佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

我想卖我的17-50vc canon 的,用半年~

请问大大们有用过此镜吗??腾龙SP Di70-300VC USD
同时,二手价钱大概是多少呀??小弟最近想打打鸟。。^^
希望大大们帮忙。。谢谢

请问大大们有用过此镜吗??腾龙SP Di70-300VC USD
同时,二手价钱大概是多少呀??小弟最近想打打鸟。。^ ...
linxiaozhen 发表于 21-5-2011 06:17 PM

這支那麼新,二手的很難找吧?新的RM1500左右

回复 1103# pl7407

请问这些镜头会起价吗??

回复  pl7407

请问这些镜头会起价吗??
linxiaozhen 发表于 22-5-2011 02:24 PM

我答不到你,要用就买,别等了

TAMRON SP AF28-75mm F/2.8 XR Di 这支镜头好不好?有用过的朋友能不能说说有什么缺点

Follow Us
小弟买架NIKON D90,已有kits lens 18-105mm。想说进多支ZOOM的,但是多到我都有点blur了,哈哈。如果价钱锁定在RM1000里,请问有经验的高手们现在TAMRON ZOOM lens的话那个较推荐呢?谢谢谢谢

小弟买架NIKON D90,已有kits lens 18-105mm。想说进多支ZOOM的,但是多到我都有点blur了,哈哈。如果价钱锁 ...
tkwahh 发表于 26-5-2011 05:12 PM

RM1000以内的zoom lens应该只有Tamron AF70-300mm了。RM700以内可以买到!可是没有大光圈

回复 1108# fvwong

也对啦,要经济嘛,哈哈。光圈F4,在光线充足的情况下应该不成问题吧。
以后有钱才买18-55mm。

谢谢

回复  fvwong

也对啦,要经济嘛,哈哈。光圈F4,在光线充足的情况下应该不成问题吧。
以后有钱才买1 ...
tkwahh 发表于 28-5-2011 08:51 AM

以后有钱可以上70-200mmf2.8

我也有兴趣买这支,可不可以再放多几张?
chiafei 发表于 16-5-2011 01:10 AM

很少會開到10mm那麼盡。下面是其中一張。

小弟买架NIKON D90,已有kits lens 18-105mm。想说进多支ZOOM的,但是多到我都有点blur了,哈哈。如果价钱锁 ...
tkwahh 发表于 26-5-2011 05:12 PM

RM1000以内的zoom lens应该只有Tamron AF70-300mm了。RM700以内可以买到!可是没有大光圈
fvwong 发表于 27-5-2011 09:35 PM

NIKON最新的55-300低過一千就有了,DX鏡頭,有防震
Tamron AF70-300mm舊的這支不防震是致命傷,不然就上Tamron AF70-300mm USD吧,RM1500左右,VC一流

很少會開到10mm那麼盡。下面是其中一張。
wui101 发表于 29-5-2011 03:51 PM

拍風景比較好玩

回复 1113# pl7407

暗角是弄上去的嗎?我在晚上拍過(10mm+閃光燈),暗角嚴重下,不過可以當作vignetting,呵呵~~
P/S:拍人也很好玩啊!不用一直喊:“退後點,再退後點!”

回复  pl7407

暗角是弄上去的嗎?我在晚上拍過(10mm+閃光燈),暗角嚴重下,不過可以當作vignett ...
wui101 发表于 30-5-2011 12:18 AM

沒有,是原汁原味的
不過那時天未亮完,我覺得這效果不錯

这里好久都没有人回复了, 很静下
让小弟来冲一冲

tamron 70-300mm

请问有谁用a16在f2.8拍摄的时候会虚的,拿去futuromic调不知道可以不?。。。。

回复 1116# nf63

超爱这镜头的啦!!中毒了。。。
存钱!!存钱!!

请问各位,我喜欢街拍和旅行,tamron 70-300mm usd or 18-270mm pzd 哪一个比较适合我或还有什么建议吗?????

请问各位,我喜欢街拍和旅行,tamron 70-300mm usd or 18-270mm pzd 哪一个比较适合我或还有什么建议吗?? ...
joetoh2008 发表于 6-6-2011 11:24 PM

街拍和旅行肯定18-270比较适合,这种镜头有旅镜的称号