佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫酒仙

《快乐西游》 不删档测试开服啦!双活动【快乐先锋】+【快乐纷纷送】也即将引爆!!

原帖由 Aluda 于 23-5-2008 05:44 PM 发表
现在的游戏还不是抄袭来抄袭去
起码人家没完全抄袭
不过我宁愿玩这个,maple太多态度不好的人了

可能你你遇到的都是小孩子吧

原帖由 jumpsea 于 23-5-2008 06:52 PM 发表

maple太多态度不好的人?
我还真没看过有哪个游戏态度不好的人会少了,这东西习惯就好
我跟朋友们准备在6月4号回maple (E server 开放 )

现时maple很多botter&hacker,就因为这点让我没信心去maple。你那么讨厌botter,小心到时别爆血管 。呵呵

原帖由 xiaomomo 于 23-5-2008 08:00 PM 发表

现时maple很多botter&hacker,就因为这点让我没信心去maple。你那么讨厌botter,小心到时别爆血管 。呵呵

原来maple有botter的啊,我只知道有hacker吧了

原帖由 黑色凡人 于 23-5-2008 08:35 PM 发表

原来maple有botter的啊,我只知道有hacker吧了

不懂   我朋友在maple两年了,每次听他说时我没什么听
但他说能让地图怪全自动引到身边,还有什么站着也会自动升级的,等等等。。。
你也跟jump去新server?

原帖由 jumpsea 于 23-5-2008 06:52 PM 发表

我跟朋友们准备在6月4号回maple (E server 开放 )

又有新server啊-.-"
原帖由 黑色凡人 于 23-5-2008 07:54 PM 发表

可能你你遇到的都是小孩子吧

每次都遇到的
原帖由 黑色凡人 于 23-5-2008 08:35 PM 发表

botter一堆
只是看你会分没有

原帖由 Aluda 于 23-5-2008 09:54 PM 发表

又有新server啊-.-"

每次都遇到的

botter一堆
只是看你会分没有

原来你玩过MAPLE

Follow Us
原帖由 xiaomomo 于 23-5-2008 08:00 PM 发表

反正那些人高等级跟我也没什么关系,没有pvp, 高等了也不能杀人
其他游戏不同,如 天机之类的 那些bot到高等就是到处欺负人,抢地盘
最少我还看得到asiasoft有到处在捉hacker/botter ,至少我举报的那些人有1大半被ban,最快我试过举报半小时后就看到名字在上头出现了~ 真爽~

原帖由 xiaomomo 于 23-5-2008 09:53 PM 发表

但他说能让地图怪全自动引到身边,还有什么站着也会自动升级的,等等等。。。

确实有这些东西,不过做这些东西的人大部份都被ban掉。 实在太明显了。

原帖由 jumpsea 于 23-5-2008 10:46 PM 发表

反正那些人高等级跟我也没什么关系,没有pvp, 高等了也不能杀人
其他游戏不同,如 天机之类的 那些bot到高等就是到处欺负人,抢地盘
最少我还看得到asiasoft有到处在捉hacker/botter ,至少我举报的那些人有1 ...

我终于搞清楚你玩game的目的了,那就是为了举报外挂抓外挂或找bug
你去当gm应该会更爽吧,每天都能抓外挂。
到时如果我有玩再在游戏里add你吧

原帖由 xiaomomo 于 23-5-2008 11:10 PM 发表

我终于搞清楚你玩game的目的了,那就是为了举报外挂抓外挂或找bug
你去当gm应该会更爽吧,每天都能抓外挂。
到时如果我有玩再在游戏里add你吧

找bug 是我的爱好 lol

以前在e-games 的某个内测游戏找到超过100个bug(破图,练功bug,技能bug,游戏致命缺点) 可惜到了公测解决的没到10个.......
在e-games 内测的乱 我曾经hack 过无限hp,无限mp ,瞬间移动,技能点....  还教e-games的公司GM怎么hack,连封包和hack tools都寄给他们, 到了公测还是一样可以hack..... 晕倒,还是用回一样的封包.......

结论 :e-games 倒了~ 好开心 lol ( 别丢鸡蛋~ )

我在maple 会练火毒法( 永远的法师~ 习惯了改不掉~ )

我也是   给个名字互相照应一下

原帖由 你的朋友 于 23-5-2008 11:48 PM 发表

我也是   给个名字互相照应一下

还没想到用什么名字 lol
反正还有10+天,慢慢想~

原帖由 lawrence4510 于 23-5-2008 10:17 PM 发表

原来你玩过MAPLE

大多数都有玩

原帖由 Aluda 于 24-5-2008 12:29 AM 发表

大多数都有玩

LOROHOTO
要玩这个喔?

没得pk很快闷的哦>.<

原帖由 xiaomomo 于 23-5-2008 09:53 PM 发表

没有咯,maple我试过最高级52lvl吧了就顶不顺了可能是本身没什么毅力呱

原帖由 惨不忍睹 于 24-5-2008 12:49 AM 发表
没得pk很快闷的哦>.

pk是看个人的吧
有的游戏玩家用pk欺负别人
所以还是看你是和平还是残忍派的玩家咯

回复 2# 熊猫酒仙 的帖子

看来不错哦,这视频里的歌,什么名,可以告诉我吗?谢谢

回复 77# 東方巨龍 的帖子

曲名 : How Do You Do
歌手 :  我不知道原唱者是谁....  Cascada 是其中1个演唱者
专辑 : The Offical Remix Album ( 里面大部份是remix 版本, 上面那位歌手的专辑 )

P.S : 张韶涵唱的快乐西游主题曲 惊天动地

maple 200lv hack 一用就封

只得给我号