佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

{{{{{{{{{Philoso 必瘦楼}}}}}}}}}}}}}}}} -----今天收到电子秤了

犹豫了很久到底要不要在这里开瘦身日记,终于决定了就开个瘦身日记吧,好让日记和CARI的MM来督促和提醒我这搀嘴的肥婆,也想与大家分享我自己一套的瘦身方法。

身边有些朋友都靠药物,上减肥中心,吃代餐而瘦下来。而我呢,我从来都不相信减肥需要靠药物,因为是经济问题吃不起还有怕会有副作用,简单来说是怕死

N年前我也是靠自己一套瘦身方法而瘦下来的,但这些年来在外念书,每次BREAK吃了午餐就赶着去上课,吃饱就坐。然后很常和朋友到外吃美食,加上和朋友都很晚吃晚餐,最重要的是没运动!所以体重飙升!搞到当初的自信都不见了,也常常拒绝朋友的邀约。

我刚毕业,趁着还没找到工作前要把我的肥油甩掉。加上男友到外国公干,也想让男友看回我当初瘦的样子(他已经COMPLAIN我很肥了,他说这次回来想看到瘦瘦的我)。好吧,这一次我是认真的在减了,因为之前每次都三分钟热度。我想再次用回以前的方法。

瘦身成功经验
当时最肥的体重60KG
身高          :155CM
减肥方法      :苹果餐,不吃含淀粉的食物,运动
花的时间      :一个月多
当时减肥成功的体重46KG

目前残不忍睹的状况   (6/5/2008)
目前体重60KG
目标  :在五月尾减到50KG

其实我昨天就开始我的减肥计划了。今晚我会把昨天和今天的食譜和大家分享哦。请大家多多支持。你们的支持也是我的原动力!

加油。。不是吧。。你想一个月瘦10kg?

想做就去做吧....
支持你哦

我现在也是很积极减肥,就像你说的,这次很认真的减

原帖由 chaucky 于 7-5-2008 04:12 PM 发表
加油。。不是吧。。你想一个月瘦10kg?

对呀,因为我之前也试过并且成功。
希望这一次也可以像之前那样那么有意志力。谢谢你的支持!

原帖由 chrisyew 于 7-5-2008 05:28 PM 发表
想做就去做吧....
支持你哦

我现在也是很积极减肥,就像你说的,这次很认真的减

谢谢你的支持,希望我们能减肥成功,并穿上美美的衣服。想想好久也没穿MINI SKIRT 了~

1个月10kg啊?很厉害哦

楼主,我们一起努力哦

Follow Us
~~~~~~

注:我的减肥方法
  (1)不吃含殿粉的食物(例如:面包,饼干,面,饭等)
  (2)不吃煎炸的食物(只能用蒸和烫的)
  (3)只喝白开水或鲜果汁(不喝咖啡,奶茶,汽水等)
  (4)过了下午2点只能吃水果或鲜果汁
  (5)一定一定要运动!!

前提:--昨天和今天,我没完全跟(1)和(4),因为刚开始,始
      终忍不住饿,所以慢慢地减少食欲。
   --我用的是普通BATHROOM SCALE(不是DIGITAL的)

昨天
早餐:-蒸鱼(配料:香菇,姜丝,番茄 )
    -运动:在家骑脚踏车-30MINS + 扭腰-30MINS)

午餐:-QUAKER OATMEAL (配料:蓝眼睛的江鱼仔,菜心)

下午茶:-SUPER3 IN 1 CEREAL + 4片 MCVITIES WHOLEMEAL&
                 WHEAT 饼干)

晚餐:-不吃
    -运动:在家骑脚踏车-30MINS + 扭腰-20MINS)

今天
早餐:-蒸鱼(配料:姜丝,番茄 )+水煮小白菜
    -运动:在家骑脚踏车-40MINS + 扭腰-10MINS)

午餐:-1个苹果+1个杨桃
    -QUAKER OATMEAL (配料:蓝眼睛的江鱼仔,生菜)

晚餐:-不吃
    -运动:在家骑脚踏车-20MINS + 扭腰-35MINS)

体重
6/5/0860KG(昨天)
7/5/08 :59KG(今天)     

P/S:我在5/5/08有去跑步-40MINS

搂住的早餐和午餐对换了....

好像很恐怖的减肥法

原帖由 chrisyew 于 7-5-2008 07:16 PM 发表
搂住的早餐和午餐对换了....

Chrisyew,这两天的食譜我加了OATMEAL当午餐是因为它耐饱。
对,ha ha 没错我的早餐是蒸鱼。
明天和后天打算吃苹果餐,要排出缩便。

原帖由 chaucky 于 7-5-2008 07:18 PM 发表
好像很恐怖的减肥法

哈哈,还算是很健康的啦, 又有吃蔬菜,肉,水果和运动

原帖由 秘密活动者 于 7-5-2008 06:36 PM 发表
1个月10kg啊?很厉害哦

楼主,我们一起努力哦

好的。谢谢。我相信要有很强的意志力和多多运动必定能瘦下来的~

你也喜欢吃蒸鱼?
我也是哦....我家人全部是无鱼不欢的

刚刚才蒸石班鱼两条....做法和你一样
但我没有吃,因为晚上和奶奶

原帖由 chrisyew 于 7-5-2008 07:31 PM 发表
你也喜欢吃蒸鱼?
我也是哦....我家人全部是无鱼不欢的

刚刚才蒸石班鱼两条....做法和你一样
但我没有吃,因为晚上和奶奶

对呀,我蛮喜欢吃鱼的,尤其是煎或炸的。
我的减肥食譜吃蒸鱼是因为很方便,快,又好吃。而且比较其他的肉类健康得多了~

原帖由 philoso 于 7-5-2008 19:37 发表

对呀,我蛮喜欢吃鱼的,尤其是煎或炸的。
我的减肥食譜吃蒸鱼是因为很方便,快,又好吃。而且比较其他的肉类健康得多了~

是咯,鱼肉含有高蛋白质
但吃蒸的比较有营养
煎炸的很热气,而且营养在高热的烹饪下流失了
而且在减肥期间最好不要吃煎炸啦....

不要忘记你的目标哦....
煎炸会使减肥计划泡汤的

原帖由 chrisyew 于 7-5-2008 07:46 PM 发表

是咯,鱼肉含有高蛋白质
但吃蒸的比较有营养
煎炸的很热气,而且营养在高热的烹饪下流失了
而且在减肥期间最好不要吃煎炸啦....

不要忘记你的目标哦....
煎炸会使减肥计划泡汤的

哈哈,我知道了啦。
如果这次再破功就注定我肥死!!诅咒和吓一 吓自己先

【根據生理醫學統計,一般人在1個月内減3~5公斤,都是屬於正常且健康範圍。
否則若體重的落差太大,即體重下降的速度太快,心臟是無法負荷這種體重波動的,機體免疫機能更會急速下降。】
這點在某帖引用自某網友熱心分享~

1个月10kg太多咯~
而且你不是属于很胖的类型~
所以10kg还是花个2-3个月左右来减比较好噢!
不然皮肤松弛那些会可能发生呢!

支持你哦!

你们就好咯,
我住在宿舍,没有得到自己煮的,
午餐都是要去楼下打包

明天开始,打包那些没有油的豆腐青菜就好了

原帖由 秘密活动者 于 7-5-2008 20:01 发表
你们就好咯,
我住在宿舍,没有得到自己煮的,
午餐都是要去楼下打包

明天开始,打包那些没有油的豆腐青菜就好了

不如吃沙拉...可以自己弄,功夫不多的

原帖由 philoso 于 7-5-2008 19:53 发表

哈哈,我知道了啦。
如果这次再破功就注定我肥死!!诅咒和吓一 吓自己先

不要那么凶....你好狠一下哦