佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主:

来说说你游戏生活的开始吧

原帖由 于 14-5-2008 21:54 发表

我对2战很有兴趣,不过就是没人和我说
不知道你有没有看兄弟连?里边的情节蛮不错的,推荐你哦

女朋友。。。??haiz......我每次追到了,就投入回游戏世界。。。可能我真的不适合交女友吧。。。。

p ...

哦。。我曾经也为了游戏而失去女朋友。。现在的我不会再迷上游戏了。。有时玩下就好。。网游最好退出。。现在目前和女朋友很好

原帖由 空战王牌 于 14-5-2008 21:59 发表

的确,High end真的很痛苦,就好像一个吞金怪酱。。。。。
跟美国的航空母舰很像,不要看它有十几艘超级航空母舰很威风酱,其实一艘的建造费和维持费高达350亿美金,吓死人。。。。。
所以我现在很后悔。。。

...

你的照片看来还好吧。。但是眼睛很严重的黑眼圈

原帖由 于 14-5-2008 09:54 PM 发表

我对2战很有兴趣,不过就是没人和我说
不知道你有没有看兄弟连?里边的情节蛮不错的,推荐你哦

女朋友。。。??haiz......我每次追到了,就投入回游戏世界。。。可能我真的不适合交女友吧。。。。

p ...

做么每个的都讲一样的话的
我是有看啦,可是我比较喜欢德国的,我有研究他们的制服,装备,口粮,到他们的武器,坦克,飞机,将领,统帅部的运作方式和战术,战略和战争的得失等等,是有点太过细了啦
女朋友,,,,,唉。。。。。。你至少有追到过,我都还没有谈过恋唉。。。。
幸好我还没有玩上瘾,我一直有控制我玩game的时间,而且我玩game有一个特点,就是没有决心,玩一下这个就会显了,要玩下一个,之后玩了很多个之后再玩会原本的。。。。
所以我买game都说买很多的,而且都说买翻版的,买正版的我看我要去接头求乞了

原帖由 空战王牌 于 14-5-2008 21:59 发表

的确,High end真的很痛苦,就好像一个吞金怪酱。。。。。
跟美国的航空母舰很像,不要看它有十几艘超级航空母舰很威风酱,其实一艘的建造费和维持费高达350亿美金,吓死人。。。。。
所以我现在很后悔。。。

...

还不错啦

2战的书,他可能买黑心货

不想买HIGH END里有很多
第一就是没钱
第二就是价值跑太快,有时候瞬间就失去价值

这两个理由就可以打沉我买HIGH END的念头
买HIGH END不如加强周边

原帖由 空战王牌 于 14-5-2008 22:10 发表

做么每个的都讲一样的话的
我是有看啦,可是我比较喜欢德国的,我有研究他们的制服,装备,口粮,到他们的武器,坦克,飞机,将领,统帅部的运作方式和战术,战略和战争的得失等等,是有点太过细 ...

X版已经变得不值得了
宁可花钱买最爱的游戏正版
都不想再丢钱拿X版

原帖由 nVidia 于 14-5-2008 10:14 PM 发表

还不错啦

2战的书,他可能买黑心货

不想买HIGH END里有很多
第一就是没钱
第二就是价值跑太快,有时候瞬间就失去价值

这两个理由就可以打沉我买HIGH END的念头
买HIGH END ...

不错?唉。。。。
之前喜欢一个人六年,到最后-fail
之后又喜欢一个,她的滑鼠坏了,我借她我的,然后我自己用旧的。。。。由于我现在用的滑鼠也是有点脏,为了要把肮脏的东西弄掉,我就用针来挑,结果我挑到手流血我也不管,我那时竟然想“我有很多血,滑鼠只有一个,不能弄脏”,直到我手的血滴到桌子(真的是蛮多一下的),被我妈妈发现了才来止血,到最后还是-fail
之后喜欢一个,她很喜欢日本,我去日本的Disny Land买了百多块马币的礼物给她,一整个旅行都在想要买什么,结果到最后才发现我自己什么都没有买到,到最后结果还是一样-fail
所以我说我很衰就是酱

不管high end真的是很恐怖,我现在都感觉到电脑过时了,看到9800GX2出来了,可是没有钱买的感受真的是
之前花太多钱了,唉。。。。

正版啊?我也有,不管是买显示卡送的
我玩game都是喜欢一直换游戏的(换汤不换药,都说FPS和RTS的〕,我喜欢轻轻松松玩,我不喜欢Multiplayer,因为精神会绷到很紧,我喜欢放轻松玩,一边玩一边享受它的画面,一边享受游戏的操作和设计。。。。。

原帖由 空战王牌 于 14-5-2008 22:32 发表

不错?唉。。。。
之前喜欢一个人六年,到最后-fail
之后又喜欢一个,她的滑鼠坏了,我借她我的,然后我自己用旧的。。。。由于我现在用的滑鼠也是有点脏,为了要把肮脏的东西弄掉,我就用针来挑,结果我挑到手 ...

打不死小强精神
继续加油

9800GX2?
算了吧

你觉得我是那种玩OL的人?

Follow Us
原帖由 nVidia 于 14-5-2008 10:38 PM 发表

打不死小强精神
继续加油

9800GX2?
算了吧

你觉得我是那种玩OL的人?

唉。。。。可悲啊。。。。

9800GX2是很强啦,可是酱一直追,是永远都换不玩的

不是说你啦,我是说我朋友,每天都玩game玩到。。。。恐怖啊。。。。
他们每个都懂我没有玩online和DOTA,全部都觉得很奇怪,他们每次都说要教我,都被我拒绝了。。。
重点是我没有兴趣,而且我也怕我上瘾

原帖由 空战王牌 于 14-5-2008 22:42 发表

不是说你啦,我是说我朋友,每天都玩game玩到。。。。恐怖啊。。。。
他们每个都懂我没有玩online和DOTA,全部都觉得很奇怪 ...

别泄气

9800GX2强?!
可以说它强也可以说它不强
效能/笑能
我只能说我需要的是单卡强而不是双卡合体的实力
这样只能变成高笑能,高耗能
9系列目前不会有一张看上眼
除非GT200出现
不然多数跳槽A社的48XX了

以前我也爱玩这类游戏
后来越玩越SIEN
就此退出

原帖由 空战王牌 于 14-5-2008 10:42 PM 发表

他们每个都懂我没有玩online和DOTA,全部都觉得很奇怪 ...

同感。。。。。。

我都不知道为什么酱多人疯狂打dota...不是说不好玩, 我也会玩一些, 但是真的是有酱好玩吗?

比起diablo2, starcraft, crysis, cod4, 这些都有趣过dota啦!!

DOTA因人而异, 它极讲究TEAMWORK, 并且有明显的目标, 比起无穷无尽的LEVELLING GAME, 它会比较受到欢迎吧

我第一个游戏是STARCRAFT及DIABLO, 在我表哥电脑玩的

(当时很穷, 买不起电脑 )

原帖由 nVidia 于 14-5-2008 05:36 PM 发表
步入电脑游戏生活大概是从1996年吧
玩了令我感动(现在重玩还是感动)的C&C,令我跟RTS脱不了关系
当时完全不懂剧情只是依剧情来玩 ,只要不是单人任务绝对能玩残电脑
后来到了三年级用龟速运行RA2: ...

既然不用就拿来超一超。
我还记得现在重温C&C系列很够力,快到~

原帖由 poisonsoup 于 14-5-2008 05:40 PM 发表
我是玩那个microgenius, 那种要插游戏tape的那种  开始我的游戏生涯的..后来有sega, nintendo 那些..不过是去别人家里玩..

我第一个PC游戏玩的应该是炎龙骑士团, 不太记得了..也是去朋友家玩的.
那时电脑一台 ...

一楼的很好,很强很大。
摆明就是show off帖。
380gb的hdd我第一次看到有人用。
不懂是自家生产?
另外更强大的就是来自俄罗斯的水冷,更加强大。

原帖由 空战王牌 于 14-5-2008 08:59 PM 发表
我的电玩生涯跟你们相比比较短,我是在初二才开始玩的,我现在才高二,我只玩不到四年。。。
我在小学一年级的时候就开始玩PS了,初一下半年买了PS2,那时候虽然老爸有买电脑给我,可是我不会用,而且也没有兴趣用, ...

8800ultra够了。
不需要为了8800gt Sli而后悔。
至少仍然是unbeatable monster。

原帖由 空战王牌 于 14-5-2008 09:59 PM 发表

所以我现在很后悔。。。

...

战争是政治和的延续。
与经济一样。

当内部压力过大的时候,宣泄途径,一是经济计划,二是战争。
(本土还有对外zu2施压,挑起种猪纠纷)。
日本当时就以战争来宣泄内部政治紧张。
他成功了,也失败了。

原帖由 金旦面 于 15-5-2008 10:45 发表

既然不用就拿来超一超。
我还记得现在重温C&C系列很够力,快到~

一楼的很好,很强很大。
摆明就是show off帖。
380gb的hdd我第一次看到有人用。
不懂是自家生产?
另外更强大的就是来自俄罗 ...

等买多一个HDD后
把320GB换成XP
500GB跑VISTA
之前E6600跑已经快到

原帖由 金旦面 于 15-5-2008 10:54 AM 发表

战争是政治和的延续。
与经济一样。

当内部压力过大的时候,宣泄途径,一是经济计划,二是战争。
(本土还有对外zu2施压,挑起种猪纠纷)。
日本当时就以战争来宣泄内部政治紧张。
他成功了,也失败了。

政治和经济的确是和战争息息相关的,可能是因为我的年纪还不大,只对战争有兴趣。。。。

日本跟中国开战就已经很勉强了,因为它的国家小,资源少。。。
而且它竟然还跟美国开战,要知道美国的工业体系是很恐怖的。。。。。
日本在开战之前的航空母舰比美国多,可是在战争结束的时候美国航空母舰的数量是日本的将近一百倍
日本在珍珠港取得的胜利只是暂时的

原帖由 nVidia 于 14-5-2008 10:49 PM 发表

别泄气

9800GX2强?!
可以说它强也可以说它不强
效能/笑能
我只能说我需要的是单卡强而不是双卡合体的实力
这样只能变成高笑能,高耗能
9系列目前不会有一张看上眼
除非GT200出现
不然多数跳槽A社的48XX ...

唉,我的确是放弃希望了。。。。

的确,我看还是等到真正的单卡之王降临了才打算。。。。
不然虽然性能很强,可是用起来也会感觉怪怪的,就像之前的7950GX2一样

我之前是有玩过啦,可是并没有喜欢,玩了两分钟就关了,觉得很废

原帖由 空战王牌 于 15-5-2008 08:09 PM 发表

政治和经济的确是和战争息息相关的,可能是因为我的年纪还不大,只对战争有兴趣。。。。

日本跟中国开战就已经很勉强了,因为它的国家小,资源少。。。
而且它竟然还跟美国开战,要知道美国的工业体系是很恐怖 ...

我沒有講勝利,和失敗。
我提的是政治途徑。
當政治無法得到的,就是外交和戰爭的開始。

日本對美國採取的是不宣而戰,為的就是避免美國過早介入戰爭,但是結果相反。
對美國宣戰,很大因素是戰爭資源問題。
日本嚴重缺乏戰爭資源。

二戰中的航空母艦,都是小型母艦。
后期是郵輪改裝。

4870時代來臨,到時候可以換一張了。
問題是,遊戲生活,還是硬件生活?
有人玩遊戲,畫麵自己能接受就沒有問題了。

原帖由 金旦面 于 16-5-2008 11:40 发表

我沒有講勝利,和失敗。
我提的是政治途徑。

日本對美國採取的是不宣而戰,為的就是避免美國過早介入戰爭,但是結果相反。
對美國宣戰,很大因素是戰爭資源問題。 ...

不知道4870会否比GT200省电
不然也是高效能高耗能
不过用过3870后A卡画面美过N卡
稳定性也不错

原帖由 金旦面 于 16-5-2008 11:40 AM 发表

我沒有講勝利,和失敗。
我提的是政治途徑。

對美國宣戰,很大因素是戰爭資源問題。 ...

日本的高官都是一些没有远见的家伙,只有少数将领如三本五十六(不过他只是提议不要和美国开战而已,最后决定的时候也是很兴奋〕
日本在战争中缺乏资源,只好把现有的拿来改造,千岁号和千代田号水上航空母舰,第三艘大和级战舰都被改造成航空母舰。。。。
不过日本也有建造纯种的航空母舰,因为改造的很多问题,不适合战斗,所以就建造了大凤号(日本最强的航空母舰,不过还没有战斗就被击沉了,哀悼中。。。。 〕,云龙号,葛城号和天城号(应该是啦〕

4870。。。。已经懒惰换了,没有钱,而且已经累了。。。。。麻木了
不过我又没有办法接受糟糕的画面,进退两难

嗨。。。。我的第一次献给了counter srtrike 1.6。。。。。直到现在都忘不了 。。。