佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色毛衣

[实况] 第三季超級星光大道

关闭 [复制链接]
原帖由 wan977 于 22-7-2008 08:09 PM 发表
虽然我很爱靖伦,可是除非其他人还有评审也一起失常,否则靖伦不可能冠军啦

先不要说其他,现在靖伦还要追上黎础宁和林芯仪~
不过黎础宁这次出错了,所以黄靖伦应该追上了吧......

原帖由 .Hardy. 于 22-7-2008 08:14 PM 发表

先不要说其他,现在靖伦还要追上黎础宁和林芯仪~
不过黎础宁这次出错了,所以黄靖伦应该追上了吧......

芯仪的分数也有点难追,现在靖伦只能尽力抢第三名

原帖由 wan977 于 22-7-2008 08:19 PM 发表
芯仪的分数也有点难追,现在靖伦只能尽力抢第三名

所以我说咯~
1,2,3名的分数之间的相差蛮多下,尤其是1和2

原帖由 chowsc86 于 22-7-2008 07:20 PM 发表

你不会说这里除了你
这里全是芯仪派

你又不要这样。。。
我也喜欢芯仪的。。。

原帖由 筱泉 于 22-7-2008 07:40 PM 发表
回复 2489# .Hardy. 的帖子
你很方便下

回复 2493# chowsc86 的帖子
方志友 =..="
看《星光2》的時候
每次她出場我都forward掉
不然會很想打人 =.=

而且还被签了演偶像剧=..=

原帖由 筱泉 于 22-7-2008 05:58 PM 发表

范范因爲某人嚴重破音只給了他2分你就說人家不夠資格當評審?

我不討厭黃靖倫,也不是范范的迷

但是東西要以事論事ok?

星光大道一向來都會請歌手來當評審

S.H.E來過、蘇永康來過、吳奇隆 ...

我并不是因为她给靖伦2分才这样说的,只是我觉得她的讲评好象没有point
其实苏永康是蛮资深的歌手了。
我不否认范范的实力,但以她在这场积分赛的讲评,好像不是很行,就连陶子都不太问她意见
如果出过很多唱片就可以当评审,那叫F4来罗

Follow Us
果然是一起发片

[新聞]賴銘偉黃美珍 曖昧升溫合體組樂團

「星光二班」緋聞情侶賴銘偉、黃美珍,日前在部落格留言「有重大事情要宣布」,吊足歌迷胃口,還以為他們要結婚,昨天終於宣布組團、8月發片消息,成為少見的雙主唱團體,但這等大事,賴銘偉、黃美珍透露:「我們爸媽還不知道。」兩人聲音搭配、默契十足,但歌迷更關注情事,黃美珍偏愛吳尊、鄭元暢等美型男,戀情顯得郎有情妹無意,兩人牽手上台,互虧對方手汗多,對唱情歌「為你而活」,因為太熟悉頻頻笑場。他們更苦惱團名至今仍無著落,賴銘偉巧思要取名「珍偉大」,但遭唱片公司否定,7月底前將公開徵求歌迷意見。10月18、19日將在台大體育館開唱的吳克群,原本獲得最開心的生日禮物,要跟粉絲大玩「生日派對」,沒想到日前2個身邊重要人士遽逝,他遺憾自己「遲到」,並在演唱會首排貼心留下2個位子,1個是給公司主管淑華姊、另1個是給因癌症過世的粉絲詩屏,盼讓演唱會完美呈現!而新人盧廣仲8月23日在台北國際會議中心的演唱會,門票賣出8成佳績,經紀公司特地送上無敵鐵金鋼公仔及吉他造型蛋糕,為7月 15日生日的盧廣仲慶功兼慶生。

賴銘偉(Yuming)&黃美珍-為你而活(新歌)

賴銘偉(Yuming)&黃美珍-愛在末日前 (新歌)

陶子宣布懷孕3個月 4月夏威夷做人成功!

目前炙手可熱的主持人「陶子」陶晶瑩,宣布自己又有了,今年4月她和老公李李仁到夏威夷終於做人成功,目前已經懷孕3個月了,不過在這之前,卻因為工作太過忙碌,導致流產兩次,讓陶子相當難過,對於這個寶寶的到來,則是充滿著喜悅。

小荳荳跟著媽媽陶子拍攝電視廣告,才2歲的她活潑俏皮、咬字清晰,完全不懼怕鏡頭,因為這可不是小荳荳第一次的處女秀,剛出生時候就著媽媽代言過嬰兒奶粉,幫自己賺奶粉錢,現在再跟著媽媽入鏡,接下臍帶血代言,搶進七位數字代言費外,陶子也正式宣布要幫小荳荳再添弟弟或妹妹作伴,可說是雙喜臨門。

陶子說,「台灣的習俗是說,沒有滿3個月,最好不要講,今天剛好是整整3個月,那就覺得心情很開心。」

已經懷孕3個月,陶子明顯看起來豐腴許多,其實因為但工作太過忙碌,期間曾經流產過兩次,今年4月去夏威夷終於做人成功,對於得來不意的喜悅,說到激動處陶子忍不住哽咽,陶子說,「我是高齡產婦,不見得可以看到自己的小孩走進禮堂,但是你希望她這輩子,都被照顧好好的,喔,別再說了,我們來說一些冷笑話好了。」

陶子以選擇值得信賴的臍帶血公司,當作給子女們的第一份禮物,就是希望小荳荳以及即將出生的寶貝,都能在充滿愛的環境之下健康快樂地長大。

陶子去生小孩的话,星光4不懂会找谁代班

回复 2503# 蓝色毛衣 的帖子

失望下

我還在看 pk 賽 我實在有點看不下去 可是又想要看 很矛盾
老實說 我真的覺得評審都有暗動作 都偏袒他們的選手
一點也沒看起來那麼公平...

各位不要 shoot 我 我還沒看到你們那麼多 但是多少知道最新的成績
你們覺得 黃靖倫 有實力進到三強五強嗎?
他支持者最多, 要不是為了收視率, 要不是評審偏袒
我個人是覺得他沒實力搶五強...
我真希望台灣或者全世界的觀眾做些什麼抵制這個節目
真的一屆不如一屆 還不是為了賺錢