佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shuang Hor - 雙鹤 讨论区 - AJL93423 (Shuang Hor Ent (M) Sdn Bhd)

谁有看过或听过雙鹤 ?

不知好不好。。。

他们买的是灵芝和花粉。。。谁有吃过。。。
请一起分享。。

原帖由 槟城之子 于 9-4-2008 02:17 PM 发表
谁有看过或听过雙鹤 ?

不知好不好。。。

他们买的是灵芝和花粉。。。谁有吃过。。。
请一起分享。。

我听过也去过。去了很多次才知道原来他们是买灵芝和花粉的

但我本人没尝试。。。

原帖由 张学民 于 9-4-2008 02:31 PM 发表

我听过也去过。去了很多次才知道原来他们是买灵芝和花粉的

但我本人没尝试。。。

你有去过 。。但没买 。。!! 为什么 ?
不好吗 ?

我不喜欢他们。 双鹤人都喜欢做医生。我那个大伯小学都没念完。把灵芝说到仙丹一样。

听讲灵芝最好是双鹤。。还有仲裁咖啡好good

原帖由 世纪战士 于 9-4-2008 08:19 PM 发表
听讲灵芝最好是双鹤。。还有仲裁咖啡好good

我买了灵芝和花粉来试一试。。但真的是很贵

Follow Us
原帖由 槟城之子 于 11-4-2008 01:39 PM 发表

我买了灵芝和花粉来试一试。。但真的是很贵

唔系耶贵,系我的穷没钱买

产品价格不符合消费人经济的话,是很难从事的。

双鹤的灵芝和DXN的比,哪个比较有效?

我的台湾中医朋友说灵之是属于木质植物,要熬水喝才会有更好的效果而不是磨成木份,长期对胃不好。所以台湾人都向土族公主买铺园的灵之。
真正台湾人不买双公司的灵之。你可以发现它在外国很成功但不是在自己的国土成功。

原帖由 Babywolf 于 13-4-2008 02:21 PM 发表
我的台湾中医朋友说灵之是属于木质植物,要熬水喝才会有更好的效果而不是磨成木份,长期对胃不好。所以台湾人都向土族公主买铺园的灵之。
真正台湾人不买双公司的灵之。你可以发现它在外国很成功但不是在自己的国土 ...

长期服用真的对胃不好的吗 ? 有没有根据的 ??

如果买来吃爽是没问题的。长期吃就没钱了。
有两个问题:
1。有病的才会要吃,但无论如何都不是仙丹,可能不能根治,或许能减轻病发的痛苦。但是穷人家如何吃?要是结果都是死,就没钱留给孩子了。要是只是aim 住有病的人才卖,是很痛苦的事。

2。健康的人普通吃就好。过量会引发癌症。有一个diamond 就是吃到癌细胞都给发了出来。好彩他是diamond,吃得起,到现在没事。

原帖由 mgcmk 于 15-4-2008 10:53 AM 发表
如果买来吃爽是没问题的。长期吃就没钱了。
有两个问题:
1。有病的才会要吃,但无论如何都不是仙丹,可能不能根治,或许能减轻病发的痛苦。但是穷人家如何吃?要是结果都是死,就没钱留给孩子了。要是只是aim 住有 ...

2。健康的人普通吃就好。过量会引发癌症。有一个diamond 就是吃到癌细胞都给发了出来。好彩他是diamond,吃得起,到现在没事。

diamond 是什么 ?谁是diamond? 吃了会引发癌症 ? 他又继续吃?

我忘了他的名,你可以问问双鹤的老前辈。灵芝可以排毒很厉害。人的身体多多少少有些癌细胞。没事的人吃灵芝吃多了会有(可能)把癌细胞逼出来。 他都已经证实有癌症了,吃灵芝可以保命呀。这都是我听双鹤的前辈说的。不是我自己说的。

Shuang Hor 双鹤 -有谁听过吗?

有谁听过shuang hor 双鹤吗?这家公司的产品怎样?不错吗?我有上线介绍我,但我又犹豫着是否值得加入这家公司....

回复 1# tthou88 的帖子

没听过呢。。。

原帖由 tthou88 于 18-5-2008 03:02 AM 发表
有谁听过shuang hor 双鹤吗?这家公司的产品怎样?不错吗?我有上线介绍我,但我又犹豫着是否值得加入这家公司....

聽過,這公司很久了 .
我岳父10多年前是他們的....忘記甚麼職位了 ,只知道月入1萬吧.
我弟弟現在也是在用他的產品.

賣靈芝產品和一些保健的產品 價格不便宜
幾年前蠻有名聲的 不過最近就有點銷聲匿跡的跡象 不太active了

我的大伯做到每次见到人就aim 住别人有没有大便,顺不顺畅。如果别人吃了没反应就叫别人吃多一点,如果吃到有反应,又是再吃多一点。 如果别人不吃,就整天期望别人病的再重一点,以证明不听他的话, 不吃灵芝是救不到他的。
如果想做仙家,可以去做。如果想积德,forget about it.
如果很想纪录别人的大便,欢迎去做,如果觉得比医生还要厉害,应该去做,如果李时珍托世, 非做不可。

shuang hor 双鹤公司的总部就在我OFFICE附近