佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

lalamon 发表于 29-12-2013 03:14 PM
28-75 f2.8 好不好用?

其实我主要使用prime,真希望tamron可以出多一点prime

不好意思,現在才回覆你。28-75在aps-c有些不方便,沒有廣角,28mm的畫質比75mm的畫質sharp,75mm畫質有些鬆散、黃、綠色的色散。bokeh不錯,特定光源下bokeh會有年輪圈圈。75mm拍攝全身人像會有柔焦效果,估計距離太遠合焦不好。
在全畫幅d610下稱職的多,暗角重了些,現在是d610鏡頭蓋。

ADVERTISEMENT

xihide 发表于 23-4-2013 05:38 PM
Tamron SP90。价钱便宜,成像不错。自动对焦就有待改进。
不过拍微距通常是用手动对焦居多。所以问题不大 ...

好毒啊,这照片的毒深深的进入我心里
请问这个90mm macro lens for canon mount 大概市价多少?

mcgurantee 发表于 19-3-2015 12:01 AM
好毒啊,这照片的毒深深的进入我心里
请问这个90mm macro lens for canon mount 大概市价多少?

我用的是旧一款的。价钱大概RM1200 ~1400..

天山黑侠 发表于 26-11-2013 05:52 PM
不好意思..我想请问tamron 的all in one lense是那一种? 我是用sony a57的..谢谢

(B016) 16~300mm F3.5~6.3 Di II VC PZD Macro
新币 大约700多

(A14) AF 18~200mm F3.5~6.3 Di II XR LD Asp IF Macro
新币 199 (在 Penisular - Cathay)
新币 200多 (在 Funan - SLR)

(A061) AF 28~300mm F3.5~6.3 Di XR LD Asp IF Macro
新币 大约 400~700

我买了
(A17) AF 70~300mm F4~5.6 Di LD Macro
新币 166 (在Funan - SLR)

有人要卖tamron 90mm marco 吗?

小弟用着canon 6d+24105,想入长焦却在镜头(爱死小小白,A009)方面纠结了很久,在机缘巧合下最近加入了龙门

进了二手的A005和E272,A005用了一次外拍活动,评价从本来以为的堪用转成了惊喜,在狠心败下70 200前很值得入手的镜头,E272目前还没送到手上。

分享一下第一次用A005的相册
https://www.facebook.com/media/s ... type=1&l=9392f3144f

Follow Us