佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enigma830513

全国各州羽球场出租资料!

请问在Balakong的羽球馆的联络号码有吗?谢谢。。。。
aBoYhIn 发表于 3-3-2012 08:35 PM

Ninety Six Badminton Academy  

Lot 1810, Jalan  KPB 5

Bukit Belimbin
Balakong 43300
SELANGOR DARUL EHSAN
Tel:
03-8962 2367

Fax:
03-8962 2337

or
Proshuttle sdn bhd
Lot 2634, Batu 14,
Jalan Sungai Besi-Cheras,
43200 Balakong,Selangor.
Tel:03-90761006/016-3689008
www.proshuttle.com.my

请问谁知道 wangsa maju 那带的 pro-one 羽球场详情?
谢谢。

羽球场出让
地点 / 城市:greenlane holy spirit church, penang
联络人名称:pm我
联络电话:pm我
费用:RM9每小时
出租时段:星期四,6•00pm-8•00pm
场地数目:

场地名称:崇德小学礼堂
地点 / 城市:槟岛
联络人名称:慧娟
地址:jalan relau,balik pulau 11000
联络电话:016-4940847
费用:1h-rm7
出租时段:不祥
场地数目:(混凝土) 4场
备注:-

回复 103# snoopy00

你是圣神堂 教友?

jonny888 发表于 8-11-2011 02:07 PM
马6甲的一个钟以经rm14了咯~

请问你有马六甲大大小小的羽球场联络号码吗?

Follow Us
想请问谁有 1 Shamelin badminton court 的联络号码?

zita0416 发表于 18-4-2012 11:30 PM
请问谁知道 wangsa maju 那带的 pro-one 羽球场详情?
谢谢。

星期一到五
6pm前 一小时20
学生 15

6点后 到8点
一小时25

8点到11点
一小时30

拜六礼拜
一小时 30

场地名称:KSl Sports
地点 / 城市:Puchong Utama
联络人名称:不清楚
联络电话:不清楚
费用:目前 RM16at 星期六日 公共假期
出租时段:
场地数目:39++ rubber court
备注:环境特好

场地名称:Lip Badminton Centre
地点 / 城市:Penang , Butterworth , Jalan Pak'Abu
联络人名称:Mr Khoo
联络电话:017-4117499 , 016-4717471
费用:RM / Hour
出租时段:MON - FRI 星期一 - 星期五 ( 03.00PM - 12.30AM )
出租时段:SAT - SUN 星期六 - 星期日 ( 08.30AM - 10.00PM )
场地数目:6 ( 塑胶场地 )
资料提供:LeongChai8822

enigma830513 发表于 17-5-2008 10:13 PM
雪兰莪

1。

场地名称:Pro One
地点 / 城市:cheras .taman tun perak

联络人名称:madam
联络电话:017-8716389
费用:RM 20
出租时段:
场地数目:22  court .RUBBER MAT
备注:环境良好,PARKING 灯光够亮,有CCTV。等等

The Challenger Sports Center 在ampang carefour 对面开了。。。现在免费试打。

场地名称:SP Sports Forum 19
地点 / 城市:PJ Section 19 (Lot 1, Jalan 19/1b 46300 petaling jaya , selangor)
联络人名称:-
联络电话:016-2712020/012-2082327/012-6162833
费用:周末(8am-12a) 1小时RM20,2小时RM35
          周日(8am-6pm) 一小时RM15, 学生 RM10; (6pm-12am) 一小时RM30; (after 1am) 一小时RM20
出租时段:Mon-Sun 7.30am-3am
场地数目:16 Rubber Floor
备注:- 本帖最后由 Moonsault 于 3-6-2013 04:09 PM 编辑

Moonsault 发表于 6-4-2013 05:34 PM
场地名称:SP Sports Forum 19
地点 / 城市:PJ Section 19 (Lot 1, Jalan 19/1b 46300 petaling jaya , s ...

请问星期一到星期五是什么价格?比如说晚上 8.30 ~ 11pm

Alanwong76 发表于 29-4-2013 07:17 PM
请问星期一到星期五是什么价格?比如说晚上 8.30 ~ 11pm

更新了,谢谢提醒。

大家好~~
我要找penang 西南区一代哪里有羽球场出租..

leongchai8822 发表于 2-11-2012 09:16 PM
场地名称:Lip Badminton Centre
地点 / 城市:Penang , Butterworth , Jalan Pak'Abu
联络人名称:Mr Kh ...

靠近哪里?

THE 发表于 29-6-2013 05:23 PM
靠近哪里?

请问你是住在北海吗?

leongchai8822 发表于 30-6-2013 11:45 PM
请问你是住在北海吗?

是,靠近哪里?

THE 发表于 1-7-2013 02:23 PM
是,靠近哪里?

我pm你 。。。