佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

klseFA (klse Fundamental Analysis) 自动更新数据的基本面分析工具

大家好!

2008-5-12   加入了前几年的数据,现在可以看到从2004年1月的季度数据。
2008-5-10   加入了graph。

小弟做了一个简单的网上klseFA(klse Fundamental Analysis)分析工具。来帮助选时选股。

可以看Revenue, Profit, EPS, PE, Profit Margin, Price.

http://alenkhoo.com/klseFA/viewprice.php
http://alenkhoo.com/klseFA/viewyear.php
http://alenkhoo.com/klseFA/viewquarter.php

界面类似小股民的klsedb,因为我们用相同的免费软件

资料数据来源是Bursa季度报告,自动化提取,然后变成可寻找的数据。每15分钟更新。

先说明,是还没audit的数据。我觉得klseFA只能简单的用一些financial ratio来分类,或淘汰一些公司,如果真的要买股投资,还是要看看年度报告,和多了解公司。

有兴趣,去看看。喜欢就常来。

我的部落格:http://alenkhoo.com

谢谢各位!

评分

湖俊 + 60 原创内容

版主快来加分啊~

非常感谢,非常好的工具。

越玩就越爽,太感激了,实在太有用了!

回复 4# 我不难过 的帖子

哈哈!谢谢捧场!想回报就有空click几下广告吧!让我赚一点外快。:)

谢谢分享,时间刚刚好.

Follow Us
没问题,以后每次进去都义务帮你按几下。

谢谢谢谢

哇,很像我的呢。。哈哈。。不要紧,反正一切是开源的,大家应该尽量在投资路上互相分享

在klseFA的price的volume那边。
好像不完整的。。。
maybank 的volume只有61
rsawit的volume确有998
这些volume是几时的数据?

回复 5# alenkhoo 的帖子

一个字,好!已帮你click几下广告了。
我要如何查看Dividend Yield?
Thanks

原帖由 blackmoon123 于 7-5-2008 06:47 PM 发表
在klseFA的price的volume那边。
好像不完整的。。。
maybank 的volume只有61
rsawit的volume确有998
这些volume是几时的数据?

这是一个programming bug,MAYBANK Volume 61,903 只拿到61而已。现在更改了,数据正确了。各位如果看到任何数据不正确,帮忙debug,指出来吧!谢谢!

原帖由 peh1696 于 7-5-2008 09:54 PM 发表
一个字,好!已帮你click几下广告了。
我要如何查看Dividend Yield?
Thanks

加了DY。DY=DPS/PRICE,SQL容易达到。

原帖由 alenkhoo 于 8-5-2008 01:49 发表

高手,要多向你学习了。

——————————————————

大家要注意,若看到一些PE 太低 DY 太高,要去注意看那个股是否在一年内有拆股或有售附加股的情况,因为过去的财报是以未拆前的情况发布那些EPS的。

原帖由 alenkhoo 于 8-5-2008 01:49 AM 发表

谢谢.....

又已帮你click几下广告了......

谢谢分享...

请问PBT,PAT,PBT.M%,DPS 是什么意思?

回复 1# alenkhoo 的帖子

非常棒。 好用

请问下,
1)你的PAT。M 是用什么formula ?
2)可以一次过看见公司5年的数据吗?
3)可否加入ROCE?

谢谢

可以把export to excel的function变成export全部得到的结果吗?
因为现在的export只是那一页的10个股而已。
或者可以弄到每页可以一次过看完说有的股吗?或者每页50个。
最好就弄到可以让我们设定每页可以看到多少股

楼主是否可分享你注意那些股? 什么股你觉得有潜能?