佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

悠闲 发表于 21-7-2012 05:41 PM
我用 Discover Day , 最近每月quota从3GB换去4GB,是优惠吗?

变回正常3G 了。。。

diehardfans 发表于 18-8-2012 06:37 PM
变回正常3G 了。。。

是啰,新的配套好像比较便宜。

嗨! 我是用DIGI prepaid的, 不是用internet很凶的人,而且office和家都有wifi,
想拿个prepaid的package来收收 whatapp,viber,fb。
和拿来用PAPAGO GPS,
prepaid里有的package是
1----- 一月RM30 (300MB)
2----- 一月RM48 (750MB)

我只用来GPS 和 whatapp 和FB check mail, 够用吗??
还有如果我拿了 Rm30, 下个月会自动在我的prepaid扣吗? 还是我可以每个月自己决定要不要???

谢谢

黑橙 发表于 23-8-2012 01:37 PM
嗨! 我是用DIGI prepaid的, 不是用internet很凶的人,而且office和家都有wifi,
想拿个prepaid的package ...

我用着1的。。。
会, 下个月会自动在你的prepaid扣, 你也可以每个月自己决定要不要用,
如要到期的那天你可以打去digi centre叫他们帮你off掉或on回。。。如不要你自己在电话dail digicode on/off...

luck22 发表于 26-8-2012 06:14 PM
我用着1的。。。
会, 下个月会自动在你的prepaid扣, 你也可以每个月自己决定要不要用,
...

你够用吗?? 可以用GPS吗?

黑橙 发表于 26-8-2012 06:48 PM
你够用吗?? 可以用GPS吗?

不够用,那时我用了一天有打去问,digicentre人说已用了150多了,才一天就一半了。。
不过还是可以用只是会慢咯。。。
你的用gps是什么?怎样用?

Follow Us
luck22 发表于 26-8-2012 07:08 PM
不够用,那时我用了一天有打去问,digicentre人说已用了150多了,才一天就一半了。。
不过还是可以用只是 ...

你是怎样用的? 我只要用来 whatapps而已。。。。

黑橙 发表于 26-8-2012 07:20 PM
你是怎样用的? 我只要用来 whatapps而已。。。。

上fb打game,上caricheckmail,也是普通用的,一是在电话用一时用在电脑,

這幾天晚上都沒辦法上網(下午明明就沒問題啊),到底是怎麽囘事?
有人有同樣的情況發生嗎?

现在很多电讯公司都很努力的升级了,反而Digi因为之前得到的好口碑还在原地踏步。

没进步就是在退步,Digi还不升级的话再过一阵子大家的合约到期了都会换别家公司了。

如今是科技时代,什么都要比别人快才会赢的。

Digi好自为之吧。