佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sux

1 对 1 pk 之王

原帖由 Sieg 于 14-5-2008 11:36 PM 发表

我的troll也被tomyam的rhasta sm过
每次开bkb就冲上去aim他,他没死反而是我死了
和na一起来gb我,combo到我直接升天

我那时也是差不多快死了嘛。。。
别伤心

原帖由 TomyamLaksa 于 20-5-2008 12:28 AM 发表

我那时也是差不多快死了嘛。。。
别伤心

那场没了你的rhasta我的troll就名流千古料

原帖由 牛奶大侠 于 19-5-2008 08:17 PM 发表

以你这样的人我很肯定你没有clan,有的话也是烂clan一个
不服气?没有人挑战我们?小弟弟,你在说什么你知道吗???
你不知道什么是dota,请不要act pro
就是看不惯有这么noob在这里假装骂架了却不敢挑战

既然你那么想要打clan得话,可以来找我。ftz 的。!那里的ftz都可以,你现在也是在act pro,你不爽什么!这里就是给人讨论的。
有点人品pls.
我现在在挑战你。
请不要说人家的clan是烂clan.泥的clan也肯定不会好到那里去~所还~

如果1对1
我觉得Faceless Void 可能会赢troll吧。。。
今晚试试看

好像哪里见过的, 1v1 的比赛,

结果是 VIPER 拿第一名。

所以呢, 什么 troll, 什么 void 都是假的。
人家在比赛就证明了这一点。

原帖由 windd 于 20-5-2008 02:09 PM 发表

靠分数赢的话,viper, geomancer, spec肯定榜上有名......

Follow Us
原帖由 亚德里恩 于 14-5-2008 08:19 PM 发表
PA farm到的话
够打的啦

PA满命被troll bash到死啦。。
怎样玩?

原帖由 牛奶大侠 于 18-5-2008 08:28 PM 发表

我认同你说的teamwork...不过人家现在开的主题是1v1 the solo king 不是teamworking好不好?
人家开个主题只是想确定下吧了,你不爽的话可以不回答,可是轮不到你来说noob quest(你确定你很Pro??还是你一直以来都和那些初学者玩,所以觉得自己已经是个高手?)
看到你写东西的语气已经知道你不可能是一个leader了

原帖由 千鸟 于 20-5-2008 02:37 PM 发表
靠分数赢的话,viper, geomancer, spec肯定榜上有名......

geomancer应该会拿第一...

以我三年dota经验告诉我,1 对 1 (是在没有bkb状况下对打),相同item , lv 25 .
troll包赢

最有可能性打赢他的hero只有fv(ulti+bash skill)
接下来是胜算较少的是sb,sladar(bash skill)

剩的。。。。。 ...

请你别那么说,如果我用int我要求troll scep那又怎样呢?
能赢的多得是,有没有bkb都是一样的,tinker,shaman,sylla,ns,lycan等都有机会...

原帖由 @boy 于 19-5-2008 09:03 PM 发表
被game玩的人还真多  

喜欢你这句,名句啊...

原帖由 chritstina 于 20-5-2008 10:54 AM 发表

既然你那么想要打clan得话,可以来找我。ftz 的。!那里的ftz都可以,你现在也是在act pro,你不爽什么!这里就是给人讨论的。
有点人品pls.
我现在在挑战你。
请不要说人家的clan是烂clan.泥的clan也肯定不会 ...

同意,这里就是给人讨论的,牛奶大侠,你进来那样随随便便就开口说"noob"是很没有礼貌的。

原帖由 windd 于 20-5-2008 02:09 PM 发表

viper可是有名的压线王哦...

回复 65# windd 的帖子

原来viper 这么有名
还以为razor比viper 强
(因为razor farm 快过 viper==)

回复 70# 我很惨 的帖子

1v1时, viper 的 first skill 比较容易骚扰,
又容易 last hit,又有 slow effect。

半血时看到 razor 还能跑,
看到 viper 就 oh-ho 了

Viper,warlock,qop 1 vs 1的压线王

P/S:其实他的帖,只有一个'noob'字

原帖由 恐龙的传人 于 21-5-2008 06:21 PM 发表
Viper,warlock,qop 1 vs 1的压线王

P/S:其实他的帖,只有一个'noob'字

我以前最怕的是小鹿

shadow priest

其實很簡單的,
一個錘子打爆電腦,
要不然就幫他拔插頭,
那時候多厲害都假。

SB五個hyber stone應該能夠吹到它囘base吧..........

tiny 可以打赢troll的吗?
paiseh噢我noob来的,
如果troll换melee的话那我看他给tiny stun多过他stun tiny
如果tiny的atk speed够快的话啦...

troll 1 power tread ,1 basher, 2 butterfly, 1 satanic, 1 bkb 就天下无敌了咯。。。

讲到bkb想起名流千古的sieg troll

如果吃完ulti死的话。。。
jugg应该可以赢。。。
如果吃完ulti没死。。。
可能真的会晕到不用醒==。

原帖由 TomyamLaksa 于 1-6-2008 09:13 PM 发表
讲到bkb想起名流千古的sieg troll

你在揸着我