佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫酒仙

《快乐西游》 不删档测试开服啦!双活动【快乐先锋】+【快乐纷纷送】也即将引爆!!

原帖由 yunnie 于 13-6-2008 04:55 PM 发表
刚刚在游戏里偷偷aim到jumpsea大大,
依然是法师+女性角色

又被偷窥了(羞)

回复 741# jumpsea 的帖子

jumpsea玩游戏一定是女角色+魔法师 第一个角色名字一定是 Jumpsea

i already pass up my address 4 days le...stil dint get my cd?

原帖由 草子龙 于 14-6-2008 09:18 AM 发表
i already pass up my address 4 days le...stil dint get my cd?

自己下载的话1天就搞定了 lol
邮差叔叔的工作效率很慢,大概需要1星期才能送到贵府府上
之前我的经历是10天( 天机online )
用官方提供的ziddu.com下载点 ,下载速度比较快

我想要賬號 不能申請嗎

原帖由 reiko_334 于 15-6-2008 02:46 AM 发表
我想要賬號 不能申請嗎

直接pm 楼主领取 ,等明天楼主上线就会发给你

Follow Us
楼主我要个封测帐号啊~~~

小小世界和大大的世界

哈哈
以上就是猪八戒装!!!

要id 的直接和面包拿就行了哦 还有谁没收到封测帐号呢

原帖由 jumpsea 于 15-6-2008 03:58 AM 发表

直接pm 楼主领取 ,等明天楼主上线就会发给你

謝謝你

感觉好好玩,给我个账号吧老大

the parameter is incorrect 是什么意思??
做么我进不到游西了的??

原帖由 reiko_334 于 15-6-2008 01:36 PM 发表

謝謝你

T_T 帐号面包给的怎么谢谢jumpsea  妒忌!妒忌!
呵呵...

原帖由 JOsh_eR 于 15-6-2008 06:59 PM 发表
the parameter is incorrect 是什么意思??

很kick 耶
能麻烦你print screen 贴上来吗
或重安装,换一个客户端安装试试
因为单那么说很难查证是什么问题

楼主我要怎样拿注册拿帐号?这个游戏几时开放?可以教教我吗?

原帖由 ~帅气~^小恶魔^ 于 16-6-2008 02:04 PM 发表
楼主我要怎样拿注册拿帐号?这个游戏几时开放?可以教教我吗?

pm 楼主或发“梅”面包  领取内测账号,内测结束时间是20号,至于公测的时间还没公布,应该会在6月里头公测吧. 如果大哥/大姐懒惰下载游戏的话可以把地址和名字pm给上述提到的2位 他们会以邮寄方式发CD给大大 时间大概是5-7天,视邮差叔叔的工作效率而定 lol

下载点(本人实验了,确实能下载,速度 -100kbps ) : http://joyxy.8i.net.my/news/110608_2.html

原帖由 reiko_334 于 15-6-2008 01:36 PM 发表

謝謝你

呵呵 谢面包吧 是他发账号给你的 lol
( 怎么感觉有人拿着斧头站在我后面。。。)

原帖由 JOsh_eR 于 15-6-2008 06:59 PM 发表

请问你是在解压rar file 时出现问题吗?
如果是的话大概是6个part 其中1个出现问题(自己拿捏看看是哪1个),重新下载那个part 应该就不会有问题了吧

可以的话把情况说得详细点,比如在进行哪一个阶段发生问题,比如说执行launch.exe时候就出现,输入帐密后出现,选完角色之后出现,安装时出现,解压时出现。大大如果可以用printscreen拍几张图来说明更好。单靠大大这几句实在揣摩不到问题所在。
拍好的照片可以上传去file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg: file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpghttp://photobucket.com/

原帖由 jumpsea 于 16-6-2008 02:43 PM 发表

如果是的话大概是6个part 其中1个出现问题(自己拿捏看看是哪1个),重新下载那个part 应该就不会有问题了吧

可以的话把情况说得详细点,比如在进行哪一个阶段发生问题, ...

谢谢jumpsea 大大 替我给了那么完整的答案 谢谢
(我家的雷达说远处有jumpsea牌自动导弹瞄准我这里 斧头没用了T_T)

原帖由 jumpsea 于 16-6-2008 02:43 PM 发表

可以的话把情况说得详细点,比如在进行哪一个阶段发生问题, ...

哦...
问题是游戏进行中发生滴...
就是玩着的时候很lag一下,然后就跳出了游戏,
当我要重新进入的时候就不能了,
我key in password后就一直有问题,不能进入游戏...
今天又可以进了~
(我是罗你命3000)