佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

请各位网友献爱心,赈济四川地震灾民!

原帖由 奇牙 于 16-5-2008 10:59 PM 发表
如果可以,我恨不得马上赶到灾区去帮忙!!!!
为什么倒塌的都是学校?

报纸有说,医院和学校的建筑物偷工减料。。没有钢丝架固定

这次也是四川有史以来最严重的地震!
希望被活埋的灾民可以被救出也希望四川灾民们能安全渡过再来的余震!

希望失去家园的你们要振作。。。
失去父母的不要难过。。。我相信你的父母一定在庇佑你们将来健健康康。。
失去孩子的不要伤心。。。孩子永远在你心中。。。。希望你们可以平安度过一切。。。
你还有我们。。。。
我们随时向你伸出援手。。。

剛剛捐了 100塊給慈濟基金會
希望能幫到一點小忙。

原帖由 伦帕德 于 18-5-2008 12:17 AM 发表
剛剛捐了 100塊給慈濟基金會
希望能幫到一點小忙。

积少成多.............有心就好

谢谢网管,
捐款已经处理了!
希望一份力量能帮的上忙!

Follow Us
原帖由 某某闲人 于 17-5-2008 05:14 PM 发表

有谁可以证实以上是真的?因为怕被骗。

我是在tv3,tv8还有ntv7看到的。
他还提供另一捐款方式,好像是邮寄到,或透过户口转移给外交部发起的tabung bencana。
应该不会假吧。

我向中国人民解放军致敬!也向中國總理溫家寶致敬!加油吧!我也请大家一起去捐钱吧,中国四川地震灾民需要我和你的救济金,每人捐一点点,四川人民就有希望 ,我已去捐钱的...  捐的一点点

如果可以,我恨不得马上赶到灾区去帮忙!!!为什么倒塌的都是学校?

04-6433298 (槟岛西南区) 04-3235798  (北海)          04-5395690 (大山脚)
04-4955068 (居林)             04-7322560  (亞罗士打)  04-9662399  (泘罗交怡)
05-2546001 (怡保)             05-5213361  (安顺)          06-7671077  (  芙蓉)
07-3312781 (柔佛)             03-21484464(吉隆坡)      04-5822522  (爪夷)   
04-4213895 (吉中)          04-9768362  (玻璃市)      05-7166567  (吉辈)
05-8076880 (太平)          04-9172189  (日得拉)      05-6771677  (班台)          
04-4687278 (峨崙)             05-6910060  (曼 绒)         0065-9730737(星加坡)   
09-7474816 (吉兰丹哥打峇汝)

回复 22# darlie 的帖子

我也有这样的冲动,但我男朋友问我,"你去那里能帮到什么?"
对咯,我能做什么?越帮越忙,被人救回就有!

难道我只能做的,就只有通过msn 彩虹签名了?..............
沮丧~~~~~
这一阵子忙着准备考试,几乎没更新新闻资讯,才知道这地震那么严重!
由于不知情,说错了话,还糟来朋友嘲笑~~~因为跟我未来职业有关。
我到现在还一直耿耿于怀。
现在人仍在准备考试,希望这一个星期过后,我能通过其他方法帮上忙。

原帖由 fayelife2007 于 18-5-2008 12:06 AM 发表

报纸有说,医院和学校的建筑物偷工减料。。没有钢丝架固定

地震中被毁掉的北川政府(四川省北川羌族自治县)

北川地震后景象

无论居民楼,政府,还是学校,全部都成为平地。

每次看到报章,电视的新闻
没有一次是不掉下眼泪的

希望大家可以顶住
救援人员一定会救大家出来的

原帖由 OYAWA 于 18-5-2008 02:51 AM 发表
我向中国人民解放军致敬!也向中國總理溫家寶致敬!加油吧!我也请大家一起去捐钱吧,中国四川地震灾民需要我和你的救济金,每人捐一点点,四川人民就有希望 ,我已去捐钱的...  捐的一点点

我也是捐了
虽然不多
但是还是希望可以帮助到他们

四川地震灾民需要我们的救济金!!我们冲动没有用,需要的是救济金!

中国四川地震灾民需要我和你的救济金,请大家捐钱! 我看的网上新闻我眼泪就

再次贴上这个网页, 里面有各种捐款的方式, 有支票的, 几家不同银行的汇款和网上 Paypal 的, Paypal 可以用信用卡付款的. 並会陆续增加各种不同的汇款方式, 希望可以方便大家通过不同的途径捐款, 並让更多的灾民从中受惠.

网址: http://www.malaysiaren.com/blesschina/

原帖由 公子魔 于 17-5-2008 09:31 PM 发表
星期一 。 19-5-2008  将到沙巴某报馆登记。

以合家名义捐助 RM 500
以个人名义捐助 RM 100
以手机方式捐助 RM 10

这里注明捐款数额,有两个原因。

1)希望我这点未不足道的小钱,能够交到失去父母的孩 ...

sms怎么捐?

远在一方的我们,看着你们痛苦的情形,我们也感到无耐与有心无力,虽然我们在远方,但我们给予你们的关怀跟鼓励是不灭的,你们要坚强,你们要活下去。加油!!!

原帖由 Crazyjj86 于 18-5-2008 01:28 PM 发表

sms怎么捐?

DERMA 10 . 寄到32776  就是 RM 10