佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sux

1 对 1 pk 之王

phantom Lancer...分身多到你想喊救命,一个manta就搞定。

=  = what a noob question。。。dota 不是个人游戏,而是讲究teamwork。。。
= = juggernaut 1 omnislash can easli end troll down..
= = a pl wth manta can easy take troll down..
= = counter he wth hex onli
pls la....if reali cant encounter him then find hero to gang him..
or master ur harastment while earli game then onli trol cant do what..

警告1:请用中文发表回复(Tomyamlaksa)

楼上的,别开口关口就noob noob声。别告诉我你没有noob过的日子。
而且,现在我们在针对1v1,你说teamwork gb ,当然谁被5人围欧都挂啦!有什么hero被5hero gb 不会死的?Abaddon都怕啦!

回复 42# 牛奶大侠 的帖子

你的答案也是很noob下。。。

原帖由 游戏王 于 18-5-2008 08:43 PM 发表
楼上的,别开口关口就noob noob声。别告诉我你没有noob过的日子。
而且,现在我们在针对1v1,你说teamwork gb ,当然谁被5人围欧都挂啦!有什么hero被5hero gb 不会死的?Abaddon都怕啦!

哦,我可以告诉你像你这样的人肯定不会得到多少的知识。。dota的艺术你们根本不会懂
你们所谓的noob and pro,我觉得很好笑。。问了哪些100个人重复过的问题,我只是给与一些恰当的解释,如果你们想玩1 v 1从中只能学到lane control,至于别的知识根本都不会

原帖由 panda~cub 于 18-5-2008 08:43 PM 发表
你的答案也是很noob下。。。

如果你不爽,我随时欢迎你挑战我们的clan,但是不知道你值不值得我们去和你应战而已

Follow Us
大佬!现在我们这个贴就是针对与1v1,如果你要讨论teamwork/lane control,之前早就有相关的贴了。

回复 46# 牛奶大侠 的帖子

笑死人了,你给的答案这么noob,还要人挑战你们,做梦你就有啦。。。而且我也不会和noob计较是么。。。第一天玩dota meh

ps: lx的可以继续讨论主题。。。

原帖由 亚德里恩 于 14-5-2008 08:19 PM 发表
PA farm到的话
够打的啦

darkterror,sandking,luna
farm到更没话说

原帖由 Sieg 于 14-5-2008 10:27 PM 发表

farm到这样辛苦
一个bkb打到你leave game

他以为人家不会farm

原帖由 牛奶大侠 于 19-5-2008 01:07 AM 发表

哦,我可以告诉你像你这样的人肯定不会得到多少的知识。。dota的艺术你们根本不会懂
你们所谓的noob and pro,我觉得很好笑。。问了哪些100个人重复过的问题,我只是给与一些恰当的解释,如果你们想玩1 v 1从中只能 ...

lane control + creep stat + push + 1vs 1 skill .....................

原帖由 宁乐 于 19-5-2008 12:52 PM 发表

lane control + creep stat + push + 1vs 1 skill .....................

1 vs 1 skill?lane control控制得好的话,Nukers juke到你不能动弹,你能做什么?

原帖由 panda~cub 于 19-5-2008 12:26 PM 发表
笑死人了,你给的答案这么noob,还要人挑战你们,做梦你就有啦。。。而且我也不会和noob计较是么。。。第一天玩dota meh

ps: lx的可以继续讨论主题。。。

以你这样的人我很肯定你没有clan,有的话也是烂clan一个
不服气?没有人挑战我们?小弟弟,你在说什么你知道吗???
你不知道什么是dota,请不要act pro
就是看不惯有这么noob在这里假装骂架了却不敢挑战

回复 53# 牛奶大侠 的帖子

当还没有clan是都是一个人玩得拉
那里会管teamwork gb combo 的

就让他们学会怎样玩才教他们怎样培养默契玩dota

打dota打到这样,悲剧下

被game玩的人还真多

要挑战可以去cc找强队

回复 53# 牛奶大侠 的帖子

你又弄我笑了。。。

你不知道什么是dota,请不要act pro

我懂玩dota,可是我不懂被dota玩的感觉是怎样的。。。

可以解释下你所谓 知道dota 的吗?

会高人一等? 多一只手出来?多一分成就感? 你阿妈会赞你聪明?有前途? 对社会有贡献?

以上的你有体会到的话,我就叫你pro啦。。。还有pro clan。。。称赞你懂dota的艺术啦。。。

对,dota是艺术的话,不如你就靠dota艺术来赚养你的家啊。

艺术可以用来讨论,名流千史的。难道你的dota艺术pro到别人愿意买下你的艺术,发扬光大?

够力下
jz a game pls