佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinco

斯坦福桥转会市场v2

两个调换边路都不懂lol

deco真的要来咩?.?

看了anelka刚才的表现
切尔西如果要卖anelka
我看都没有什么价钱咯

小星提到的gomis
哈哈...球miss到完~

拜托
中间放两个DM的烂阵ST怎样发挥
Gomis才第3次为国家队上场
Anelka就真的是废到无话可说

除了马克来来

法国队我真的没有一个看得上眼的

我觉得diarra真得很有能力接班makelele.
不懂做什么 卖
我觉得他很可爱

Follow Us
原帖由 Untitled 于 10-6-2008 08:08 PM 发表
我觉得diarra真得很有能力接班makelele.
不懂做什么 卖
我觉得他很可爱

我反而觉得是mikel
他也很可爱

德科证实转会将在国米切尔西二选一 不急于决定

* 葡萄牙球星德科证实,他的转会将在国米和切尔西之间做出选择,但他并不急于马上作决定……

正在葡萄牙队参加2008年欧洲杯的巴西裔球星德科证实,他将在今夏离开巴萨,而他的下一个东家不是切尔西就是国米,在两者的选择中,德科昔日在波尔图的教练穆里尼奥或许将成为决定性因素,目前穆帅已经是国米主帅。

德科是蓝黑军团希望引进的优先人选之一,事实上早在穆里尼奥接手之前,他的前任国米主帅曼奇尼已经希望得到德科。巴萨中场在接受《世界体育报》采访时坦然承认要走:“目前,我只有两个可能——切尔西或者国际米兰。”

“我还没有与两支球队中任何一方签约,而且,我也还没有决定我的未来,因为我需要与我的经纪人会面,讨论一下怎样才是对我最好的选择。”

“我当然不会去我不喜欢的俱乐部,或者没有机会让我夺冠的俱乐部,因为冠军是我的目标。”

国米已经取得意甲三连冠,但主帅曼奇尼仍然难免被解雇的命运,穆里尼奥接替了他的位置,目标很明确,就是要赢得欧洲冠军杯。过去,穆帅曾和德科一起在FC波尔图爆冷夺取欧冠冠军。

“毫无疑问我和穆里尼奥的关系非常和睦,那将会是我考虑的一个因素,但我也会考虑其他许多的问题。”德科继续说道,“国米拥有出色的阵容,那足以满足任何球员的热情。切尔西也是,在那里有我许多朋友在效力。”

米兰与切尔西签君子协定 德罗巴转会即将完成

* AC米兰已经正式向切尔西开出了2200万欧元的报价用于引进德罗巴……

根据英国《天空体育》在周六报道的消息来看,AC米兰俱乐部主席加利亚尼已经开始着手与切尔西展开了关于收购德罗巴的谈判,加利亚尼也乐观地认为,这笔买卖是最有可能达成的,意大利媒体方面也持和AC米兰主席同样的看法。

周一出版的《全体育》称,AC米兰在和切尔西沟通后,基本放弃了争夺喀麦隆前锋埃托奥的想法,转过头来引进切尔西前锋德罗巴。据悉,AC米兰已经正式向切尔西开出了2200万欧元的报价用于引进德罗巴,加里亚尼则透露,阿布已经点头同意放人,毕竟已经超过30岁的德罗巴的好状态能够维持几年,实在没有人能够摸得清。

加利亚尼在接受《米兰体育报》采访时说:“切尔西已经同意与我们商谈德罗巴的转会问题,不幸的是舍瓦竟然是蓝军的非卖品。我们只会引进一个前锋,在德罗巴加盟后,我们会放弃埃托奥。”《全体育》透露,这恰恰是AC米兰和切尔西之间达成的君子协定:AC米兰帮助切尔西签下埃托奥和德科,切尔西则将德罗巴卖给AC米兰。

卡瓦略承认有意加盟国米:我愿再到穆帅麾下效力

* “我愿意再次到穆里尼奥麾下效力。我大多数冠军都是跟随穆里尼奥赢得的。我将会在欧洲杯结束后与肯扬谈谈。”卡瓦略承认,他对加盟国米再次到穆里尼奥麾下效力很感兴趣……

切尔西后卫卡瓦略表示,他愿意再次到穆里尼奥麾下效力,这名葡萄牙中卫有可能在今夏加盟国米。

卡瓦略目前正代表葡萄牙参加欧洲杯,他承认自己希望再次为前切尔西主帅穆里尼奥效力,他表示,在欧洲杯结束后,他就会与切尔西讨论自己的未来。

穆里尼奥最近成为国米主帅,在传闻中,“狂人”有意挖走老东家切尔西多名球员,这些球员包括德罗巴、埃辛、兰帕德和卡瓦略。

“我听到一些我将转会国米的传闻。”卡瓦略告诉塞坦塔体育。“这是俱乐部的事情,现在我只想踢好欧洲杯,因此我们将会在欧洲杯结束后再讨论这个问题。但是我愿意再次到穆里尼奥麾下效力。我大多数冠军都是跟随穆里尼奥赢得的。”

“在切尔西,现在是一个新循环的开始,我们将会看看有什么事情发生,我跟切尔西签订了合同,但是你永远也不知道将发生什么事情,有时候,一个新挑战对会球员有好处。我将会在欧洲杯结束后与肯扬谈谈。”

C罗最近也陷入了转会皇马的传闻,不过卡瓦略不愿给出太多的看法,他说道:“他必须自己作出决定。有时候一个新挑战会有好处,但是他必须自己作出这样的决定,我不能在这个问题上说太多。”

全部这样的新闻。。。

原帖由 kenZt 于 12-6-2008 11:04 PM 发表

全部这样的新闻。。。

新教练scolari来后
卡瓦略应该不会走了~

烂帖~

Quaresma: I Have Signed For A Big Club
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=733575

夸雷斯马自爆已签约某豪门 新主最可能是切尔西

* 夸雷斯马透露已经与某豪门俱乐部签订合约,按分析葡萄牙边锋的新东家可能是切尔西……

夸雷斯马今夏离开波尔图已是必然,如今媒体最关注的,是这名全欧洲最抢手的边锋究竟将登陆哪家欧洲豪门,西甲的皇马与意甲的国际米兰近期频繁与夸雷斯马联系在一起,英超的切尔西与利物浦同样对这名葡萄牙边锋虎视眈眈。据夸雷斯马本人透露,他已经与某豪门俱乐部签订合约,但出于保密协议,暂时还不能透露该俱乐部的名称。

夸雷斯马和切赫可能成为队友?

著名足球网站《Goal》刊登了夸雷斯马的原话:“我已经与一家大俱乐部签约,但现在我还不能透露更多。”究竟夸雷斯马签了哪家俱乐部?按照葡萄牙媒体此前的分析,最近几周与夸雷斯马走得最近的要数国际米兰,蓝黑军团很早就已经看中了这名葡萄牙边锋。近期随着穆里尼奥的上台,加上波尔图被踢出欧冠,夸雷斯马似乎与梅阿查越来越近。

英国媒体《电视四台》援引葡萄牙媒体的报道称,为了引进夸雷斯马,国际米兰将不计任何代价,开出一个令人无法拒绝的报价诱使波尔图放人。显然这是一种夸张的说法,毕竟波尔图的胃口可不小,一开价就是3000万镑(将近4000万欧元),这对今夏已经荷包大出血的莫拉蒂而言不是一笔小数目。意大利的媒体则认为,莫拉蒂其实已经放弃了夸雷斯马,转而将目光对准了罗马的巴西飞翼小曼奇尼,后者的价钱恐怕连夸雷斯马的一半都不用。

如果不是国际米兰,那夸雷斯马最有可能签约的就是切尔西。论财力,阿布完全支付得起3000万镑的转会费,切尔西老板刚刚许诺给新帅斯科拉里一亿英镑的转会费。而众所周知,夸雷斯马可是斯科拉里的嫡系,葡萄牙主帅刚刚被任命为切尔西主帅,夸雷斯马就对外公告自己已经与某豪门签约,这难道是一种巧合?显然不太可能,这个世界真的巧合很少发生,一切皆是有因有果的。

没什么留意他lol ..

很多传言下
期待新蓝血。。。

传闻很多人来chelsea,希望都不会变水货
走的又不懂是谁了

英国媒体披露,就在葡萄牙与捷克比赛后的第二天,德科乘坐阿布拉莫维奇安排的私人飞机离开了葡萄牙队在日内瓦的营地,时间是上午10点10分左右,他预计会在周五的下午1点回到球队驻地,而这次飞行的目的地,是克罗地亚的杜布罗维尼克,在那里,阿布的私人游艇正在等待德科。这次会面中,德科和切尔西谈妥了个人合同,此前蓝军已经和巴塞罗那就转会费达成了协议,媒体猜测在1000万英镑左右。在葡萄牙和捷克赛后,德科明确表示在和切尔西以及国际米兰谈转会,现在看来,蓝军已经抢先了一步。