佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

season2拍得很差,
season3要加油了。

之前说MOHINDER会帮自己打针,然后变成有能力.....
这就已经"不小心"在用PROMICIN这桥段了.......

所以说虽然THE 4400没有HEROES将出名,
最少他出了很多经典下~

叫编剧安排多点打斗场面啦

收到幾個星期了,這幾天才拿起相機來拍

等了很久都不見有大減價,忍不住了只好花RM100(連郵費)買下(比當初買第一季的DVD時還貴……)
不過也物有所值啦,厚硬皮的封面、不錯的紙質、和不少的頁數。
最重要的,漫畫還是拿在手上看才好~

封面有兩種(薄紙皮的封面,不是厚硬皮的),一種是我這樣的,另一種較少見。
Amazon只賣這種,沒得選,畢竟另一種封面是Comic-Con(國外的動漫展)限量的。
據說第一季DVD也有限量版本,不大清楚。想不到洋人也會搞“限量”這東東,還以為只有日本比較會騙錢而已……
參考圖,另一種封面:

以下其中兩面內頁。

漫畫每集都附有新的封面,可以拿官網的網上版來比較,可以發現網上版是沒有左頁那張的。

另外,根據Amazon的資料,漫畫第二冊即將在今年11月推出!

回复 184# 李卫 的帖子

漫画出到第几本了?

原帖由 禁忌之王 于 3-8-2008 03:34 PM 发表
叫编剧安排多点打斗场面啦

派你去
打斗场面我也很想看,但在Heroes里面是很少很少可以看到的
除非类似这一类超能力人的X-Men就可以看到......

原帖由 李卫 于 3-8-2008 04:17 PM 发表

http://i21.photobucket.com/albums/b291/cohlint2002/Collections/MyHeroes-4.j ...

邮寄?你在哪里买的?
这个是第二季的?第一季的你也有买?

Follow Us
原帖由 禁忌之王 于 3-8-2008 05:10 PM 发表
漫画出到第几本了?

沒看到最後一句?
第二冊預計今年11月才出,你認為現在出到第幾本了咧?

原帖由 .Hardy. 于 3-8-2008 06:15 PM 发表
邮寄?你在哪里买的?
这个是第二季的?第一季的你也有买?

去Amazon網購的,其他網站也有看到,但是Amazon便宜一點。

第二季?難道我的表達能力真的這么差……
這是第一本而已啦~第二本還沒出咧~

算是配合第一季吧。因為它收錄網上漫畫1-34集,而第34集就是關於第一季結尾的。
照這么說的話,第二本就是根據第二季的故事來收錄了。

原帖由 李卫 于 3-8-2008 09:47 PM 发表
去Amazon網購的,其他網站也有看到,但是Amazon便宜一點。

第二季?難道我的表達能力真的這么差……
這是第一本而已啦 ...

但上次你不是说买了第一季的吗?

以为你说第二季有两册.....

原帖由 .Hardy. 于 3-8-2008 10:13 PM 发表
但上次你不是说买了第一季的吗?

以为你说第二季有两册.....

……上面我拍的图看起来像DVD吗?
之前我买的是第一季DVD没错,现在我买的是漫画第一册……

原帖由 李卫 于 4-8-2008 10:40 AM 发表

……上面我拍的图看起来像DVD吗?
之前我买的是第一季DVD没错,现在我买的是漫画第一册……

我就是看到不像
哦~原来,我以为是全部打包一起买

一直忘了寫這星期Evsdroppr的新信。
這次的看起來比較好玩,他提供了Company用來標記有超能力者之處的地圖。
使用方法像Google Map,可以看到目前還在的超能力者。
Evsdroppr的目的是要粉絲去自行增加新的超能力者的所在地,混淆Company。
所以也可以看粉絲的創意,看有發布什麽稀奇古怪的超能力者。
這是網址:http://www.primatechpaper.com/AT_2.0/at_map_file.php
使用Firefox瀏覽器的話只會一直在讀取而沒顯示任何圖案,建議使用IE。

另外,漫畫最新集講到第三季的新角色——急速女~
一出現就將她和Hiro的父親聯繫上了,時間是在Donna Dunlap(之前漫畫出現的人物,有千里眼)被Company發掘前(不記得是電視劇的哪段時間點了……應該是第二季的故事結束不久後吧)。
雖然還不知她和Yamagato的故事會是如何(下集待續),但想來之後她在第三季里和Hiro會有不少話題了。

原帖由 李卫 于 3-8-2008 04:17 PM 发表

http://i21.photobucket.com/albums/b291/cohlint2002/Collections/MyHeroes-4.j ...

呵呵~~
刚刚从新加坡买了~~
真的很好看~~~
比起在网上看, 感觉好太多了.

硬皮, SD37.90.
薄皮, SD25.65.

原帖由 李卫 于 8-8-2008 12:55 AM 发表
這次的看起來比較好玩,他提供了Company用來標記有超能力者之處的地圖。
使用方法像Google Map,可以看到目前還在的超能力者。
Evsdroppr的目的是要粉絲去自行增加新的超能力者 ...

漫画真的很不"DIM"囖.
那个DAPHNE的中间人, 拥有跟DL一样的能力,
居然会输给JULIAN.
重点是, 为什么会被打到?
太含糊不清了吧.
我还以为HATIAN在.......

原帖由 李卫 于 8-8-2008 12:55 AM 发表
Evsdroppr的目的是要粉絲去自行增加新的超能力者 ...

有一个很好笑~~~
BENJAMIN LINUS~~~哈哈哈.
能力是ENHANCED PERSUASIVE.
果然够创意~

我也ADD了一个来玩~~~
大家快点去ADD~

原帖由 treylee 于 8-8-2008 06:09 AM 发表
呵呵~~
刚刚从新加坡买了~~
真的很好看~~~
比起在网上看, 感觉好太多了.

硬皮, SD37.90.
薄皮, SD25.65.

比我的便宜一些……不過我得加郵費,無奈……

原帖由 treylee 于 8-8-2008 06:12 AM 发表

漫画真的很不"DIM"囖.
那个DAPHNE的中间人, 拥有跟DL一样的能力,
居然会输给JULIAN.
重点是, 为什么会被打到?
太含糊不清了吧.
我还以为HATIAN在.......

可能那個中間人閃過Julian後以為沒人了,沒注意到前面還有個Julian,加上他也不會一直保持穿透吧?(MP消耗大~

原帖由 treylee 于 8-8-2008 06:19 AM 发表

有一个很好笑~~~
BENJAMIN LINUS~~~哈哈哈.
能力是ENHANCED PERSUASIVE.
果然够创意~

越來越多了,無法一個個看,偶爾點擊幾個看,大家根本是來搞笑的

原帖由 treylee 于 8-8-2008 06:30 AM 发表
我也ADD了一个来玩~~~
大家快点去ADD~

想不到有什麽有趣的能力,所以還沒去放。空閒時再想~

新圖一張~概念有點像第二季的其中一張呢~

Ando越來越小只了右後方那位小女孩是請Silent Hill電影里的小孩來客串的嗎?

原帖由 李卫 于 8-8-2008 06:07 PM 发表

比我的便宜一些……不過我得加郵費,無奈……

可能那個中間人閃過Julian後以為沒人了,沒注意到前面還有個Julian,加上他也不會一直保持穿透吧?(MP消耗大~

越來越多了,無法一個個看, ...

对于一个新人来说是有可能,
对他这种老江湖.....不太可能吧...

我ADD的那个是搞笑~~~看来马来西亚只有做了囖.

后面那个小女孩....比较像THE 4400 MAYA长大后.....尤其是她的发型.

Nikki也越来越后了=..=

原帖由 chowsc86 于 9-8-2008 12:38 AM 发表
Nikki也越来越后了=..=

应该是戏份也不多

今早Evsdroppr的來信。

Company就這么簡單地落入Evsdroppr的圈套?
Evsdroppr說他截到了Company里的一封電子郵件,信里寫著“I promise that the disruption of the intel-tracker will be resolved soon. Network Engineering reports that the vandalism appears to be coming from multiple internal sources. Respectfully, I remind you of my earlier prediction that adding the 'posthuman' agents to the tracker would escalate suspicion between the two factions. I have to suggest that this attack is part of the ongoing tensions between our own human and powered agents. Gael.”
看起來Company差不多要內亂了……