佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫酒仙

《快乐西游》 不删档测试开服啦!双活动【快乐先锋】+【快乐纷纷送】也即将引爆!!

用外挂的话 对别的玩家很不公平哦。

再多几天~~~~

有谁要和我玩?
不懂毫不好玩...= =

都不懂几时开....说是说6月....也可以是6月30日

我玩着si服 maple 表跟我讨网站。。我懒惰开多一个佳礼id momo大大要封掉我这贴可以封。。不用寄信

很难得看到jumpsea大大和xiaomomo大大。。

Follow Us
马版真慢呢

感觉很像maple1....
可是是华语版的对吗????
希望不会像maple那样,那么多小弟弟和小妹妹玩...

原帖由 黯黑小天使 于 30-5-2008 12:35 AM 发表
我玩着si服 maple 表跟我讨网站。。我懒惰开多一个佳礼id momo大大要封掉我这贴可以封。。不用寄信

= =你。。。好样的

原帖由 黯黑小天使 于 30-5-2008 12:35 AM 发表

少林之后就没什么缘分了 lol
maple 我只玩官方,MM/GG 比较多嘛
si 服1大堆机械人,看了都会睡觉
xiaomomo "好像"会去maple E server .... ( 他还没决定 )

如果六月了还未没开那我就要去maple了咯

我宁愿等也不要去maple
太多high lvl&kser

原帖由 黑色凡人 于 30-5-2008 01:05 PM 发表

maplesea 在6月4号开新服 ...
之前熊猫有在gamuser.com 说过5月30号内测
看看今天。。。。 连下载的连接点都没有 大概在近期之内是不会有消息了
我个人估计是在6月尾吧(20号左右吧)
原因有下 :
1)官方论坛迟迟未开放
2)官方网页有1大堆解决不完的问题
3)没开放内测账号的申请
4)没有下载点(通常会在开放1星期前就开放下载)
5)官方网站没声明内测的时间

当解决完上述的问题后。。。。 大概也是3-4星期后的事情了
而且还不清楚8i.net 到底请到合适的GM 没... ( 在前几天有发招聘帖,已经被momo版主删除了)
之前熊猫也有说过6月内测嘛。。。。
说实在的。。。 套用你的1句话 : 说是说6月....也可以是6月30日
游戏本身的性质跟maple 差不多,偏偏2者都在6月有行动。
兵法云:先发制人   
所以8INET西游的人数恐怕会受到冲击 (ASIASOFT是不是专门的?这。。。 有待研究)

原帖由 Aluda 于 30-5-2008 03:19 PM 发表
我宁愿等也不要去maple
太多high lvl&kser

毛泽东说 : 没有调查就没有发言权
Maplesea 会在6月4号开新服,何来的太多high lvl  ?
kser 是每个游戏都有的,心胸放开点就好(新服人多,抢低等怪在所难免)
给人抢了就换个地点好了,maple 的地图何其多,何必为1些小人在那边浪费阁下宝贵的时间

原帖由 jumpsea 于 30-5-2008 03:24 PM 发表

看看今天。。。。 连下载的连接点都没有 大概在近期之内是不会有消息了
原因有下 :
1)官方论 ...

哈哈....如果真的是那样就只能说 "快乐再见,maple回归"

原帖由 meimeyz 于 30-5-2008 10:54 AM 发表
感觉很像maple1....
可是是华语版的对吗????
希望不会像maple那样,那么多小弟弟和小妹妹玩...

对哦 是中文版的。^^

原帖由 黑色凡人 于 30-5-2008 01:05 PM 发表

6月头就开了哦。现在正是前期紧张的筹备简短。呵呵 ^^

原帖由 jumpsea 于 30-5-2008 03:24 PM 发表

原因有下 :
1)官方论 ...

jumpsea  的确是达人级的玩家,有些的确和你估计的原因一样。
我们正在紧张的准备中,真的谢谢你,有些你说的真的很好很专业。
以后还想向你多多学习呢。。

原帖由 黑色凡人 于 30-5-2008 06:26 PM 发表

哈哈....如果真的是那样就只能说 "快乐再见,maple回归"

嘿嘿。不要这样么。到时候熊猫一定奉上安装CD …………^^

原帖由 熊猫酒仙 于 30-5-2008 06:33 PM 发表

6月头就开了哦。现在正是前期紧张的筹备简短。呵呵 ^^

今天30号鸟哦