佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

citibank 的信用卡种类

其实今天下午citibank 打了个电话给我,因为之前online 申请信用卡。
可是现在我发觉有一个问题,我不知道选那种卡才好,我申请这张卡是以防有时候出外工作,带不够钱打油吃饭,可以应付,还可以拿来应急(忘了按钱就去吃饭买东西。。。)。
那我想请问这里对卡的种类有研究的,citibank的哪一种卡方便我呢?

CITIBANK CHOICE MASTER CARD 适合我吗?

谢谢了!!~~

CHOICE每个月要用至少两次的....

打油算不算?
要不然就拿shell好了。我也是很乱~~呵呵~

好像没有要鸟我~ 悲哀~~~~

看来还是shell card 最划算,但是petrol 和retails的回扣会分开算。建议你还是拿cash back 好了!

原帖由 金牌任我行 于 6-5-2008 10:23 PM 发表
打油算不算?
要不然就拿shell好了。我也是很乱~~呵呵~

其实 CHOICE 是不错的,终身免还年费的, FREE FOR LIFE
每个月至少需要刷两次,打油也行
REWARD POINTS 是不会 EXPIRED 的,不过是以 50 计算的
比如说,你刷 49元,你不会得到任何积分,79元、99元,你会得 50积分而已

Follow Us
原帖由 lion_o 于 13-5-2008 08:49 AM 发表

其实 CHOICE 是不错的,终身免还年费的, FREE FOR LIFE
每个月至少需要刷两次,打油也行
REWARD POINTS 是不会 EXPIRED 的,不过是以 50 计算的
比如说,你刷 49元,你不会得到任何积分,79元、99元,你会 ...

也就是說它跟花旗其它卡的分數有差別?
那所可換的東西,是否有異呢?

原帖由 cyyong74 于 13-5-2008 09:20 AM 发表

也就是說它跟花旗其它卡的分數有差別?
那所可換的東西,是否有異呢?

对,其他卡都是一元一分
不过换的东西大致上和其他卡都相同
偶尔有时会有 Promotion 让你两倍,三倍增加你的积分

原帖由 lion_o 于 13-5-2008 09:36 AM 发表

对,其他卡都是一元一分
不过换的东西大致上和其他卡都相同
偶尔有时会有 Promotion 让你两倍,三倍增加你的积分

如此來說,choice卡不是很不值的了?分數這麼少...

我看到CITIBANK寄来信用卡的时候说在45天内使用三次就可以免年费了
还有就是不用去介意什么年费的
因为到时候你去要求他们一定给。。。

原帖由 cyyong74 于 13-5-2008 10:50 AM 发表

如此來說,choice卡不是很不值的了?分數這麼少...
我现在很想把我的SHELL CARD换去AIRASIA卡
不知道他们会不会肯
哈哈,还是等多6个月吧
怕他们会说我在整他们
每次换卡,哈哈~

原帖由 jimmychin 于 13-5-2008 02:00 PM 发表
我现在很想把我的SHELL CARD换去AIRASIA卡
不知道他们会不会肯
哈哈,还是等多6个月吧
怕他们会说我在整他们
每次换卡,哈哈~

只怕日後如果消費人要換卡,得付費了。
國內有間銀行好像是有這種收費的。