佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫酒仙

《快乐西游》 不删档测试开服啦!双活动【快乐先锋】+【快乐纷纷送】也即将引爆!!

原帖由 你的朋友 于 19-6-2008 12:46 AM 发表

我的妈啊,我这样好色也看不懂,读懂这个笑话的人小弟五体投地,甘拜下风

没有啦...只是比平常人色点和邪恶点吧了

回复 816# 发“梅”面包 的帖子

原来白虎酱有型的
方便分享一下麒麟的图片吗?

我本来以为自己看得明白,后来才懂有一行误解了,看来我"道行"还不够深...

各位,为什么没人分享游戏心得和经验的?

原帖由 paramysoviruses 于 19-6-2008 01:58 PM 发表
我本来以为自己看得明白,后来才懂有一行误解了,看来我"道行"还不够深...

各位,为什么没人分享游戏心得和经验的?

玩得不够深, 心得写不出。 迟一些才写 lol

原帖由 发“梅”面包 于 19-6-2008 10:34 AM 发表
官方论坛开放啦!http://bbs.8i.net.my

《快乐西游 》内测将延续至2008年6月27日,
  公测 (PRE-Open Beta Test)将预计在
  2008 年7月5日正式开始。你准备好了吗?

公测延期了,哈哈。还好今天有上来看到

回复 819# jumpsea 的帖子

dele掉了

Follow Us
请问游戏公测后,我们现在玩着的角色是保留呢?
还是删除呀?
想知道答案是因为怕名字取得太“漂亮”,
过后就不能再用了。。。

原帖由 黯黑小天使 于 19-6-2008 11:47 AM 发表
有2个error解压不成功

和樓主拿cd阿

原帖由 夢。孤星 于 19-6-2008 08:32 PM 发表
还是删除呀?
过后就不能再用了。。。

應該不能在用過了

觉不觉得这句话很熟悉?

原帖由 ^^向日葵 于 19-6-2008 09:09 PM 发表

觉不觉得这句话很熟悉?

onli youuuuuuuuuuu
can培me取西经

o~o~o~onli you

太好了..jumpsea大大也有玩..发现很多cabal的人也有玩....我收到熊猫大大的CD乐...感恩...但是我没有设么时间玩

原帖由 夢。孤星 于 19-6-2008 08:32 PM 发表
还是删除呀?
过后就不能再用了。。。

内测结束后资料会删除

原帖由 kahchoon 于 19-6-2008 11:46 PM 发表
太好了..jumpsea大大也有玩..发现很多cabal的人也有玩....我收到熊猫大大的CD乐...感恩...但是我没有设么时间玩

呵呵 反正现在是内测 不用玩太多啦
主要也是体验一下游戏,捉捉BUG ( 今天又捉到1个臭虫了LOL )

想請問各位大大....心目中好用的职业是什么?我用变术师.....感觉上还不错...因为有3招补血(其实2招已经够用...本身认为)所以很难死下...不过其他职业没去试....就想问问大家....其他的职业有什么特色

死嘛? 我觉得这游戏要死都很难下,除非你去很厉害的地方那没话讲咯.

我用猎手,现在刚刚0等,基本上没死过....
猎手长距离攻击已经很好了,还有一招稻草人可以帮你顶怪....所以我练功护甲很少会少过一半的...
试过玩力士一下下,发觉力士是100%会被扣命的,所以早期应该是猎手容易升吧? 后面就不懂了....

熊猫大大,我觉得猎手魔心的那招"月之眼"是废的,

技能说明成功躲避敌人后会心一击的几率提高10%(lv1)5秒,

问题是,身为猎手的当然不会让怪物靠近咯,都是站在远远,把怪物推后,放稻草顶,甚至站在怪物打你不道德的地方....
根本没多少机会"成功躲避",最多都是路过给怪物撞的时候而已.

结果魔心的独门技能都不厉害的 ><

原帖由 yunnie 于 19-6-2008 10:36 PM 发表

onli youuuuuuuuuuu
can培me取西经

o~o~o~onli you

知音阿
我还拍到他真的在唱only you~~~

原帖由 残月 于 20-6-2008 02:31 AM 发表
想請問各位大大....心目中好用的职业是什么?我用变术师.....感觉上还不错...因为有3招补血(其实2招已经够用...本身认为)所以很难死下...不过其他职业没去试....就想问问大家....其他的职业有什么特色

偶在玩猎手
好用,根本不用用红药,得空吃下蓝药就可以
放个稻草人,怪接近不到

对对对,小心点的话,不用药也不会死~~~