佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

等第三季等到颈都长了。。。

楼上那位说的就是这第一则新闻。但我更在意第二则剧透

美眉校探男星Francis Capra加入英雄第三季
转自:火星360电视

今日《美眉校探 Veronica Mars》前男星Francis Capra宣布将加入《英雄 Heroes》剧组,将在第三季中出演一个角色,他是继Kristen Bell之后第二位加入《英雄》剧组的《美眉校探》主演。

在《美眉校探》中饰演女主角Veronica的美国青春偶像Kristen Bell在结束该剧的演出后加入了热门美剧《英雄》,她在该剧的第二季出现,饰演一个心理阴暗拥有放电能力的超能角色,这个角色在她的演绎下也获得了成功,风头完全不逊于主角。

没想到第三季又有一个《美眉校探》的主要角色成为了《英雄》,Francis Capra将要饰演的角色现在还不清楚,只知道角色的名字叫Jesse,将是邪恶一方中的一个,而且这个角色将会和Peter Petrelli发生一些故事,看来一场恶战是免不了了。

英雄Heroes第三季前三分钟将有主要角色遭枪击
转自:火星360电视

E!Online的Kristin今天爆出一条惊人的消息,当然也可能最后不是真的,或者最后时刻被改,但是凭借她一贯的口碑,这条消息九成可能没有错。

下面是她的原话:“好吧,其实我也没什么可以告诉大家的,除了在第三季开始的头三分钟,一名主要的有能力的英雄会攻击另一名主要的有能力的英雄。而且,她在剧中扣动扳机攻击的那个人,在现实生活中和她是情侣关系。她还在剧中告诉他‘我永远爱你。’想知道更让人震惊的消息?我们将会看到黑色头发的Claire,而且会涉及到时间变化。一头雾水?”

基本不用很费脑子去猜测这两个人会是谁,符合她提到的条件的可能性最大的就是Claire和Peter了,开枪的那个人就是Claire,而被枪击的就是Peter,但是Peter肯定没有那么容易死去。

比较有意思的是最后两点,黑头发的Claire以及时间变化,所以很有可能这件枪击事件并不是发生在现在,而是在未来,在未来Claire染了黑发,并且有足够的理由和动机向她爱的人Peter开枪。

先告诉我们发生在未来的事情再给我们讲发生的过程,以及很有可能的被改变了的未来,这是《英雄 Heroes》一贯的手法了,所以这个设定并不会很奇怪,期待《英雄》第三季的回归。

哇老,一开始就那么紧张咩

回复 62# 李卫 的帖子

claire和peter不是叔侄關系咩?為什么會愛上了的?
在現實中hayden和milo相愛也看起來怪怪的
看milo抱著hayden好像爸爸抱小孩那樣,可能是因為hayden手短吧

還是這張最經典

原帖由 CindyL 于 11-6-2008 11:33 PM 发表
看milo抱著hayden好像爸爸抱小孩那樣,可能是因為hayden手短吧
http://i72.photobucket.com/albums/i169/z ...

我也不是很明白这一段
会吗?还可以啦~
第一张看过了~

第二张真的是第一次看

还剩三集就看完season 2 .....
哈哈~~我的确慢了好多啦~~

看了楼主在前几页放的资料,
有个让我惊觉的是Matt Parkman会变成奸角0_ 0
会不会是受其老爸影响? ^^.???

里头当中目前最喜欢还是Peter ...他的能力只要他懂得如何操控的话,就无敌了
虽然还有个须要依靠杀人才能夺取他人能力的Sylar ...
但并不认同他的手法....

9月啊~~至少现已接近月尾,还有大概两个月半,再等一会也无妨^^

Follow Us
原帖由 ch_heah 于 17-6-2008 07:52 PM 发表
还剩三集就看完season 2 .....
哈哈~~我的确慢了好多啦~~

看了楼主在前几页放的资料,
有个让我惊觉的是Matt Parkman会变成奸角0_ 0
会不会是受其老爸影响? ^^.???

里头当中目前最喜欢还是Peter ...他的 ...

想不到会在这里见到你

没有得选择我们还是要等了,不等不等都等了那么久了

原帖由 CindyL 于 11-6-2008 11:33 PM 发表

或許Claire說的“愛”是那種親情的愛吧?
洋人有愛就敢敢說出來的嘛,不一定只是指情侶的愛

現實中覺得他們這對情侶怪也無可厚非吧?
Hayden和Milo的年齡相差蠻遠的,偏偏Hayden又生得一副娃娃臉

拿這則新聞來對照上面那則關於“開頭就有人被射殺的”的新聞內容,我覺得Peter最有可能是被收養的……

英雄Heroes第3季再次搞“收养”
轉自:火星360電視

E!Online的Kristin今天又爆出了一些《英雄 Heroes》第3季的新消息,其中最吸引人的一条是,啦啦队长Claire并不是剧中唯一一个被收养的角色,另外还有一个角色也是被收养的,而且这个变化会改变剧集中很多故事的走向。

我们来想想,首先这个角色肯定比较年轻,而且也交代过了父母背景,那么候选中无非就是Nathan、Peter、Hiro甚至Sylar?我觉的如果能对剧情造成很大影响,那么这个被收养的人是Nathan或者Peter中的一个可能性最大,毕竟Nathan只会飞,而Peter却拥有强大的学习能力,难道Peter和Sylar会是兄弟?!大家任意发挥 - -…

另外还有几个第2季的新角色的去留问题,Kristin说拥有学习动作能力的小黑女Monica肯定会在第3季归来,另外还有她的奶奶Dawson也会归来。非常可惜的是,啦啦队长Claire的新男友会飞的West将不会再归来了,其实还是挺喜欢这个有正义感的小男生的。

Heroes第3季中文字幕预告片及八卦消息
轉自:GlobalTV360

虽然离Heroes第3季的开播就有一段时间,但是网上关于第3季的消息及八卦讨论是沸沸扬扬!尤其是Eonline网站带给我们的八卦消息!

首先是终极恶人Sylar将会变好人,而且还会和剧中我们所熟悉的一个好人角色会有所联系!另外Claire也不是剧中唯一的被收养的孩子,下一个被收养的角色可能是这个剧中最大的转折!Kristin阿姨提到“It will change everything?”另外上季中的新登场的具有模仿别人能力的Monica及Nana会出现在一开场起初的几集,当然他们活动的地点还是在新奥尔良,并继续着他们与Micah的剧情。同时Kristin阿姨还提到Claire男朋友“小飞侠”West可能不会出现在下一集当中!

虽然Kristin阿姨每次带给我们的八卦消息多多少少有些出入,如果这些八卦对您看新一季的Heroes打消念头,请无视这些八卦的存在!

期待下。。。
不过我还是比较期待house md...

原帖由 李卫 于 18-6-2008 11:24 AM 发表
拿這則新聞來對照上面那則關於“開頭就有人被射殺的”的新聞內容,我覺得Peter最有可能是被收養的……

HAR....无端端又来一个被收养??如果是根据以上的论点来看的确Peter的机会是最大的,但是也可能会爆冷。
觉得第三季好像很多很多东西要交代了,每一集结尾应该会很紧张下

西風美劇網站不知為何在公司開不到,結果錯過了幾天的幾個新聞……
上一帖關於“領養Heroes”的消息加附一則相似的新聞。

“霹雳超人”加入《Heroes》
轉自:西風美劇資訊
  据Newsarama报道,80年代主演电视剧《霹雳超人》而走红的William Katt将在新一季的《Heroes》中客串演出,他会饰演一位追求Nikki的记者,这则消息同样透露说,Nikki很可能在上一季最后的大爆炸中幸存下来。

“我上周还拍了呢,”Katt说,“我扮演一位相当了不起的记者,邋遢,但是巧舌如簧,而且是Ali Larter(Nikki)的追求者。真的很好玩。”

记者请他将《Heroes》和他老早以前饰演的超级英雄比较一下,他说 “《Heroes》更加有希区柯克的风格,而我在《霹雳超人》里面的形象很阴郁、不修边幅。《Heroes》给观众带来的感受不亚于一些优秀的漫画。 Tim Kring(《Heroes》的创作执行制作人)是一位杰出的作家,他的创造力是永无止尽的。他有些时候会显得很疯狂,然而这常常使剧情变得更加有趣。新一季的剧情将会有很多曲折。”

编译:深蓝星晴/西风美剧(如需转载请注明出处)

《Heroes》第2季DVD出炉
轉自:GlobalTV360

最近Universal Studios(环球公司)终于发布了Heroes 第2季的DVD封面!第2季的DVD一共4张碟片包含了第2季度的11集。分为普及版和蓝光版。普及版的售价为$39.99 而蓝光版的售价为$69.98 。上市时间为8月26日。

==================================================

第二季這么少DVD竟然還賣$39.99
第一季以前在Amazon里也是這個價錢(現在是$48.99了),可是第一季有7片DVD咧……
更不用說我的第一季DVD還是在促銷期間買的,才$19.99
所以遲些肯定會大減價的,等到最後的就是勝利者……嗚呼呼呼~

哇,真的很贵咧,幸好没有想过要买 (加上没有钱)

终于等到第三集的消息了!!!期待-ing!!!!

原帖由 无聊使者 于 19-6-2008 06:32 PM 发表
终于等到第三集的消息了!!!期待-ing!!!!

消息出了很久咯

回复 75# .Hardy. 的帖子

哈哈,我不知道嘛......之前等了很久都没看到有续集的出现,现在又可以看了咯....

原帖由 无聊使者 于 20-6-2008 10:44 AM 发表
哈哈,我不知道嘛......之前等了很久都没看到有续集的出现,现在又可以看了咯....

如果你有时常上来这里的话你应该知道啊,之前我有放过消息~
和楼主也开了新楼

太過勁爆的新聞,就嫌劇透;太過清淡的新聞,又嫌雞肋……
無論如何,看到新聞就轉帖(八卦除外~

“超能英雄”(Heroes)新画新鲜出炉

知道“超能英雄”(Heroes)正在拍摄吗?在因为罢工被迫缩减第二季之后,他们正在洛杉矶市中心拍摄第三季的剧集。
Blogdowntown.com刊登了一张画在一条名为Frank Court的小巷附近墙上的壁画,这条小巷位于Spring街和百老汇之间。目前还不知道这张壁画将会在情节中起到怎样的作用,不过看起来内容似乎是超越第一季纽约爆炸的世界爆炸。Blogdowntown报道在这里拍摄的场景中有追车和枪战的场面。
不知道拍摄结束以后他们会怎么处理这幅画。擦掉?在其他什么地方重新画一幅?给它拍张照?还是把墙推倒然后去做慈善拍卖?
没有消息透露哪些演员参与了该场景的拍摄。

文:晓晓一/西风美剧 转载请注明出处

早上又看到一則,先放了
原新聞里的圖太多而且蠻大的,所以我只放鏈接。

Heroes第3季拍摄现场之未来Claire 和Peter造型曝光(增加Justjared网站的图片)

NBC热门剧“Heroes”第三季拍摄工作还在洛杉矶如火如荼的进行着,最近狗仔队拍到了一组全新的Heroes第3季拍摄现场,看图片你会发现她新发型颜色应该追溯于第一季中Hiro回到20年后的情景(那时不是扎的马尾辫哦),难道这一季中Hiro又一次回到未来了,看这些幕后剧照你会发现Claire这一造型与Niki大姐有的一拼!期待Heroes第三季早日到来!

如果你留意Justjared网站发布的剧照就会发现这其实就是未来的Claire,还有未来的小P!看来未来将会有新的变化!另外Justjared网站报到了更多Milo ventimiglia和Hayden Panettiere这对情人小搭档在拍摄Hero第三季中幕后剧照!E! Online八卦网站曾经报道第三季中一位Heroes会朝某人开枪,现在幕后剧照曝光了,问题就是对着谁开枪?是未来的小P?只有等到9月22日上演就会真相大白!

圖片請點擊這裡這裡

哇,好像突然成熟了很多很多呢
但没有必要弄成这么黑吧