佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城之子

Shuang Hor - 雙鹤 讨论区 - AJL93423 (Shuang Hor Ent (M) Sdn Bhd)

小野猫1613 发表于 24-12-2012 02:44 PM
ERM...据我所知,这产品是环保产品啦。。。是陈莉娟博士研发出来的。。。可能你可以问问你的上线。。:lov ...

陈莉娟博士不是研究清洁用品而已嘛?洗发水也是她研发的?我上线也被那朋友问倒了,哈哈~

牛奶85 发表于 24-12-2012 10:26 AM
那天有一位读化学的朋友问双鹤人,既然是浓缩的。。那一定有添加化学剂的吧?不然单靠天然的,是不可能做 ...

主要是纳米科技!

就是用类似镭射枪把孢子打个稀巴烂!
不必用化学物质浓缩!

LIMWEESIN 发表于 24-12-2012 06:08 PM
主要是纳米科技!

就是用类似镭射枪把孢子打个稀巴烂!

谢谢解释,我再去跟朋友讲看~

mgcmk 发表于 22-5-2008 01:29 PM
双鹤的产品介绍或OPP上都是说灵芝能排毒,解毒。。。

我只想说能完全解出来的就是排毒,解不出来的就 ...

今天无意中发现这个贴。
小弟从1989年开始吃灵芝一直到今天,一共23年。(双鹤灵芝)
因为小弟小时候贫血,每两个星期就需要进医院输血。所以吃得比别人多,记得小时候,一天20粒。
结果没有再输过血了。
小弟也吃过一天一瓶,吃了非常久,也没有死掉。。身体依然健康到现在,那些什么吃了死掉的新闻不要乱相信。我吃了那么久也不见得有事情。我吃的也不见的比其他人少。
灵芝也没有副作用。不然双鹤灵芝怎么样可以卖到日本去?大家都知道,日本是一个非常严格的国家,是非常支持自己产品的国家,在日本也有灵芝,但是如果双鹤灵芝没有真材实料的话,怎么在日本开。。大家自己想一想。
如果有,我现在都不在这里跟你打字了。
所以双鹤的灵芝花粉是我的救命恩人。。
不只是救过我一个,还有非常非常多人。
本人只是普通的会员和食用者,在这里的见证是本人的见证。

牛奶85 发表于 24-12-2012 02:49 PM
陈莉娟博士不是研究清洁用品而已嘛?洗发水也是她研发的?我上线也被那朋友问倒了,哈哈~

是呀,昨天跟我的上线double confirm 了,洗发水水也是陈莉娟博士研发的。。。

小野猫1613 发表于 27-12-2012 08:30 AM
是呀,昨天跟我的上线double confirm 了,洗发水水也是陈莉娟博士研发的。。。

嗯嗯,那就难怪会比较贵了。。有这个价值~

Follow Us
MoneyManz 发表于 26-12-2012 02:49 AM
今天无意中发现这个贴。
小弟从1989年开始吃灵芝一直到今天,一共23年。(双鹤灵芝)
因为小弟小时候贫 ...

何必那么大反应,何必说和我打字。

我没说过吃灵芝有副作用。如果你认为有,那是你听别人说的多,潜意识觉得凡有人说灵芝,都是必定说有副作用而已。

有人吃灵芝,然后做见证的有。 有人吃灵芝没效果,吃不出那些说怎好怎好的效果,也是有的。

在直销关系下,说吃了多好多好的人会很多。 那些吃不出销售员说的效果的人就未必会四处 说了。所以消息经常是一面倒。

一个产品不是说可以出口到那里那里 就 好到绝的, 日本出口的汽车也经常因品质问题被回收。每个人身体体质不同,吸收不同,只是希望销售员能按着 良心销售就好极了。

自重。

评分

Wyeen + 5 我很赞同

各位,陈丽娟顾问就快来巡回演讲了。。好期待哦~ 各位你们是来自哪里的?
我是penang的。

我也是来自槟城的,这星期应该也是会去哦。。。

小野猫1613 发表于 9-1-2013 08:28 AM
我也是来自槟城的,这星期应该也是会去哦。。。

哦。。那么巧~你是谁的组的?? ^^

我买了灵芝和花粉。怎么服用呢?我是有鼻窦炎的。我还不敢服用。要吃多少分量?

pennybaby 发表于 30-1-2013 05:49 PM
我买了灵芝和花粉。怎么服用呢?我是有鼻窦炎的。我还不敢服用。要吃多少分量?

可以问你上线阿~

我相信个人体质的不一,对于产品的反应也有所不同。
有的服食了没反应,有的服食了原本的毛病变本加厉,既是反应,持续服食情况得以好转。
灵芝是辅助品,长期食用下对于保健是有相当效果。
当然了,价钱不菲。但是衡量于价格与健康,当然是后者较为重。
如果能两全其美就更好了,这是很多人都会有的想法。

我的孩子们都有服食灵芝花粉, 只是纯粹的保健。
用灵芝牙膏刷牙,因为小家伙会吞食牙膏。
身边有人从事这行,所以得以接触。

感受是 ::
产品是好,价钱稍贵。当然了一份钱一份货。有人跟我说,你要老来病魔住院花上毕生积蓄还是现在开始保健以避免万一。我的想法是服食灵芝是否100%就不会病来魔呢?这个有谁可以保证?就如上面说到的,个人体质不同。凡事有2面 - 褒与贬,没有绝对。跟我说观念要改,得重视健康,那么试问一个人如果连三餐温饱的得伤脑筋的,还谈什么健康保健?

传销商们素质不可置评,毕竟不同的个体想法理念不一样。有的秉持着为善,真正为善意义达标否,这个嘛见仁见智。有的是被救命了所以想把好东西分享。有的是经人介绍,想尝试闯番事业。这一切一切主宰着心的方向。

赚钱嘛?这个也是因人而异,看到有些diamond尤其缅甸的,2-3年的时间就达标了;有的做了十几年还是在默默耕耘。成功与否的确是需要天时地利人和。如果坚信此事业可以成功那么请把耳朵闭起来,坚持自己的理念,勇往直前的去达标!

我的BASE是在柔佛和新加坡的。
谁有兴趣买产品或加入会员的,可以PM我。

galencl 发表于 18-6-2008 12:38 PM
我发现。。
做双鹤的。。
都低调的很。。

想请问怎样进入会员我要买。

為什麼雙鶴灵芝咖啡比別的牌子來得貴?
我的BASE是在新加坡的。

ab88 发表于 23-4-2013 11:34 PM
為什麼雙鶴灵芝咖啡比別的牌子來得貴?
我的BASE是在新加坡的。

请问你到底加入多少公司?

LIMWEESIN 发表于 23-4-2013 11:51 PM
请问你到底加入多少公司?

有6家公司,我是会员。

ab88,好样的  周身刀!

真真小人 发表于 24-4-2013 09:17 PM
ab88,好样的  周身刀!

雙鶴8年前,我參加了。
今天還是會員。
但做不到業績出來。