佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫酒仙

《快乐西游》 不删档测试开服啦!双活动【快乐先锋】+【快乐纷纷送】也即将引爆!!

原帖由 snicker 于 27-7-2008 11:21 AM 发表
呵,不错的游戏,就算说他抄maple也是一个抄的很不错的游戏了。
刚玩了一下4小时升了10级。怪物多又没什么人争,玩得很爽一下。

等级容不容易升视你选择什么职业吧
我练仙童 10天50级封顶
说实在的,地图很大,很多地方都能练功
maple 虽然地方也很大,可以练功点实在太少了( 全部人都挤在Ghost Ship里面)

【活动】一级警报!快乐西游特攻队将在今晚突袭Metro Prima, Kepong!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        各位亲爱的玩家:

感谢广大【快乐西游】玩家自不删挡测试,一直到这段时间来的支持,我们决定走出户外。。。不是,是走到网吧,举办一些活动来与广大玩家互动。活动内容包括冲等级比赛,幸运抽奖等等,丰富奖品等待您来领取。还在考虑什么?大家晚上一起来玩吧!

此外,我们也会在现场售卖快乐新手包,现场购买者将附送一本精美的快乐西游记事本哦!

我们的第一站将会在 Metro Prima, Kepong 邻近的网咖。

时间地点
19:00 PMSummer Surf
20:30 PM DNA
22:00PMProfessor

请广大玩家互相转告,由此对给您带来的不便表示歉意。

感谢您对《快乐西游》运营团队和第八互动的理解与支持!

第八互动 快乐西游团队 10-07-2008

请问这个游戏有送CD吗??

原帖由 疯狂的牛奶 于 3-8-2008 03:33 PM 发表
请问这个游戏有送CD吗??

有的
请去官方论坛pm版主
记得把地址和名字附上~ (应该还有送点数吧)
http://bbs.8i.net.my

register 不到

我下载了客户端,可是一开启就被电脑系统叫关掉
不能自动PATCH,用手动PATCH也不能.是电脑的问题...还是最近的客户端真的有问题?

Follow Us
patch 的时候说不能更新.....
进游戏又说当前客户段版本无法在所选择的服务器进行游戏

原帖由 啊辉 于 9-9-2008 02:29 PM 发表
register 不到

register 没问题吧

原帖由 追风浪子 于 9-9-2008 03:21 PM 发表
我下载了客户端,可是一开启就被电脑系统叫关掉
不能自动PATCH,用手动PATCH也不能.是电脑的问题...还是最近的客户端真的有问题?

原帖由 小小蜜蜂 于 13-9-2008 01:06 AM 发表
patch 的时候说不能更新.....
进游戏又说当前客户段版本无法在所选择的服务器进行游戏

请问2位是使用vista 吗?
vista用户如果不是使用administrator 登入的话会发生更新不到的情况

这游戏目前会多人玩吗?好希玩个日日闹闹的游戏...

可以告诉我总人数多少吗?

大大们!!
做莫我酱卡的?
graphic那些都调到最差了也。。= =
问题还是一样勒T.T

回复 910# Awerty8540 的帖子

你还是到西游的论坛 问吧 这里很少人来耶 http://bbs.8i.net.my/ 去那里问吧~

原帖由 发“梅”面包 于 10-12-2008 05:48 PM 发表
你还是到西游的论坛 问吧 这里很少人来耶 http://bbs.8i.net.my/ 去那里问吧~

呵呵。。也对hor..
这贴都沉了。。= =
很明显没人来了。。
你的连接~~谢啦~~^^

不用客气  嘻嘻

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽