的1个月。
蛋白素也很好哦,我孩子喝了身体比较有肉。我朋友怀孕到做月都喝,孩子出世3.xxkg(她怀孕没胃口吃,几乎饿了就喝蛋白素)坐月时还有很多人奶哦。

请问它的灵芝可医治肾病的吗?有没有实案?

双鹤靈芝中毒而死事件,有什么根据吗?

双鹤靈芝中毒而死事件,有什么根据吗?

回复 104# gooosiax

RM35,不过你必须要有人推荐才可以成为会员。

回复 76# power4x4

那你就要看他所进入的国家是什么国家了。就以日本来说,保健品要进入日本的市场多么的不简单,日本在健康食品的品质要求是多么的严格。

回复 45# galencl

同意!!!

产品一流,价格也一流. 想赚钱比较难!

回复 114# cheng168
应该是说赚钱比较慢

补充。。 但比较稳!!

雙鶴九大推薦疑問完全解答

問題1.直銷都是老鼠會?
目前我國的直銷事業已被行政院公平交易委員會列管,因此只要是能通過公交會審核通過,取得執照並在市場上進行合法直銷銷售的公司,就不會是人們所說的「老鼠會」。況且雙鶴公司自16年前成立以來,不但沒有設立高標準的加入門檻,直銷夥伴在加入後,亦不會強迫大家購買高額大量的商品,造成日後囤貨的問題。更重要的是,雙鶴直銷商的收入不是來自於「拉人頭」,而是來自於直銷夥伴自身與組織力量所創造的銷售與獎金利潤。

換句話說,傳統的老鼠會是玩制度,即便您本身沒有賣出任何的產品,但只要有推薦朋友加入,您就可獲取豐厚的獎金。在老鼠會的公司中,上層只會要求您不斷的去找人加入,他們不會顧慮您的成功、他們在意的是自身的利益。因此,老鼠會是要您拿出一筆錢來投資他,公司是真正的老闆,而在雙鶴事業中,則是雙鶴以龐大的人力、物力、財力來投資您,讓每一位雙鶴夥伴都能藉由優質的產品與制度,做人生中真正的主人,因此在雙鶴,您就是老闆。

問題2.直銷產品都是暴利
我首先要強調的是,很多人認為直銷是暴利,是因為直銷可在短期致富,那如果真是如此,許多高科技業的年終及配股金額之高,往往令人豔羨萬分,但為何不見外人說高科技業是暴利?我想,這是因為外人往往對直銷業懷有一種不公平的感情所致。您我之所以會認為直銷的產品坐擁暴利,是因為它在事前就將商品所產生的利潤及獎金制度公開透明化,任何一位直銷商及有心想瞭解的朋友,皆可透過這些完全透明的獎金制度,輕易的估算出產品的成本,也因此會讓社會大眾有直銷產品是暴利的印象。而反觀一般通路的商品,大從汽車,小至汽水,無論它的訂價為何,我們卻極少認為廠商有獲取暴利,這是因為廠商將中間通路所層層應付的佣金利益,完全加以隱蓋,消費者在無所得知的情況下,一旦對產品的需求產生,自然就會按照廠商所訂定的價格付費。

再細想看看,在直銷的通路中,當我們介紹新朋友加入,並累積一定的消費金額後,公司皆會將一定比例的利潤回饋予直銷商作為獎金,但反觀傳統通路的商品,因為它要將利潤分配予中間的盤商,因此當您去便利商店買1瓶可樂和買100瓶可樂的單價,是一模一樣的。因此直銷不但沒有暴利,還會將所得再次分配給直銷商,是相當公平的制度。

問題3.靈芝真有效,醫院就要關門了
一般人會有這個疑問,是因為他們認為靈芝與醫院的功能是完全重疊的,但事實上,靈芝與醫院在功能上不但沒有虛耗重覆,凡而有相輔相成之效。因為就醫院而言,憑其高科技的儀器與外科技術,不但可在短時間查知人體的健康狀態,更可藉由手術為人體去除有害或受損的組織、器官。至於靈芝,則可在醫院告知人體的健康狀況後,透過它為健康奠下穩固的基石,更重要的是,只有食用量夠、食用時間夠長,靈芝對於慢性病往往有著相當好的效果,此方面的功能,便是亦院所不及的。

因此,靈芝不會因醫院的存在而面臨市場萎縮;醫院也不會因為靈芝而關門,這兩者是互為倚附,對於人體健康皆有其不可取代的重要地位。

問題4.股票上市公司的靈芝比較有效。
近幾年來,有許多公司跟隨雙鶴的腳步,亦開始從事靈芝產品的生產與研發,其中不乏許多股票上市公司,而有部份民眾在不明究裡的情況下,往往認為股票上市公司的靈芝,一定比公司沒有股票上市的靈芝來得好,其實,這是一個相當錯誤的觀念。

首先我們要認清一個觀念,股票上市就是永續經營的保證嗎?當然不是,近幾年有多少股票上市公司紛紛爆出企業危機,不是倒閉就是資產大幅縮水,許多投資人血本無歸,由此可知,股票上市與否與靈芝有效完全無關。要想確認靈芝有無效果,唯有檢視其產品有無透過嚴格的科學認證及實驗,並取得國家認可之健康認證,而雙鶴極品靈芝不但取得兩張衛生署頒發的健康食品認證,亦榮獲食品GMP認證,健康功效絕對值得您的信任。

問題5.健康食品認證可以用錢買
針對這個問題,我要說明的是,市面上的確有些魚目混珠的不實認證,想藉此獲取消費者的信任,然而,目前我國所頒行的健康食品管理法,不但法規相當嚴格,要取得該健康食品認證門檻極高,每年所發出的張數,更是屈指可數,核可過關率極低,衛生署把關之嚴,由此可見一斑。

再者,市面上販售靈芝的公司不只雙鶴,其中不乏許多比雙鶴財力更為雄厚的公司,這份由衛生署所頒發的健康食品認證既然如此「好用」,假設可以用錢買到的話,那他們為何都沒有去「買」一張,讓自己的靈芝產品銷售額大幅提高呢?由此可見,健康食品認證絕對具有公信力與客觀度,並非用錢就可取得。

問題6.我吃過靈芝,但沒有效果
因為靈芝雖對健康有相當幫助,但如:雀斑、青光眼、白內障、骨刺、結石、先天性肢體缺陷及意外傷害等,仍無法給予適當的協助,因此當我們聽到對方提出如此疑問時,一定要先釐清對方的病症。再者,現在賣靈芝的廠商多如牛毛,部分是向原住民購買,不論大、小、老、嫩,一概不問。即便是自己栽培,也因為原料品種、製造技術不同而在品質上有極大的差異。

更重要的是,吃雙鶴靈芝沒有效的人,通常不是一天的食用量太少、沒有耐心斷斷續續的吃、就是吃的時間太短。尤其是推薦者若沒有做售後服務,當瞑眩反應出現後,新朋友往往會停止食用靈芝,也就造成他會有「靈芝沒有效」的印象。除此之外,我們也要去瞭解他的生活作息是否正常,部份新朋友在吃靈芝時生活日夜巔倒,形成「一面建設、一面破壞」的現象,如此也會影響雙鶴靈芝的健康功效。

問題7.靈芝太貴了,我吃不起
沒錯,當初我也認為雙鶴靈芝真的是很貴,但我們在選購靈芝產品時,重點不在於價格,而在於有沒有效,只要吃了會有效果,它就有那個價值在,假若這瓶靈芝沒有效,就算一瓶只賣十元您也會嫌貴。

除此之外,一般人去醫院看病,雖然拿回一大堆藥,病情卻只能得到暫時性的紓解,而大家就往往以這種逃避的心態,故意忽略以後的病情惡化。要知道的是,您所染患的疾病,多年來不知已花費您多少時間及金錢,且會愈來愈嚴重,只不過它的金額是分多年付出,因此您不覺得貴,但只要您去稍加計算,您絕對會發現它已吞食掉您相當的績蓄。如今食用雙鶴靈芝,雖然看似昂貴,但它卻能在可預期的時間內,讓病情有相當明顯的改善,並有痊癒的可能。以這個角度來看,與其讓身體在西藥的磋跎下,讓健康與金錢持續流失,食用雙鶴靈芝,以有限的金錢換取最為無價的健康,其實一點都不貴。

問題8.我沒時間從事雙鶴事業
我如果遇到朋友這樣對我說,通常都會順著他的話接著說「沒錯,你真的很忙,但沒關係,你只要將朋友介紹給我認識,由我來為你的朋友服務,並幫你經營雙鶴事業,你說,這樣好不好?」,通常一位心態積極但卻苦於無時間的新朋友,聽到我這樣說後,都會雙眼一亮,進而接受我的建議。

要知道的是,團結力量大,當您加入雙鶴事業後,不但您會為您的事業努力,您的上線領導者及您未來的下線夥伴,也會貢獻出他的時間,全力協助您往成功的路途邁進,因此只要您有心,就絕對不會有「太忙」而無法從事雙鶴的情況。人人都是擁有相同的24小時,但只要有效率的規劃,將會讓時間發揮最大的效能。

問題9.做直銷會賺朋友的錢,我會不好意思
其實在我的觀念中,只要朋友真心想擁有一份事業,或是在健康上有需求,我始終認為,介紹雙鶴事業予朋友,不但不是在賺朋友的錢,反而是在幫他省錢。就以我個人而言,我食用雙鶴靈芝已經十七年,專職經營雙鶴事業也已十六年,一路走來,我不但沒有愈吃愈窮,反而在金錢及健康上得到更大的改善。試想,讓朋友藉由雙鶴靈芝得到健康、財富與自由,難道不好嗎?而如果這是件如此美好的事情,我們又何必讓自身憑添煩惱呢?

再說的深入些,若您會覺得賺朋友錢不好意思,極有可能您心中就存有要賺朋友錢的潛意識,這是需要調整的心態。因為一位成功的雙鶴直銷商,他推薦雙鶴產品及事業,就是為了幫助朋友成功與健康,當產品售出後,他會持續的付出關心與支持,這些心血與真情,與一瓶靈芝的售價是無法相提並論的,因此這不是錢的問題,而是心態正不正確的關係。只要心態正確,並抱持著關懷朋友的真心,您自然可以坦盪、坦誠的向對方推薦雙鶴,到最後,您所賺得的不是對方的金錢,而是一份無價的友情。

最好的工作就在这里.......居家网路创业.....健康,财富,自由三者兼得!
http://tochance1.weebly.com/

要成功需要靠方法!
双鹤是传销公司,大家加入传销无非受被动收入所吸引。想得也是用好产品而且赚到钱。
我刚加入双鹤,考虑了很久,也反复试吃,用过各个公司的产品才决定加入双鹤的。
我用双鹤的产品刚制定了新的一套市场计划。可以让大家重新从这个事业吃到好产品同时赚到钱及建立起自己的网络组织。这是一个一举三得的好消息。
若有想重新加入这个事业的朋友请即刻联络我。0167248443

我本身在做着双鹤
凭良心来说,灵芝不是药,它只是能够改善身体罢了
不要认为吃了灵芝可以不吃不睡不运动身体也会健康
确实很多人不相信,也认为灵芝像个毒品,吃了不能停
但so far我没看到有这样的case,我身边的人都吃了一段时期就停,也不是好好的
产品确实是有点贵,但反问一句
如果贵,但吃了立刻见效,是不是好过便宜,但吃了也没效?
一个真实的case,我的上线
他吃了灵芝之后,胃痛好了,血压低了平衡回
就连B型肝炎也没有了

我也知道很多做直销的会很烦人,也以为自己是医生那样,实际上只是为了赚钱
但至少我很肯定的说我和我的一gang都不是
除了赚钱,这是一定要的,但也能同时帮到有需要的人,才是我们的宗旨
有兴趣的人可以Pm我,我在cheras batu 9一区的