佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

请各位网友献爱心,赈济四川地震灾民!

我刚刚捐了RM20,分别是中国和缅甸。

希望他們能度過這個災難
祝福他們

RTM和Media Prima联办的捐款(SMS方式):

RM2-Tabung2,RM5-Tabung5,RM10-Tabung10

例子:Taip TabungX, Send 33533。

原帖由 leessearle2004 于 17-5-2008 04:38 PM 发表
RTM和Media Prima联办的捐款(SMS方式):

RM2-Tabung2,RM5-Tabung5,RM10-Tabung10

例子:Taip TabungX, Send 33533。

有谁可以证实以上是真的?因为怕被骗。

四川地震的最新消息可以看这里:

http://www.xinhuanet.com/

http://www.cctv.com

http://www.qq.com/

http://www.sina.com.cn

天。。。正磨练着一个伟大民族的诞生。。。。

Follow Us
我昨天一直在看有關報道。
一面讀,眼淚一面就要留下了。
看到那些可憐的小孩,以及有些勇敢的面對及幫忙救災。
心很難過難受。
看到那些報道及畫面感到很心酸。
覺得天災真的很恐怖。
現在只能在這裡為哪兒的災民祈禱。

謝謝樓主提供資料,我明天會聯絡報館捐款。
雖然我無法過去哪兒幫忙,但是我相信只要每個人都願意樂捐。
積少成多,至少能幫助現在那兒那些流離失所的災民。

今早我的朋友sms我說他現在人在四川救災。
他說現在哪兒的情形很糟糕,看了都會哭。
如果能的話我也很想過去幫忙呢。。

一块钱不嫌少,十几万也不算多。。。。。。 这句话不是我说的而是你们的偶像说的。。。(jet li)

想问下哪个捐钱的是可以用maybank transfer ?
我也想捐助一下

原帖由 vampcheah 于 17-5-2008 06:59 PM 发表
想问下哪个捐钱的是可以用maybank transfer ?
我也想捐助一下

慈济接受online transfer
http://www.tzuchi.org.my/relief/relief_donation.html

星期一 。 19-5-2008  将到沙巴某报馆登记。

以合家名义捐助 RM 500
以个人名义捐助 RM 100
以手机方式捐助 RM 10

这里注明捐款数额,有两个原因。

1)希望我这点未不足道的小钱,能够交到失去父母的孩童们,以及被逼断肢保命的人士们。

2)号召蚂蚁部队,立刻行动找寻有能力而未行动者.

注: 感谢香港凤凰台现时报道

为地震的死者致哀,愿他们好走,在另一个世界平安,快乐... .
幸存的灾民,愿他们尽快走出阴霾,迎向彩虹....
加油!你们一定要挺住.......

我代表家乡(四川绵竹)人民感谢大家. 谢谢大家~~~~

希望在人间,明天会更好~~~
但愿四川的人民可以赶紧振作起来!

祝福他们。。。。。。

我的心很痛.............很痛...........
我能帮上什么呢?
5 .12 时,,我人在广州...看了现场报道............整夜难眠.......
在此呼吁...............大家尽可能尽些心意.........好助难民们呀.........

原帖由 公子魔 于 17-5-2008 09:31 PM 发表
星期一 。 19-5-2008  将到沙巴某报馆登记。

以合家名义捐助 RM 500
以个人名义捐助 RM 100
以手机方式捐助 RM 10

这里注明捐款数额,有两个原因。

1)希望我这点未不足道的小钱,能够交到失去父母的孩 ...

感动..............
我也呼吁我家全体员工出份心意

希望上天不要太残忍,别雪上加霜,别下雨。。
愿大家能够渡过这难关, 平安,健康。。

望四川的难民很快的可以度过这一次的难关。。要加油加油加油!!!
全世界的人民会为你们祈福。

原帖由 迷途众生 于 16-5-2008 11:25 PM 发表
中国每当有天灾时,解放军总是在救援最前线,向中国人民解放军致敬!
历经一次又一次的考验,却从未打倒中华民族!中国人民加油!!

我以一位华人迎以为荣,不想马来西亚的部长们,在Johor发生大水灾时还继续在国外度假,我们的PM就是其中一个。。。。