佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

果然第86集漫畫里的密碼就是其中一個檔案:Connie Logan
已轉帖在第二頁,有興趣的可以去看看哦~

第87集的漫畫,該怎么說呢?……讓我們認識到Thompson的另一面?

剛有看到兩則關於Heroes的新聞,等下有時間在轉帖

原帖由 李卫 于 28-5-2008 12:56 PM 发表
果然第86集漫畫里的密碼就是其中一個檔案:Connie Logan
已轉帖在第二頁,有興趣的可以去看看哦~

第87集的漫畫,該怎么說呢?……讓我們認識到Thompson的另一面?

剛有看到兩則關於Heroes的新 ...

我也蛮久下没有注意新闻了

奉上兩則新聞~怎么都是看到Ali的身影

众英雄Heroes谈第三季
轉自:火星360電視

在不久前的NBC电视台的2008-2009年度电视节目发布会上,作为NBC的王牌剧集之一的《英雄 Heroes》的众明星们也来到了发布会现场,接受了众媒体的采访,其中当然就谈到了关于第三季的很多问题。下面是Access Hollywood对众 Heroes的访谈:

大致总结一下:

Masi Oka(Hiro) - 有可能会变成坏人中的一员(他的长相和口音很难坏的起来啊);
Milo Ventimiglia(Peter) - 开始几集的剧本非常棒,邪恶角色的出现会更流畅好看;
Ali Larter(Nikki/Jessica) - 剧本写的非常棒,会有一些你想不到的角色在一起了(组队?恋爱?);
Adrian Pasdar(Nathan) - Nathan肯定没死,一些看起来像好人的人实际并没有那么好,故事会聚焦在黑暗面;
Zachary Quinto(Sylar) - 幸亏有罢工我没有错过任何拍摄,这季会以非常黑暗的坏人们开场;
Jack Coleman(HRG) - 会更黑暗,会有更多的动作,你会看到很多角色在好人和坏人之间变化,故事非常好看,Claire会主动出击做些事情;

PS:在这几位演员被采访时可以看到其它的一些配角在背景手足无措的晃悠,比如Maya和Ando ^^

英雄Heroes第三季第一组拍摄现场照片

《英雄 Heroes》第三季正如火如荼的拍摄中,从拍摄现场传来了第一组拍摄现场的照片,九张照片全是饰演Niki Sanders的大美女Ali Larter的,穿着黑色小外套的Ali盛了一盘食物走回休息车里面,看来Ali Larter和剧组所有人吃的都是一样的东西。

最近Ali Larter曝光不少,预告片里第一个讲话,第一组拍摄现场照片又是她,而在第二季的结尾已经失去能力的她被困在了失火的屋子里,即使说她会回来也不用这么大张旗鼓吧,不禁让我觉的Niki会不会回来几集就马上死掉,所以现在才会这么高调的出现。

Masi Oka(Hiro) - 有可能会变成坏人中的一员(他的长相和口音很难坏的起来啊);
Milo Ventimiglia(Peter) - 开始几集的剧本非常棒,邪恶角色的出现会更流畅好看;
Ali Larter(Nikki/Jessica) - 剧本写的非常棒,会有一些你想不到的角色在一起了(组队?恋爱?);
Adrian Pasdar(Nathan) - Nathan肯定没死,一些看起来像好人的人实际并没有那么好,故事会聚焦在黑暗面;
Zachary Quinto(Sylar) - 幸亏有罢工我没有错过任何拍摄,这季会以非常黑暗的坏人们开场;
Jack Coleman(HRG) - 会更黑暗,会有更多的动作,你会看到很多角色在好人和坏人之间变化,故事非常好看,Claire会主动出击做些事情;

千万不要 (这句我也很赞成

HRG会更黑暗啊,惨咯

還有很久
期待下......

非常期待下一季的到来。

Follow Us
今天Evsdroppr的邮件:
I hear you might have a password that needs a home. Well, the Assignment Tracker just got a facelift...

Company teams are in the air: coordinated operation. Did some homework on the agents in play, found something: Agent Sabine Hazel left this email time-queued to send to another agent AFTER her planned return date.

siafb ainny ethha izneg lhsaa pbpie nnesh taozm eelcs haebc iknje uhlai zeenl

Very important that I know what this says. See what you can turn up.

最重要的,很明显,就是那排乱码啦~
看了网友的回复,才知道原来是很简单就能破解的了

下来就是破解方法,想挑战的人先别看哦

邮件里出现的那位探员的名字是关键,Sabine Hazel。
只要将那乱码里的sabine hazel的字母挑出,就可以得到以下句子:
if anything happens to me check julien

Sabine和Julien,又是两个新人物的名字,会是有关下期漫画的故事呢?还是由Evsdroppr方面自行发展故事?期待~

我以为你讲有最新的消息,原来是这些
因为一直都没有看漫画所以解答不到了

原帖由 .Hardy. 于 29-5-2008 06:41 PM 发表
我以为你讲有最新的消息,原来是这些
因为一直都没有看漫画所以解答不到了

最新消息?昨天就更新完啦
就是上面那兩則宛如雞肋的新聞……

這個謎題是今早才收到的,不用看漫畫也可以解答的啦~
而且第三季有大部分配角都有先出現在漫畫的哦~
所以……來看吧來看吧~(迷蒙催眠音

原帖由 李卫 于 29-5-2008 07:14 PM 发表

最新消息?昨天就更新完啦
就是上面那兩則宛如雞肋的新聞……

這個謎題是今早才收到的,不用看漫畫也可以解答的啦~
而且第三季有大部分配角都有先出現在漫畫的哦~
所以……來看吧來看吧~(迷蒙催眠音: ...

我知道,我以为又有新的嘛

这个之前我都没有玩过不知道应该怎样玩
有关联到什么我都不知道

記得未來里的Sylar似乎有用到火的能力?(不過好像是藍色的……)
希望不是回來專被Sylar開腦而已啦……感覺她會是站在壞的一方,才會和Claire有戲劇性的衝突。

啦啦队长生母将重返英雄Heroes第三季

NBC的热播剧集《英雄 Heroes》第一季中啦啦队长Claire Bennet(Hayden Panettiere饰演)的亲生母亲Meredith Gordon(Jessalyn Gilsig饰演)将重返第三季,而且将至少出现五集,TVGuide的记者报导。

Meredith是在《英雄》第一季后半季出现的,以Claire的血缘亲生母亲的角色出现,原来Claire现在所生活的家庭并不是她的亲生父母,同时编剧也在这里告诉我们,超能力是遗传到下一代的,Meredith的能力是火焰,可以用手甚至身体别的部位产生火焰。

不知道Meredith回来干啥,会引出更多的人物关系呢?还是不行落入了Sylar之手呢?希望不是后者。

我记得好像是蓝色的,那时候以为可以看到精彩的场面的谁知道
但claire妈妈的或不是蓝色的~
我也希望不会是后者

9月才开始 =.="

等了好久咯。。。希望快快可以看到。。。因为我最爱的moonlight没有season2

原帖由 brain_cyo 于 30-5-2008 07:05 PM 发表
9月才开始 =.="

我那时候知道是9月都觉得很忧闷了

最近漫画....一直跑一堆新人物.....
又出了一个分身人....

原帖由 treylee 于 4-6-2008 10:42 PM 发表
最近漫画....一直跑一堆新人物.....
又出了一个分身人....

最近漫畫……感覺好像在說著“組織人員奮鬥史”

那個分身的還真不一般呢~
看來他的分身都有自主的思考,不受原主人控制的。
而且從Three被殺,但原主人還感應到Three來看,或許分身也能夠再分身呢……

人物已經越來越多了,現在我必須靠維基來記起誰是誰
Heroes里的角色:點此看看
Heroes里的超能力角色:點此看看

SABINE很可怜...跟BF上床, 可是却不知道是否跟真正的JULIAN~

我们看到的COMPANY将少人才, 不懂是不是或多或少被窃听者捣乱了COMPANY之后的结果.

VERONICA MARS的'WEEVIL' FRANCIS CAPRA會加入HEROES!!!!!希望他跟KRISTEN BELL會同幕出現,那就是一個小小的VMARS團圓了!!!!!!

原帖由 treylee 于 10-6-2008 07:55 PM 发表
SABINE很可怜...跟BF上床, 可是却不知道是否跟真正的JULIAN~

我们看到的COMPANY将少人才, 不懂是不是或多或少被窃听者捣乱了COMPANY之后的结果.

覺得Evsdroppr越來越被描述成無所不能了。
又或是根據她能自由進出Company,她肯定也是Company一員。
可是她似乎又時間很多似的,什麽秘密都能給她找到。

話說之前Evsdroppr截攔到的那段由Sabine寄給某位agent的句子,不知是她幾時寄出的呢?
if anything happens to me check julien……第三回應該就有分曉了吧~