佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 .Hardy. 于 17-6-2008 09:14 PM 发表

想不到会在这里见到你

没有得选择我们还是要等了,不等不等都等了那么久了

哈哈~~做么会没想到?
我只是较少追看电视剧~
但好看的总是会追的...虽然进度比大家慢了很多很多~XD

上星期看完了~~Dr.Suresh最无奈 Claire的父亲最用心良苦
还好最终因为有Claire的血液才死过翻生 但却被Bob

Sylar能力回归 若给他拿到Molly和那个女的能力(忘了什么名),岂还得了
但,看到剧透说他会改邪归正....就拭目以待吧~

9月...一下就到~~

原帖由 ch_heah 于 23-6-2008 07:30 PM 发表

哈哈~~做么会没想到?
我只是较少追看电视剧~
但好看的总是会追的...虽然进度比大家慢了很多很多~XD

上星期看完了~~Dr.Suresh最无奈 Claire的父亲最用心良苦
还好最终因为有Claire的血液才死 ...

我还记得我叫你去看的,那时候你好像还没有开始看

你说的不得了是得到claire的能力~

改邪归正??不会吧....他是顶级头号奸角色来的咧
哪里来的消息?

是咯,现在都6月尾最后一个星期了....又长气一下,时间过得真的快

原帖由 .Hardy. 于 23-6-2008 09:05 PM 发表
我还记得我叫你去看的,那时候你好像还没有开始看

你说的不得了是得到claire的能力~

改邪归正??不会吧....他是顶级头号奸角色来的咧
哪里来的消息?

是咯,现在都6月尾最后一个 ...

哈哈~~是的

不是Claire的能力...
是那个眼睛一翻黑流黑泪就能导致周围的人窒息而死的那位女生....
她哥哥死得好无辜...

我真的看到....还在上一页也~~
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1209458&page=3#pid44271934

原帖由 ch_heah 于 23-6-2008 09:16 PM 发表

哈哈~~是的

不是Claire的能力...

哦~那位maya.....说真的到现在都不懂他们是姐弟还是兄妹,因为字幕很多时候都写下姐弟又兄妹
不过他得到了claire的能力才更厉害~

呵呵,那次我看的时候好像没有那个消息的
不过说的八卦消息罢了,可能不是100%真的

除非有出现比sylar更厉害的人物,否则我都不知道sylar怎样变好人 (还有怎样想都没有理由他会变好人

原帖由 李卫 于 23-6-2008 09:06 AM 发表
早上又看到一則,先放了
原新聞里的圖太多而且蠻大的,所以我只放鏈接。

Heroes第3季拍摄现场之未来Claire 和Peter造型曝光(增加Justjared网站的图片)
轉自:西風美劇資訊

http://www.mytvload.co ...

做么Claire变到酱samseng样~? 被Jesicca上身咩~?

原帖由 .Hardy. 于 23-6-2008 09:25 PM 发表

哦~那位maya.....说真的到现在都不懂他们是姐弟还是兄妹,因为字幕很多时候都写下姐弟又兄妹

不过说的八卦消 ...

死变态sylar要变好人应该很难吧~
我猜可能是matt把他变好吧~?

Follow Us
原帖由 bifurcatum 于 24-6-2008 03:59 PM 发表

做么Claire变到酱samseng样~? 被Jesicca上身咩~?

不算是samseng啦

原帖由 bifurcatum 于 24-6-2008 04:02 PM 发表

都说不是100%的准确消息来的,先不要尽信~
如果没有记错的话,上次有新闻说matt可能会转去边坏人....这些都要看了才知道

原帖由 .Hardy. 于 23-6-2008 09:25 PM 发表

不过说的八卦消息罢了,可能不是100%真的

除非有出现比sylar更厉害的人物,否则我都不知道sylar怎样变好人 (还有怎样想都没有理由他会变好人 ) ...

sister ....英文都是姐妹通用~~很难猜一下
Claire或者Adam(Kensei)都可以

比Sylar更厉害的我觉得会是Peter,不是因为我喜欢Peter所以说是他....
只要Peter懂得控制他的能力,配合Hiro的掌控时空/空间能力....Sylar根本不是他的对手

原帖由 bifurcatum 于 24-6-2008 04:02 PM 发表

Matt已学会将自己的想法强制加于人的skill....
说不定这会是转折点~XD

原帖由 .Hardy. 于 24-6-2008 05:13 PM 发表
都说不是100%的准确消息来的,先不要尽信~
如果没有记错的话,上次有新闻说matt可能会转去边坏人....这些都要看了才知道

Angela Petreli和Matt说过...you're just like your father
已有一点点迹象了....

X Man 的王出来了~~~~~
MAGNETO~~~

上次小卫说是公司奋斗史...
现在觉得他们很可怜~
应该是一个又一个被灭掉.
所以电视剧里才那么少人~~~

原帖由 ch_heah 于 25-6-2008 12:27 AM 发表
sister ....英文都是姐妹通用~~很难猜一下
Claire或者Adam(Kensei)都可以
比Sylar更厉害的我觉得会是Peter,不是因为我喜欢Peter所以说是他....
只要Peter懂得控制他的能力,配合Hiro的掌控时空/ ...

但连中也是有时候姐弟/兄妹

不过没有理由Peter变villians了吧~
但是Peter到现在都还没有可以控制自如....还有一招“隐形”  

那时候这一句话都没有什么影响

原帖由 treylee 于 25-6-2008 09:10 AM 发表
X Man 的王出来了~~~~~
MAGNETO~~~

上次小卫说是公司奋斗史...
现在觉得他们很可怜~
应该是一个又一个被灭掉.
所以电视剧里才那么少人~~~

这次漫画讲的会是三角恋吗?
那个Devin虽然说话毫不留情,但或许这是他掩饰对Bianca的感情的手段。

果然Evsdroppr比Hana冷血多了,会想要直接干掉一了百了的。
三人看起来都很难对抗磁铁人,下来谁会是牺牲者呢?

为何Company怀疑内奸是超能力者,他们的普通员工就不可能办到吗?
还是之前的漫画已经有提到了?要去重温一下了

你们看到好像越来越复杂的?

peter在pathology里面露屁股

原帖由 李卫 于 25-6-2008 02:54 PM 发表

这次漫画讲的会是三角恋吗?
那个Devin虽然说话毫不留情,但或许这是他掩饰对Bianca的感情的手段。

果然Evsdroppr比Hana冷血多了,会想要直接干掉一了百了的。
三人看起来都很难对抗磁铁人,下来谁会是 ...

普通员工没有能力的话也不可能轻易得到所有资料而不让人发现吧.

我觉得"窃听者"在COMPANY里面是普通人, 实际上是能力者~~
所以才没有怀疑到他头上来.

只不過是幾天而已,帖子就跌到這么後面……這裡的刷新率太快了~

英雄Heroes第三季:英雄vs恶人
轉自:火星360電視

首先是E!Online的美女记者Kristin又给我们带来的一些《英雄 Heroes》第3季的新消息,首先是关于大家都喜欢的饰演电女Elle的Kristen Bell,尽管她已经多次表示自己很想回归剧组,但是目前的消息是,她将不会作为一个主要角色出现在第3季中。不过她还是会出现至少5集,好过没有,但是真是很可惜啊。

另外由Cristine Rose饰演的Angela Petrelli(老妈)将会在第3季成为非常重要的角色,将会有大量关于他的故事出现在第3季中。

关于先前传出的《英雄》第3季将会在下个月的Comic Con上率先首映,现在得到的消息是不会播放全部整集,只会播放一些片段。

Kristin还报导一个有趣的消息是,据说Sylar将会和H.R.G.(啦啦队长老爸)在第3季中一起工作,能想象的是H.R.G.难道被Sylar劫持了?

《英雄》的创造者Tim Kring昨日在土星奖上接受了一段专访,他说:“我是谁?我的身上发生了什么?怎样找到自我?这些超能力是从哪里来的?所有的这些问题都会重新在下一季得到解答。”(难道这不是从第一季就一直在讲的主题么?)

他还补充道:“在这一季中你会看到非常多的坏人。所有都是关于善良和邪恶的,我们让角色们分成了英雄一方和邪恶一方。所有角色都拥有自己的能力,这时决定你是好人还是坏人就要看你自己的意志和本性了。每个人都有选择,是成为黑暗的一方,还是成为英雄的一方,每个角色都要做出这个选择。”(尽管很老套,但是还是很期待~)

惨了,bennet被sylar威胁?!
其实为什么会被叫HRG的?

原帖由 .Hardy. 于 28-6-2008 06:08 PM 发表
惨了,bennet被sylar威胁?!
其实为什么会被叫HRG的?

HRG = Horn Rimmed Glasses 厚角框眼鏡
第一季初期雖然知道他是Claire的父親,但Claire的家族名Bennet還未被提及,而Noah這名字更是第一季後期才出現。沒名沒姓的他,在當時就只好暫稱為HRG了。
而之後則作為他的代號,當某位角色不知道Noah的名字時使用的代號,讓觀眾知道指的是誰。這在漫畫比較常見,像某某超能力者講述如何被抓時,就會說是被某個戴著HRG的人抓的。
Claire的男友West在不知道Noah是Claire的父親時,記得他也是這么形容抓他的人的吧?所以Claire才會懷疑到父親身上。

原帖由 李卫 于 28-6-2008 08:04 PM 发表

HRG = Horn Rimmed Glasses 厚角框眼鏡
第一季初期雖然知道他是Claire的父親,但Claire的家族名Bennet還未被提及,而Noah這名字更是第一季後期才出現。沒名沒姓的他,在當時就只好暫稱為HRG了。
而之後則作為他 ...

原来是这样,明白了

这次要解说一下近期Evsdroppr方面的动向。

先说第一件事,比较无关紧要。

上星期Evs就有寄来了一封邮件,讲述他在9th Wonders论坛里提供了Thompson的电话留言。有人在Thompson的电话里留一些奇怪的留言,但很明显地却不是对着Thompson说,而是对Evs说的。那留言的人说他知道Evs是谁。

接着是比较无聊的活动了。Evs在信件里也提供了Thompson的电话号码,可以让人接通去留言结果还真的有不少人去留言了,而Evs也不时会挑出几个留言放在9th Wonders论坛里……这应该算是Heroes 360的活动吧,和主要剧情无关。

第二件事有关系到近期漫画的剧情。

上期漫画开始了新的故事,讲述三个关系或许还蛮复杂的组织人员要去猎捕一个有磁铁能力的超能力者。但是被Evs捷足先登,事先诱开了他们三人并通知了那磁铁人,一场大战一触即发……

接着就是几天前Evs在9th Wonders论坛里开了个新帖,说他正在调查组织里的一个叫The German的文件,并找到了几张图片(可以点击这里看看,但是要先登录或注册)。图片就大概是展示了某人使用的能力,相信就是一名会控制磁铁的German,也就极可能是近期漫画里的那位。

然后今天收到的邮件里,Evs再提供了他偷来的Patterson的PDA里的资料(点击这里)。要看资料必须先输入密码,提示:Bianca Karina。输入RINA,便可看到16张莫名其妙的图,Evs就是要拜托网友去理清那些图到底有何玄机。

从网友的讨论中得知,看来那16张图是那German的一些琐碎的日常生活行程、抢劫银行的计划和原因。不过和之前一样,也有人认为照片上的东西只是Evs故意引导我们想到错误的方向,毕竟这个Evs的作风和来历都和Hana完全不同。

无论如何,看明天的漫画就知道后续如何了。这些算是一些小游戏,牵引出一些小插曲吧。

原帖由 李卫 于 1-7-2008 02:04 PM 发表
这次要解说一下近期Evsdroppr方面的动向。

先说第一件事,比较无关紧要。

上星期Evs就有寄来了一封邮件,讲述他在9th Wonders论坛里提供了Thompson的电话留言。有人在Thompson的电话里留一些奇怪的留言,但很明 ...

想不到GERMAN会这样输给BIANCA~~~
感觉上很不逻辑囖.

如果我是GERMAN, 应该会把整间房间的铁制物品, 全部攻击BIANCA他们躲藏的地方.......