佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 我叫阿豪 于 28-7-2008 09:45 PM 发表
很乱。。。。看不是很明白。。。。。

应该是没有字幕的关系吧~
第一集不是完全明白,但也知道做什么啦
第二集听的懂

三部曲的Webisodes就这么完了……结局有些不明不白的,没说他是如何被抓的。
比较奇怪的是为何他不随他女友离开,非要留下来殿后。
而Level 5是关押穷凶极恶的超能者(根据第三季预告讲的),Echo很邪恶吗?难道那13个星期里发生了什么事?
另外,有没人觉得男女主角有点不配的感觉……

我就想会不会是由漫画来延续,结果真的是如此。新一集的漫画就是讲关于Echo那13个星期~
不过漫画和网络剧彼此的小矛盾还真不少……漫画中,那个蛇人却变成了穿西装的;而Echo还说他们连门都不敲就闯进,那戏里的那段敲门是怎么回事哦……
里面声音的使用方法还真不错,如果能在戏里表现出来就好了……
不懂那位会吸收声音的Company,到底怎样才算“吸收声音(absorbs all sound)”?是指他能接受任何频率的声音吗?

看了漫画还是不懂为何他被关在Level 5。
所以我想Level 5不是关押穷凶极恶的超能者,而是对Company有威胁的人?又或是其超能力能轻易置人于死?

话说漫画就快来到100集了,不知会不会有什么特别活动吗?

原帖由 李卫 于 29-7-2008 06:08 PM 发表
三部曲的Webisodes就这么完了……结局有些不明不白的,没说他是如何被抓的。
比较奇怪的是为何他不随他女友离开,非要留下来殿后。
而Level 5是关押穷凶极恶的超能者(根据第三季预告讲的),Echo很邪恶吗?难道那 ...

刚刚看了....不是说还有另外一个人的故事咩??
就是咯,没有说到的
可能他要杀掉他们时候比较容易逃走(杀的时候怕弄伤女友),如果不是的话很麻烦...我自己想的啦
这还搞不懂,要看第三季才知道(分分钟还没有那么快可以知道,Heroes一向的作风)

我比较好奇的是隐藏照片.

因为是EDEN~~~
或许SEASON 3, 会出来客串一下.

因为内容是被COMPANY抓来后, 然后要驯服她.

我觉得LVL 5 是锁那些不会帮COMPANY工作的能力者.
而且SEASON 3 的PREVIEW一直说, 好人变坏人, 坏人变好人.
其实应该是说LVL 5 里面的人并不是坏人, 只是故事会让ANGELA告诉观众LVL 5是专门锁坏人, 让人有错觉.
然后当他们在对付COMPANY时, 观众就会觉得"哦~ 坏人变好人"

原帖由 treylee 于 30-7-2008 12:56 AM 发表
因为是EDEN~~~
我觉得LVL 5 是锁那些不会帮COMPANY工作的能力者.
而且SEASON 3 的PREVIEW一直说, 好人 ...

也不是没有可能
很多戏都喜欢先误导观众一番,过后才给观众知道

今早Evsdroppr的來信也是關於Echo的~
他說Company截到了一組訊息,所以才知道Echo會去到那個小屋。
不過這組訊息被做成密碼了,所以Evsdroppr要我們自己去破譯。

訊息全文:
“I used MY code this time. cprn ewh tutq mk iooab loaz tilbf I jqq nub xnue ghkg poatq hgzz suurotm V as abrxg V dol aoz cadkzftgvq I sqfs ewh bglyy O pnvk ab mgvl qamftowas O pbpk gbu gzr oqil I gu bkgg wuyb fcgzrd O iz szilito nt ewhr vieetb'f cgjvn ov Nrxwjhkiq Mkmg mk euet gbu iia I cqyl hm jaobvnm Q yobm loa”

然後有網友直接提供一個破解密碼的網站,就譯出原文了~
相關網站:http://www.triplesix.co.uk/guessvigenere.html
據說這類密碼文需要知道關鍵字才能破譯,但這網站提供Guess的功能,所以沒什麽困難。
而且這文章的關鍵字一出來,就知道是誰寫的咯~

原文:
when you told me about your gifts i did not know they could harm someone i am sorry i did not understand i miss you badly i have so many questions i hope you are okay i am okay just scared i am staying at your parent's cabin in arrowhead meet me when you can i will be waiting i love you

關鍵字:gina

原帖由 .Hardy. 于 29-7-2008 06:38 PM 发表
刚刚看了....不是说还有另外一个人的故事咩??

有嗎?還會有另一個故事?沒看到相關消息……

原帖由 treylee 于 30-7-2008 12:56 AM 发表

因为是EDEN~~~

忘了去看隱藏圖~
印象中以前好像沒看過這張劇照的劇情,難道真的會有Eden的新劇情?
但也不排除是以前被刪減的片段……第一季DVD還沒有時間拿來重溫,所以我也不大清楚~

如果真的有Eden的劇情,那還蠻奇怪的。故事發展至今還需要講回以前Eden做過什麽嗎?
也或許編劇知道有人會這么想,所以才會是更讓人意外的劇情……

Follow Us
原帖由 李卫 于 30-7-2008 11:57 AM 发表
今早Evsdroppr的來信也是關於Echo的~
他說Company截到了一組訊息,所以才知道Echo會去到那個小屋。
不過這組訊息被做成密碼了,所以Evsdroppr要我們自己去破譯。

訊息全文:
“I used MY code this time. cprn ...

记得上次是你说的,这个Echo有3集过后还有一个不懂是谁来的也有这样的

最近剛剛又看回了1,2
還是覺得1很精彩,2有些地方沉悶及零零落落的感覺rfrf

3很期待下

請問你們說的那些人,是heroes的工作人員哦?

原帖由 sad_novice 于 30-7-2008 06:52 PM 发表
最近剛剛又看回了1,2
還是覺得1很精彩,2有些地方沉悶及零零落落的感覺rfrf

3很期待下

又??你重看了很多次??

我也期待下,没错1的比较好看

原帖由 sad_novice 于 30-7-2008 06:55 PM 发表
請問你們說的那些人,是heroes的工作人員哦?

什么那些人??

那些一直說放msg出來的羅
什麽evsdrop

btw說道eden,上次sylar被關著的時候,為什麽能夠用power拉eden進來rf

原帖由 sad_novice 于 30-7-2008 07:19 PM 发表
什麽evsdrop

btw說道eden,上次sylar被關著的時候,為什麽能夠用power拉eden進來rf

那个你问李兄和treylee了,我没有去玩这个
但不是你说的什么工作人员~

没有记错的话那时候sylar好像是用不到能力,到可以用之后eden自杀了

問題就是為什麽他用不到能力,可以拉她進來
rf

原帖由 sad_novice 于 30-7-2008 08:24 PM 发表
問題就是為什麽他用不到能力,可以拉她進來
rf

这里我印象不深了,等记得的人帮忙你吧

原帖由 sad_novice 于 30-7-2008 07:19 PM 发表
什麽evsdrop

那是一个虚拟人物, 在COMPANY里面工作, 非常清楚COMPANY所有的东西, 目标应该是把COMPANY弄倒, 动机就不太明白.
时好时坏, 为了达到目的, 有点不折手段.

是制作公司的一个桥段,来跟观众互动.

以前是HANA, 后来被"弄"死后继续, 在INTERNET跟观众互动.
到最后还是难逃被消灭.

现在就是这个窃听者~~

勁爆消息~
根據Company的超能者檔案(也就是我第二樓放的Primatech網站),Echo只是25歲

這消息勁爆到我無法專心放其他消息了(其實是懶惰~
官網和其他相關網站都有貼出第三季第一集的一些劇照,也有新的口號:“Good Will Fighting Evil.”和“Darkness is Coming.”。
不過懶得轉帖,所以……大家努力找吧~

原帖由 李卫 于 1-8-2008 06:32 PM 发表
勁爆消息~
根據Company的超能者檔案(也就是我第二樓放的Primatech網站),Echo只是25歲!

這消息勁爆到我無法專心放其他消息了(其實是懶惰~
官網和其他相關網站都有貼出第三季第一集的一些劇照 ...

还以为你有什么消息tim

刚看完三集的网络剧
还真有够短的=..=

angela变年轻了

从第二则新闻里的Mohinder那张剧照来看,Heroes也即将有Promicin了……我该呢?还是
不知道什么是Promicin的人不要问我……问维基吧~(应该会有吧?)

Robert Forster将加入英雄Heroes第3季饰演Petrelli家族老爸
转自:火星360电视

Hiro有老爸,啦啦队长Claire有老爸,Matt有老爸,就连Suresh都有老爸,Nathan和Peter的老爸终于也要出场了,他的名字也很酷,Arthur Petrelli,与亚瑟王同名。

目前我们还不知道将由Robert Forster饰演的Arthur Petrelli究竟会出现在现在,还是过去,当然也没准是未来,在《英雄 Heroes》中什么都有可能发生。生了这么两个厉害的儿子,他毫无疑问肯定会有超能力了,不过能力到底是什么现在也还是个大秘密。

至于他将在何时出场,曾经有消息说过在《英雄》第三季的首映会爆出一个关于Angela Petrelli的大秘密,而且是和她的能力无关的,第3季第1集已经在Comic-Con播出过了,这个秘密并没有爆出来,所以肯定是在第2集中了,也许会是老公出场?一切都还是猜测….

英雄Heroes第3季第1集“The Second Coming”剧照
转自:火星360电视

NBC发布了《英雄 Heroes》第3季第1集“The Second Coming”的5张剧照,而离第1集的正式播出还有将近2个月的时间。这5张剧照分别是Sylar、啦啦队长Claire、Mohinder以及大胸白痴女Maya。剧照中手中拿着针管的Mohinder看着自己的手,看来是要超能力爆发了,Mohinder终于从旁观者变成了参与者。

请点此链接观赏剧照:http://tv.huo360.com/article/2008/08/02/7068.html

《英雄 Heroes》第3季将于美国时间9月22日周一播出。

原帖由 chowsc86 于 3-8-2008 02:44 AM 发表
刚看完三集的网络剧
还真有够短的=..=

angela变年轻了

说明了3分钟多罢了嘛

还是一样啦,只是第二季的好像时常堕落这样,头发有点乱这样罢了

原帖由 李卫 于 3-8-2008 11:56 AM 发表
从第二则新闻里的Mohinder那张剧照来看,Heroes也即将有Promicin了……我该呢?还是
不知道什么是Promicin的人不要问我……问维基吧~(应该会有吧?)

Robert Forster将加入英雄Heroes第3季饰演 ...

不错的新闻~

看到那么多消息讲到第三季好像很紧张这样,希望不会令我们失望