佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1 对 1 pk 之王

1 对 1 情况之下用什么hero 可以克troll  warlord,

到现在还是想不到   ,有那个hero 可以打赢他 , 一对一 哦

na with dagon 一定赢。

PA farm到的话
够打的啦

算是菜的hero来的

用spam skill的 int hero 咯

item可以吗?blademail

Follow Us
原帖由 @boy 于 14-5-2008 09:25 PM 发表
item可以吗?blademail

troll看到就换range打咯...

Juggernaut就能解决了
Troll的血太少,Armor也一般

原帖由 D@rk 于 14-5-2008 09:39 PM 发表

troll看到就换range打咯...

range就没有那么可怕了

lina ulti+scepter+dagon5
troll必死无疑除非买hod

原帖由 skybro 于 14-5-2008 09:55 PM 发表
lina ulti+scepter+dagon5
troll必死无疑除非买hod

farm到这样辛苦
一个bkb打到你leave game

原帖由 Sieg 于 14-5-2008 10:27 PM 发表

farm到这样辛苦
一个bkb打到你leave game

还记得xinb的troll怎样被虐待

结论:troll也是依赖姓高的hero

原帖由 aluba 于 14-5-2008 10:39 PM 发表

还记得xinb的troll怎样被虐待

结论:troll也是依赖姓高的hero

chew的也不是一样

原帖由 亚德里恩 于 14-5-2008 08:19 PM 发表
PA farm到的话
够打的啦

说真的 pa 不够他打 ,那个时候是 5v5 , 我用 pa , lv 15-16 酱 , 我有butterfly  , power tread , 还有什么忘记了  , troll , 有 basher , helm , power tread

那时候在 森林遇到 ,我看到他的item 这样应该够打呱 ? , 与是就森林里面和他pk , 开始的时候他的血一直 减 , 我的血少一点点罢了 ,当他血减到一半的时候 ,,他就驱动ulti ,瓦老我一直晕, 他的血一直加,我的血一直减 ,我看到不对劲的时候 ,我的血剩下4/1 的时候,就连忙想跑 ,结果跑不到 ,一直在那边给他生生打到晕死 ,根本没有逃跑的机会

被他stun到没话讲咯
其实PA能不能够抽赢他
也要看好运吗
好运一次过3个critical
我不相信troll不痛

回复 12# aluba 的帖子

怎样依赖性????

【阿魯巴·經典語錄】Hero無強弱,玩家有高低

原帖由 亚德里恩 于 14-5-2008 11:25 PM 发表
怎样依赖性????

依赖item,依赖队友

以我三年dota经验告诉我,1 对 1 (是在没有bkb状况下对打),相同item , lv 25 .
troll包赢

最有可能性打赢他的hero只有fv(ulti+bash skill)
接下来是胜算较少的是sb,sladar(bash skill)

剩的。。。。。没了,肯定就只有我说的。
=============================================

int hero也有可能啦,现在6.52 dagon可以五只用了
但我只用四只
分别slot=dagon 5 /4/3/2/ + guinsoo+reflesher old
hero是lina, lion or pugna.
这都是guinsoo下一击必杀,你手要快。

但都是要看troll有没有bkb

原帖由 Flecxic 于 14-5-2008 11:33 PM 发表
以我三年dota经验告诉我,1 对 1 (是在没有bkb状况下对打),相同item , lv 25 .
troll包赢

最有可能性打赢他的hero只有fv(ulti+bash skill)
接下来是胜算较少的是sb,sladar(bash skill)

剩的。。。。。 ...

我用doom,看troll bash什么
+scepter+dagon5