佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城之子

Shuang Hor - 雙鹤 讨论区 - AJL93423 (Shuang Hor Ent (M) Sdn Bhd)

catt0303 发表于 7-5-2010 05:26 PM
我是会员,只吃产品没有做sales的
双鹤的产品我几乎都用过,吃过了
灵芝花粉很好啊,我本身的见证是生了第 ...

看了你2010年的回复,知道你之前等孕时有吃双鹤的花粉。请问你可以教我该怎么吃法吗?

你有去过 。。但没买 。。!! 为什么 ?

tiramisu83 发表于 17-6-2010 06:00 PM
请问它的灵芝可医治肾病的吗?有没有实案?

Hi Tiramisu83,

请问你有什么答案关于这个的吗? 吃了对肾病有没有好转?

谢谢。

FeelingU 发表于 27-6-2011 10:28 PM
我本身在做着双鹤
凭良心来说,灵芝不是药,它只是能够改善身体罢了
不要认为吃了灵芝可以不吃不睡不运动 ...

请问你现在还有做吗? 我会考虑买。

请问你现在还有吃吗?效果如何?

kal_lee 发表于 24-7-2012 11:47 AM
我是双鹤会员。吃了有几年时间。我父亲是一个肾病患者。3个月前,我父亲本来是要洗肾的。他就开始吃灵芝。 ...

我也是有位朋友是肾病患者。

我想给他试试这个灵芝,可以跟我分享你的详情吗? 真的感激不尽。

Follow Us
一個想你的我 发表于 8-8-2012 09:05 PM
> 请问还有配合其他产品一起吃吗? 怎么吃法???

请问你也有吃吗? 吃了有效吗?

灵芝的应用范围非常广泛。就中医辩证看,由于本品入五脏, 补全身之气,所以心、肺、肝、脾、肾脏虚弱,均可服之。我母亲有坐骨神经痛的问题,一直依赖神经线专科医生给的止痛药。我给她吃灵芝两个月后就看到效果了,不用再依赖止痛药,晚上睡眠也变安稳了,可以一觉到天亮。我本身吃过可是没什么感觉,所以结论是灵芝适合中年人吃,年轻力壮的人吃等于浪费钱。

我本身也是双鹤会员,有介绍朋友用啦。每个很满意。没有任何的投诉。我本身也对双鹤的产品有信心。呵呵

双鹤的产品很安全,起码我怀孕期间都是服用的。。。我觉得孩子生下来也比较聪明和健康。。。

要吃灵芝。吃安惠的。灵芝之王。在中国创于1959.已经56年了。双鹤灵芝的原料和技术都是安惠批发与传受的.
安惠产品进来马来西亚有两年。想要了解更多可以联络我。cindy 012-942 7744

Alphay Marketing (M) Sdn. Bhd

www.alphay.com
www.myalphay.com/cindy2749

cindy2749 发表于 20-5-2015 05:43 PM
要吃灵芝。吃安惠的。灵芝之王。在中国创于1959.已经56年了。双鹤灵芝的原料和技术都是安惠批发与传受的.
...

请问你说的安惠有拿到产品对护肝以及免疫力的认证吗?大人,孕妇,小孩,老人都可以服用?

安惠食药用菌产品,荣获美国USD有机认证,标准重金属认证,清真认证,ISO认证,HACCP太空属认证,kosher犹太食品认证.可以放心的使用.孕妇最好在四个月才开始吃,两岁到一百岁都能吃

Alphay Marketing (M) Sdn. Bhd  (AJL932037)  安惠生物科技

cindy2749 发表于 28-5-2015 05:05 PM
安惠食药用菌产品,荣获美国USD有机认证,标准重金属认证,清真认证,ISO认证,HACCP太空属认证,kosher犹太食品 ...

如果像你所说的那么安全,怎么孕妇要4个月才可以吃?反之双鹤的产品,孕妇从一开始都可以吃哦。。。

不是说不安全。怀孕的状况也很难说。

dxn 的灵芝已近是世界级国际性了,90%供出口于160多个国家。

我不要说自家有多好,谁想要亲自了解的可以上来吉打州,我会带你们到灵芝园看看栽种培植过程。

而且我们还有旅游配套,到泰国danok 一日游,有兴趣可以联系我。

大家好。使用自动系统推广使您做起直销越做越轻松,业绩越做越大,收入越做越高。
免费了解

请问谁有售卖双鹤灵芝吗?
Pls pm me A.S.A.P, tq.

一個想你的我 发表于 2-12-2015 08:13 AM
请问谁有售卖双鹤灵芝吗?
Pls pm me A.S.A.P, tq.

你要佳鹤还是勇健?