佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城之子

Shuang Hor - 雙鹤 讨论区 - AJL93423 (Shuang Hor Ent (M) Sdn Bhd)

回复 59# galencl 的帖子

去台湾回来吗?你是哪一位?我也有去哦~

回复 57# 球迷01 的帖子

没有的discount的吧~~~除非你进会员咯。

花粉什么价钱?会员价及非会员价,pm我。

好冷门的公司,以二,三十年历史,才仅有开发8国家,好象母公司台湾和马来西亚生意都不是很好。
从网上查看,印尼,文莱,香港等,都是在普通的店屋当总机构。。,
产品证明书都只有台湾一国家说好,听说如新产品也是抄他们,看起来似乎不象.

原帖由 pepper-shock 于 14-10-2008 05:45 PM 发表
花粉什么价钱?会员价及非会员价,pm我。

你还敢卖花粉..我几Suprise下罗........要知道价钱可以找陈冠赛...吃料包你beh lao sai~~~

原帖由 sam70 于 17-10-2008 06:42 PM 发表
好冷门的公司,以二,三十年历史,才仅有开发8国家,好象母公司台湾和马来西亚生意都不是很好。
从网上查看,印尼,文莱,香港等,都是在普通的店屋当总机构。。,
产品证明书都只有台湾一国家说好,听说如新产品也是 ...

哈哈。。也对啦。。
因为开发的产品也只有那几种。。
怎么跟那些有大堆产品的公司比较。。
可是。。
台湾的健康食品法令,日本的JHFA,新加坡的health science authority。。
这些我们也拿到他们的endosment。.
如新的产品是抄双鹤??开玩笑的吧。。
至于生意好不好。。20年的历史,不好的话。。还会存在吗??
那见仁见智咯。。

原帖由 臭人 于 17-10-2008 11:34 PM 发表

你还敢卖花粉啊..我几Suprise下罗........要知道价钱可以找陈冠赛...吃料包你beh lao sai~~~

哈哈。。那个是告诉我们。。
不要乱乱相信人家讲的。。
至于我们的花粉。。也是经由health science authority的批准。。
而且啊。。也是安全的证明。。像他们讲的。。
新加坡的政府。。查的比我们马来西亚还来的严。。如果不好。。我们的东西有办法幸存那么久吗??

Follow Us
或许,听起来让你感觉不舒服,但,总是要面对事实啊!以20-30年历史,才仅有开发8国家,同时从网上查看,印尼,文莱,香港等,都是在普通的店屋当HQ。
尽管产品有一定功能,但是成长时间问题,在加上更多国际性强大竞争对手开始出现.
,我个人看法前景总不是那么乐观。

原帖由 sam70 于 20-10-2008 12:55 PM 发表
或许,听起来让你感觉不舒服,但,总是要面对事实啊!以20-30年历史,才仅有开发8国家,同时从网上查看,印尼,文莱,香港等,都是在普通的店屋当HQ。
尽管产品有一定功能,但是成长时间问题,在加上更多国际性强大竞争 ...

也是可能的。。
因为20年历史,却只在这几个地方。。
不过。。
也要看看公司跟其他人的分别咯。。
个人看法啦。。
因为比较之下。。
我们产品专注灵芝。。
有的没的都放灵芝。。
所以基本上我们都在自己加工。。
以便更完善。。
国家的扩展。。
另一方面来看。。我们不会是只是拿些人家不要,还是别人红很久的东西。。
至于说,传销这行业,应该是近年来,很多人都说可以做的。。
分别就在,长久还是短暂吧。。
要短期赚钱的。。大把在。。
如果要长期的话。。那间公司,产品有需要什么。。
至于中草药的未来扩展性。。
我们公司的人,超级低调的家伙。。我说管理层。。
因为就算我们很多人吃出来的临床试验。。
他们也要100%过后才敢发表。。
也许marketing方面。。我们没其他来的凶咯。。

新加坡政府的health science authority的批准这只代表 : 可以在该国家內销售,准予進口許可證.很多直销公司也有啊! 除台湾单一国家之外.....并无国际性認證证明产品其他特殊功能.
http://www.doublecrane.com.tw/dcweb/affirm/affirm.htm

直销公司可以长久还是短暂分别就在竞争力,扩展性,产品市场持久性,公司诚信,背景, 强大,竞争性。
有多大?有多久? 这行业近年来,有很多其他更强大国际性竞争对手出现,更多公司可以选择.

另一个事实 , 早在5,10年前马来西亚人的网络早已成功扩展中国,印度,......拥有数十亿国际市场,
做同样的工作, 选择不一样的公司,产生不一样的成果.
这也是事实 ........对吗??那见仁见智咯。。

虽然支持自己国家国产公司或者自家品牌也是无可厚非事,但是很意外的发现,
双鹤好象不列入在台灣直銷協會会员内 ?为什么。。。?
www.dsa.org.tw/member/menu.html

最近在选择公司,我也问过几个领袖(应该是副理和一等)  我想知道双鹤近来的年度销售额达到多少 ?
他们看来好象不太懂 ,同时还要反问我说 : 这个有什么重要 !       :@ 或许我问错人吧........

那到底是多少? 谁懂 ?

原帖由 sam70 于 26-10-2008 11:22 AM 发表
虽然支持自己国家国产公司或者自家品牌也是无可厚非事,但是很意外的发现,
双鹤好象不列入在台灣直銷協會会员内 ?为什么。。。?
www.dsa.org.tw/member/menu.html

最近在选择公司,我也问过几个领袖(应该是 ...

你最近在选公司哦??
那你要不要出来聊聊??
我找我们的双钻跟你聊聊。。

不过我想知道的是。。
知道我们的总业绩,跟选公司有什么联系呢??
看产品卖不卖得出?

如果是这样,那倒不如看看,产品的有效性跟竞争性。。
不需要流行,不需要趋势。。
需要的是安全,有效,而且是长久都有人要的东西。。
不是这样的吗??难道进直销就只为了赚那刹那的钱??那我情愿去做买卖。。

很奇怪 ! 做双鹤的人(对于超过20年公司),在越来越竞争状况,公司实际销售额受威胁,能不能倍增?
或越来越畏缩? 难到不关心? 不想知道真实情况 ?不想知道自己公司真正的实力?
假如销售额越来越差....持久性收入就有很大问题.(抱歉这不是我要选择的)
好象某些公司慢慢消失了,被遗忘走进历史中....
"知道业绩,跟选公司有什么联系呢,有什么重要 !??"
答案,对于超过20年公司很重要,因为能不能收入持久性&倍增,看公司/产 品销售额还有没有长 期成长.
完完全全表现在销售额.
所以你们应当问:双鹤近来的年度销售额达到多少 ?那到底是多少? 谁懂 ?直销商该不该懂?

面对超巨大国际竞争性出现年代,面对公司策略和管理层老化问题,
面对扩展国际市场两岸政治问题,长期不能进入最大直銷市场-中国,更何况不理想的扩展成绩
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1217669&page=3#pid49788178

或许进入中国直销市场,你会笑我说还很遥远,或者野心很大,有多少个人能够?非常困难........!!!
但,可以大 ,
为什么选择不要?
为什么选择不能?
为什么选择不可以?
最后引用你们早期的名言,人类因有梦想而伟大 !

原帖由 sam70 于 31-10-2008 01:20 PM 发表
很奇怪 ! 做双鹤的人(对于超过20年公司),在越来越竞争状况,公司实际销售额受威胁,能不能倍增?
或越来越畏缩? 难到不关心? 不想知道真实情况 ?不想知道自己公司真正的实力?
假如销售额越来越差....持久性收入就 ...

哈哈。。
如果你是真的要找公司来看的呢。。
我建议你过来我们的会场看看。。
然后你自己去见证。。
因为口说无凭。。
你说的没错啊。。。
人因有梦想而伟大。。
而双鹤为了见证灵芝的有效性,跟安全性。。
所下的功夫,连我们邻国的脑部研究所也以我们灵芝来做研究有关脑部的治疗。。
有关报告,会以后推出。。所以你可以自己比较的是。。
一个全世界已经到处都有的。。
跟一个刚刚达出世界的公司。。。你自己的未来如何?再者。。
我还是会邀请你过来会场自己看看。。文字所可以表达的。。是有限的。。
还是你也可以去找你的朋友的钻石看看咯。。

我个人的愚昧意见...

这位大大说的没错, 我们必须见证灵芝的有效性,跟安全性。。但是切忽略了可靠性!  双鹤的品牌营业了20年但是才开发了8个国家 ,是品牌的问题? 产品的问题?还是公司Management的问题呢?

就说说德信(DXN)吧,德信也是卖灵芝为主,然后才刚刚过10周年...它们的公司都已经开发到17个国家了,那我想问比较一下,那个品牌比较可靠?比较安全?比较有效呢?

可以在这里参考:
http://international.dxn2u.com/?mn=global

P/S:我不是做直销的,我只是消费者而已...

原帖由 Jason 于 26-11-2008 02:09 PM 发表
这位大大说的没错, 我们必须见证灵芝的有效性,跟安全性。。但是切忽略了可靠性!  双鹤的品牌营业了20年但是才开发了8个国家 ,是品牌的问题? 产品的问题?还是公司Management的问题呢?

就说说 ...

顶顶~~~
哈哈。。
其实我也问过这个问题。。
他们给我的答案呢。。

是因为要双鹤只打算卖灵芝。。
所以才要做到没有人有的灵芝出来。。
结果呢。。
高层很专注在自己的生化科技的技术跟我们自己的灵芝萃取技术。。
结果呢。。
现在我们的灵芝萃取厂是世界上目前唯一只萃取灵芝的。。
当然也是唯一一个使用2段式冷冻萃取技术。。好像是这样啦。。呵呵

外加双鹤高层神经的。。
好好的建筑物他们不要租。。都想尽办法买。。
所以目前台湾所有工厂,农场,发货公司都是自己买的。。
马来西亚Kl的发货公司也是自己买的。。对了。。日本的。。好像也是自己的。。不过我不清楚。。
现在正计划购买新加坡跟印尼自己公发货公司。。
如果你说发展方面。。双鹤比较注重在于自己产品的安全跟可靠。。所以才费心费钱费时间。。拿了这么多的政府认证啊。。
再说。。如果你有研究。。就不只是谁吃好,什么吃好。。而已为什么吃好。。为什么对这个有帮助咯。。
可能是比较踏实的方法。。。所以。。我们发展的也比较慢。。传销嘛。。
不是块钱。。至少双鹤不是咯。。

#74 jason:
< 双鹤的品牌营业了20年但是才开发了8个国家 ,是品牌的问题? 产品的问题?还是公司Management的问题呢? >

你有什么看法?

原帖由 galencl 于 10-12-2008 12:06 PM 发表

是因为要双鹤只打算卖灵芝。。
所以才要做到没有人有的灵芝出来。。
...

好象并非如此。。。。
你们的对手(KLSE LISTED COMPANY)同时也大量出口到
雙鹤起源地-台湾

我今年19岁...我从小吃双鹤灵芝花粉长大...最近两年没吃了...可是我妈和舅舅还是继续食用,请问有问题吗?想了解下

回复 78# 耀鸿 的帖子

那你吃了这么久,有看到什么效果?
你妈妈和舅舅为什么要吃?

原帖由 power4x4 于 11-12-2008 12:47 PM 发表

好象并非如此。。。。
你们的对手(KLSE LISTED COMPANY)同时也大量出口到
雙鹤起源地-台湾

如果有有在台湾卖的灵芝。。
那最好了。。
麻烦你去找他们的健康食品认证出来。。
我们在比较比较他们的功效。。
那样的话。。就可以知道咯。。
反之。。如果没有的话。。
那也只是一般卖给旅客的灵芝。。没有什么值得一提的。。
由于我不可以乱乱说话。。你要看看需要什么资格拿到健康食品认证的宣称功效。。你可以参考我前面的一些贴。。
不然。。我相信你比我还会用网际网络。。可以去翻翻的。。
我可以这么说,同样是灵芝,为什么我们的2段式萃取好, 而我说别人的做不到。。你去看看健康食品认证里面的其他灵芝功效。。你就会清楚了。。

还有。。如果只是区区那8个国家。。然而到现在公司还在的话。。证明我们的货真价实。。还有。。也要看公司的理念,是touch n go 的话。。就要同时间开发很多市场,这样看起来比较好。。市场不是不会开发。。而是要慢慢脚踏实地的去开发。。这么一来也对传销商好。。
不会乱来。。想一些一来价钱就烂的。。传销商很难做的。。尤其像我们这些没有本钱的