佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫酒仙

《快乐西游》 不删档测试开服啦!双活动【快乐先锋】+【快乐纷纷送】也即将引爆!!

原帖由 灰色地带 于 19-5-2008 03:31 PM 发表
真的有這麼差嗎?原本還打算玩的,不過很多地方的人都說天機很爛,所以到現在都沒去嘗試

现在已经有挂机练功出现了
我从测试的第3天(5月7号)就看到有人在挂机了
我照片拍了,也提交给官方了,10+天后这人依然存在,已经挂到最高了。。。。

還有樂趣嗎? 解釋一下這個遊戲的細節,grafic那些都ok嗎?
有甚麼比較特別的地方吸引人?

原帖由 灰色地带 于 19-5-2008 03:59 PM 发表
還有樂趣嗎? 解釋一下這個遊戲的細節,grafic那些都ok嗎?
有甚麼比較特別的地方吸引人?

单看 graphic 还ok , 其实3D 做得不是很好,经常有"破图" ,法师在穿上某套装备腰部有明显的破图情况
任务做得也很差。。。。 通常都要你跑地图跑得很辛苦 地图也很大 做到来其实很累人 也没有什么特别的提示就1个“问号” 而已(眼力差的请自备眼药水),需要跑遍大街小巷才能接完任务
副本我没下过,某些副本有时间的限制 大概每隔1段时间就会关起来(时段性开放) 所以不知是好是坏
跑商算是1种特色。。。 可惜弄得太糟糕。。。 连买1些药品(补mp hp) 买太多的话会涨价(游戏0时会降回原价,游戏1天=现实6小时) 在这游戏基本上除了装备,买太多就会涨价。
练功方面,比较强调组队练,单练的话会非常耗药。也会有要压等级练技能的情况(人物等级和技能等级是分开的, 也就是专练某1种技能),法师会比较需要压等。
技能方面,练的条件太苛刻。。。 1个怪1xx-2xx技能经验 1级的技能就需要几十万经验才能升1级(方士16级招唤术1级=〉2级就需要15万技能经验,越高级的技能需求就越高) 至于其他技能的小缺点1大箩也懒惰说,至少20级前不会有华丽的技能出现(等级不容易练,10+天 才练到30级的1大箩,练功狂另作别论)
装备方面,单看外表还OK。 1些青色字的装备(比较好的) 都会绑定人物。。。 有时候想把身上过时的装备给新手都不行。。。 现在装备分解师出现问题,所以无法分解获得材料。。。 (台湾好像也是这种情况,没错的话台湾5月15号的更新 好像有更新这问题 我对天机失望所以也没去收集这方面的资料)
比较特别的应该是工会任务,墨者任务等等吧。墨者任务作完后会得到墨者声望可以拿去换套装哦。工会任务好像要30级才能做? 详情要有工会的人告诉你了
玩不玩就取决你自己吧

至于天机的相关一切
自己去官方论坛看看吧
http://bbs.cib.com.my/index.php?gid=67

真的很謝謝你,那你目前還有在玩嗎?
馬版出了嗎?還是你在玩台灣的?
你是玩甚麼職業?有甚麼建議嗎?

原帖由 灰色地带 于 19-5-2008 04:53 PM 发表

马版还在内测中(应该是不删档)
我玩的是法师(天机叫方士)
目前没玩了,元宝也送朋友了
没什么建议的
稍为提醒一下
如果你真的打算练方士。。。在16级的时候就找个工会加入,然后把经验捐出去 。这样做是要把等级压在16级。一直压到招唤2或3级才升去20级,3-4级就升去25级。之后25级就要把各个重要的技能都练得差不多了才开始冲等级。。。。。 简单说,这游戏是技能等级比人物等级更重要。就算是武士和刺客,到了30+级也要乖乖的压一压等级练技能~

Follow Us
原帖由 jumpsea 于 19-5-2008 06:09 PM 发表

马版还在内测中(应该是不删档)
我玩的是法师(天机叫方士)
目前没玩了,元宝也送朋友了
没什么建议的
稍为提醒一下
如果你真的打算练方士。。。在16级的时候就找个工会加入,然后把经验捐出去 。这样做是要把 ...
原帖由 灰色地带 于 19-5-2008 04:53 PM 发表

谢谢顶贴·  

原帖由 熊猫酒仙 于 20-5-2008 10:17 AM 发表

谢谢顶贴·  

网站还没做好吗= =ll
至少给个网站来阿·

官方网站(应该没错) : http://www.8i.net.my/in_main_news.html (尚未完成)

6月就要封测了...官网竟然还没好....难道要像武林那样一拖再拖么

原帖由 黑色凡人 于 22-5-2008 08:09 PM 发表
6月就要封测了...官网竟然还没好....难道要像武林那样一拖再拖么

刚去下载了中国版本来玩。。。。
玩了15分钟火大 就uninstall 掉了
居然可以合法挂机练功。。。。 我最讨厌了~

原帖由 jumpsea 于 22-5-2008 10:52 PM 发表

哈哈,像魔界一样...

原帖由 jumpsea 于 22-5-2008 10:52 PM 发表

哇。这么快就体验到了哦?
不过我们这个游戏是没有挂机练功的哦。

现在的游戏还不是抄袭来抄袭去
起码人家没完全抄袭
不过我宁愿玩这个,maple太多态度不好的人了

呼呼大家好。 我们的官网更新了 欢迎大家来访问哦。
http://joyxy.8i.net.my/
希望这样的风格你们会喜欢。
^^最好能带给你们快乐。

那句话我是对那些说抄袭maple的人说的
别介意

这游戏有的pk吗?

原帖由 熊猫酒仙 于 23-5-2008 02:35 PM 发表

哇。这么快就体验到了哦?
不过我们这个游戏是没有挂机练功的哦。

真的没有吗?
我怀疑你这句话的可信度,因为这是游戏的其中1项基本设定
教大家怎么挂 : ALT + 快速键(持续普通攻击/技能)
在早期弓箭手比较容易挂机(远距离攻击),其他职业要高级些才容易挂
因为外表上有没有用外挂是极难分辨出来的,到底那人有没有外挂来挂机练功又是1回事了
比起其他游戏还要拿东西卡键 容易得多了

原帖由 Aluda 于 23-5-2008 05:44 PM 发表
现在的游戏还不是抄袭来抄袭去
起码人家没完全抄袭
不过我宁愿玩这个,maple太多态度不好的人了

maple太多态度不好的人?
我还真没看过有哪个游戏态度不好的人会少了,这东西习惯就好
我跟朋友们准备在6月4号回maple (E server 开放 )

原帖由 惨不忍睹 于 23-5-2008 06:17 PM 发表
这游戏有的pk吗?

"好像"没有.....