佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

話說我貼的新聞怎么越貼越舊的……

英雄Heroes第2章的故事改变和第3章的计划
轉自:火星360電視

尽管《英雄 Heroes》第2季提前随第2章一起结束,这正好让我有时间把以前积攒的关于Heroes的各种花边和花絮慢慢发来给大家填补下没有了Heroes的周二,请大家每周二关注哦~~~嘿嘿..今天给大家带来的是第2章的故事改变和第3章的计划,不过这些都是编剧的原定计划,所以最后很可能会有不同。

第2章的故事的改变:

1) Kristen Bell本来只签了8集合同只会在剧中出现8集便会被杀掉,但是因为fans的大力支持,她的角色Elle得以继续存活下去;(我觉的Elle算是第2季最成功的新角色了)

2) Elle本来的设定是Bob的养女,是Meredith(Claire的亲生妈妈)的亲生女儿,就成了Claire的亲姐妹,结果后来因为故事线漏洞太多就取消了这个设定;(取消的好啊,这么设定的话Claire的妈妈成什么人了..)

3) Stephen Tobolowsky(饰演Bob)的故事线也有一些不同,本来他的角色会更邪恶,他会指使他的儿子West(我靠….)去“勾引”Claire让她对抗他老爸,后来因为一些原因取消了;(取消的好啊,不喜欢Heroes成了超能力一大家子黑社会剧)

总结,原来Heroes很可能就发展成了一大家子人认亲认能力然后分别为了毁灭和保护地球乱斗的故事,为什么就不能让他们以独立的个体出现呢,有几个有血缘关系可以,但是全这样就忒没劲了,成了家族奋斗史了。

下面是第3章的故事的原定计划:
1) Ali Larter(饰演Niki)会在第3章回来,但是她的故事线会马上结束;
2) Micah的故事线也会很快结束;
3) David Anders(饰演Adam)会回来,并会认识一个新朋友(Sylar?新角色?);
4) Adrian Pasdar(饰演Nathan)的归来要取决于fans的呼声了,不过应该回来的问题不大;
5) Zachary Quinto(饰演Sylar)将会变的更加邪恶,他会杀死一个剧中的主要角色;(呃…这句话已经听腻了诶)
6) Villains预示着Heroes们将会面对更大的挑战,希望剧情的推动能比第2章快一些;

So…说白了第2章最后死的人第3章全活了,除了白痴Maya的可怜弟弟,好吧尽管这群人死了又活活了又死的,Nathan同学已经是第2次死了,真不知道以后会不会有审“死”疲劳,看到一个主要角色死后我们都会打着哈欠说“小样,我就不信你不会复活!”

黑人男星Jamie Hector加入英雄Heroes第三章
  好久没有关于《英雄 Heroes》的新消息传出了,终于有了个新的选角新闻,那个在英雄Heroes第三章预告片里出现的新黑人角色就是《The Wire》的男星Jamie Hector。Hector将在现在还不知道什么时候会播出的第三章里饰演一个角色,角色的名字叫Benjamin Knox Washington,他没有透露关于这个角色的具体细节,但是可以肯定的是他已经在停工前拍摄了一部分,但是因为罢工而没有播出。

Hector在接受采访时说:“我在Heroes所饰演的角色名字叫Benjamin Knox Washington。我不能透露关于这个角色的更多细节,但是我想说这个角色真的很有趣,有非常多的视觉效果,而且制作的看起来真的非常真实。我的戏份是在巴尔的摩拍摄的,我们大部分人都不是来自那里,所以拍摄完成后我们会一起出去吃饭出去玩,就像一家人一样。”

关于这个角色我们暂时就知道这么多了,我想大家最关注的首先是他是否有能力,从大量的视效来看他显然是有能力的,但是什么能力肯定直到最后一刻才会告诉我们。再有就是他是站在好人这边,还是Villains恶人中的一员呢?祈祷编剧罢工尽早结束第三章尽快播出吧!

对咯,越来越久的

那么快就开帖
我没机会了

李卫,原来你的部份资料是从火星360拿的。

超级喜这张照片,希望hiro会有第3春.....
百年公主还是别回来吧!

原帖由 [san] 于 12-5-2008 09:53 PM 发表
李卫,原来你的部份资料是从火星360拿的。

超级喜这张照片,希望hiro会有第3春.....
百年公主还是别回来吧!

我有清楚寫著轉自哪裡的哦……絕對完全不是自己寫的~(<--轉帖還敢大聲說……

百年公主正在拍攝《龍珠》不過第三季還是會回來的吧。
假如Adam還會再出現,或許只有她能阻止Adam了……

原帖由 李卫 于 13-5-2008 10:44 AM 发表

我有清楚寫著轉自哪裡的哦……絕對完全不是自己寫的~(

那位啊~~哈哈,全日本最漂亮的女人,我跟朋友提起他们都说

Follow Us
總算有一個新的新聞了附送一個舊新聞

5月13日新闻快报

NBC宣布《英雄 Heroes》的网络剧将于7月中旬在NBC.com发布;首集为“Manhunt”,将会有新的恶人角色出现,网络剧将会直接引出第三季。

英雄Heroes玩偶登场!

罢工让我们没有了《英雄 Heroes》看,但是我们现在有了Heroes的玩偶玩!这次由Mezco Toyz出品的Heroes玩偶总共有6个,包括了Heroes中的5个角色,这5个角色分别为Syler、Peter(1人占据了2个玩偶)、 Hiro、Claire和Mohinder,下面我们来看看这5个人的装备都有什么。

Syler包括大脑,棒球帽,发射玻璃的手(?..)和画;
Peter Petrelli包括发光的手,背包和画;
Hiro Nakamura包括剑,背包和画;
Claire Bennet包括受伤的头,受伤的胳膊和画;
Mohinder Suresh包括关于进化的书,背包和画;
飞行模式的Peter Petrelli包括背包和飞行架子;

果然Mohinder还是那么没用,可惜没有Molly的玩偶可以帮助我们找到其它的玩偶。不过说实话,这个玩偶的质量真的不咋地。。。不过总比没有强~

原帖由 李卫 于 13-5-2008 05:25 PM 发表
總算有一個新的新聞了附送一個舊新聞

5月13日新闻快报

就是说网络剧在7月可以看到咯?
有消息说在哪一个网站可以看到吗?(可能有一个专门放这个网络剧网站之类的?)

还有就是网络剧里面的剧情跟原本我们平时看得应该完全不一样吧?

这些我也是看过了

有講等於沒講的新聞……

《Heroes》:Brea Grant 谈她的闪电新角色
轉自:西風美劇資訊

本月早些时候,我们报道了Brea Grant即将在下一季加盟&#171;Heroes/英雄&#187;的消息。这名最近出现在了Friday Night Lights中的26岁女星将扮演一个速度如同闪电的女孩Daphne。

在一次与The Associated Press的访谈中,Grant透露了一些关于神奇女孩Daphne的消息。这个角色将在9月15日Heroes第三季首映时和我们见面。

其实Grant也并不是特别了解自己所扮演的这个角色,她甚至不知道Daphne来自于哪个地方。不过她透露,Daphne好长一段时间将自己单独出没,而且会窃取Hiro和Ando的一笔钱。

“我一直隐藏着一个Hiro家的秘密,而他才刚刚发现这个秘密,”Brea Grant告诉The Associate Press。“Hiro在我拿到东西的一瞬间让时间停止了,而在他要拿那个东西的时候,我已经利用自己的速度几乎溜了出去。”

Daphne的超能力使她能够比正常人速度快3倍,这甚至能让她在Hiro将时间停止时候在空中留下运动的轨迹。

“她的角色就是Hiro的Joker(译者注: 扑克牌里面的小丑就是Joker的原型,它是蝙蝠侠的敌人,很难对付)”扮演Hiro的Masi Oka这么评论Grant。“蝙蝠侠有小丑,而Hiro有Daphne。这一季里Hiro终于找到了自己的对手,而这个对手就是速度奇快的Daphne。” 我觉得把我们比作Wile E. Coyote和Road Runner(都是动画人物)比较合适,唯一的区别就是Daphne不像Road Runner那样发出“meep meep”的声音。

除了Hiro,Grant希望与其他的“超能英雄”也能交上手。“我非常渴望能和其他的heroes打一场,无论是并肩作战还是作为对手都无所谓”她最后说。

文:Jomnipotent/西风美剧,如需转载请注明

这么看来,那个速度女友可能是villains那一边的人也说不定~
也可能是中立??

原帖由 李卫 于 13-5-2008 10:44 AM 发表
我有清楚寫著轉自哪裡的哦……絕對完全不是自己寫的~(<--轉帖還敢大聲說……

百年公主正在拍攝《龍珠》不過第三季還是會回來的吧。
假如Adam還會再出現,或許只有她能阻止Adam了……

你有写转帖我看到,只是很开心这里也有人从火星360那里找到新闻资料的。
希望火星也能成为美剧迷们聚集的一个地方。

百年公主还是跟adam好了,别再来烦hiro,
虽然我也很喜欢adam的.....

原帖由 [san] 于 15-5-2008 07:58 PM 发表

你有写转帖我看到,只是很开心这里也有人从火星360那里找到新闻资料的。
希望火星也能成为美剧迷们聚集的一个地方。

百年公主还是跟adam好了,别再来烦hiro,
虽然我也很喜欢adam的..... ...

我也是这样说

第二段官方宣傳廣告來啦~雖然還是根本沒多少可看……

另外,首頁2樓之前就已經放了些資料,只是一直忘了頂帖說一下

希望这次看了有看第一季的感觉

非常期待。。。
真的很好看!

之前总觉得COMPANY的人很少.....
现在看了漫画, 怎么一大堆人才在里面.......
虽然逻辑方面很难讲啦,
不然的话CANDICE根本就不用出场了.

DD的故事告一段落, 现在又出新的好或坏人的能力者~
而且那个窃听者根本就是在带领着大部分的能力者~

原帖由 treylee 于 20-5-2008 11:36 PM 发表
之前总觉得COMPANY的人很少.....
现在看了漫画, 怎么一大堆人才在里面.......
虽然逻辑方面很难讲啦,
不然的话CANDICE根本就不用出场了.

DD的故事告一段落, 现在又出新的好或坏人的能力者~
而且那个窃听者根本 ...

現在是新人物突然暴增再包括之前的,真的很難記住。
Candice那句是指漫畫86的那位母親的能力嗎?我覺得還是Candice比較方便吧……製造幻象總快過“人工整容”

Evsdroppr有點太過神通廣大了,竟然連組織也出入自由(漫畫85)……該不會是Claude(隱形人)吧?
而且第86集里還可以來得及通知那位teleporter

另外,漫畫里隱藏了一組密碼CLql99dt(也不是很隱秘
不知會是哪個primatech的檔案呢~有了再更新。

其实单靠制造幻想已经很厉害了,不过你骗人也要会一点不然容易穿帮

原帖由 李卫 于 21-5-2008 05:50 PM 发表

現在是新人物突然暴增再包括之前的,真的很難記住。
Candice那句是指漫畫86的那位母親的能力嗎?我覺得還是Candice比較方便吧……製造幻象總快過“人工整容”

Evsdroppr有點太過神通廣大了,竟然連組 ...

Candice的能力是属于"近距离操控"型的, 条件要有她的存在, 才看到她所制造的幻像.

可是那个AUNTIE的能力是属于"远距离操控"型的, 能够离开能力者范围, 远距离继续进行幻像.
而且她还可以, 多重制造不同的的幻像.
例如逃难的时候, 她全部人变成同一个脸, 然后全部往不同方向逃走~~

原帖由 treylee 于 22-5-2008 12:52 AM 发表

Candice的能力是属于"近距离操控"型的, 条件要有她的存在, 才看到她所制造的幻像.

可是那个AUNTIE的能力是属于"远距离操控"型的, 能够离开能力者范围, 远距离继续进行幻像.
而且她还可以, 多重制造不同的的幻像 ...

那岂不是很厉害