佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

刚进了24-70mm...希望3k++ 是值得的。

想问下各位,tamron28-75价钱大概多少,拿来拍影片合适吗?

mm88 发表于 11-11-2012 10:34 AM
tamron AF70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro 1:2 没有防抖吧?拍照会模糊吗?

之前用过朋友的这粒镜头,最后决定买了 70 - 300 vc usd. 到现在没后悔过..

newbie_84 发表于 13-11-2012 10:45 PM

可以分享一下成品嗎?

nakatabp 发表于 30-11-2012 02:27 PM
可以分享一下成品嗎?

可以啊。。最近拍的..

评分

nakatabp + 5 贊!期待更多!:rf:

最近我也是在考虑这支A007....

Follow Us
SP90 VC USD 价钱出了没?

Tamron AF70-300mm F/4-5.6 Di Macro Lens - A17好用吗?

求17-50 vc canon mount 的價錢
新山一代

Tamron 就来出zoom lens for micro 4/3!!! 快等不及啦!!!

Tamron SP90。价钱便宜,成像不错。自动对焦就有待改进。
不过拍微距通常是用手动对焦居多。所以问题不大。

请问各位大大,槟城一带tamron 17-50 f2.8卖多少钱?

想进24-70 2.8 VC, KL区有没有好介绍?

newbie_84 发表于 13-11-2012 10:45 PM

這鏡頭如何?
有照片可以放上來看嗎?

eric86 发表于 2-6-2013 11:07 PM
這鏡頭如何?
有照片可以放上來看嗎?

http://cforum8.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2270334&pid=102868393&fromuid=1578596
在下曾经试过的照片。。。。。就加加减减看下就好,如果是ff的话,在下还没有试过。。。。。。

請問誰有用Tamron 10-24mm?

我在用kit lens測光沒有問題,但是換上Tamron 10-24mm,測光經常會over.......

誰有遇到這樣的問題,我想知道Tamron的10mm原本是這樣的?還是是時候拿去修理?

用过17-50 non VC,用着SP90 non VC 和 70-300 VC。一直以来对腾龙的镜头还很满意的说~啊哈哈

想问有人用过70-200 2.8 VC吗?有想过把70-300换成70-200...

阿祥仔 发表于 19-7-2013 10:02 PM
用过17-50 non VC,用着SP90 non VC 和 70-300 VC。一直以来对腾龙的镜头还很满意的说~啊哈哈

想问有人用 ...

我也有腾龙SP90 Non VC和70-300mm VC

这支70-300mm VC整体上还可以,VC强大的凝固力是卖点,锐利好,紫边控制也不错

但弱点是焦外呈现杂乱,不润滑,色彩不讨好,有点'灰',zoom到300mm'灰色'更明显

也因为这两个弱点,想过升级上70-200mm 。N70-200mm f/2.8G VR II又重又贵,N70-200mm f/4G VR也贵,新货价格RM4K,毕竟腾龙买回来9成新二手货才RM880而已。想到荷包要出几千块,我放弃了升级镜头,用回老腾龙

不讲了,来一张腾龙照

有没有人用过新款sp90 vc usd?可以分享吗?

Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II Macro VC PZD, 这镜头请问好用吗?