佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下,如果要做BALANCE TRANSFER,三年的,那间银行值得点?

想问下,如果要做BALANCE TRANSFER,三年的,那间银行值得点?我自己就有HSBC,UOB,ALLIANCE,RHB,HLB。或有其他便宜利息的吗。。

RHB -on reducing balance ~ save interest
UOB -one card ~many promotion
HLB - will increase your credit limit ~for those like higher credit limit

要長期的話 無疑是RHB
reducing rate+no early settlement
他的BT是賣大包送人的

回复 4# cheeyong83 的帖子

顶多两年而已。。。

不过,两年才收5%。。。很好了!

http://www.pbebank.com/en/en_content/images/tc_bt7.pdf

原帖由 小蚊子 于 11-5-2008 02:55 AM 发表
要長期的話 無疑是RHB
reducing rate+no early settlement
他的BT是賣大包送人的

是吗?怎样算的?

为什么我没有收到风?

Follow Us
RHB的OFFER好像到七月而已
可以去该站找到相关资料.

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 11-5-2008 09:33 AM 发表

是吗?怎样算的?

为什么我没有收到风?

RHB沒有O%
不過3年的plan好像是0.5%醬紫 而且是reducing的 不是installment
而且綁住1年而已 過后就能full settle 了
所以如果你transfer 30k 可是突然間中toto有錢還的話 可以立刻還 最多給他penalty 100蚊
因為是reducing rate 所以利息是daily rest的

3年plan其他銀行都是installment的 利息應該最低的都要8.99%一年

原帖由 不正不正 于 11-5-2008 10:46 AM 发表
RHB的OFFER好像到七月而已
可以去该站找到相关资料.

我在RxB网站看不到有BT介绍哦。。。。。

请问personal loan是几%的 。。。要loan5k而已 。。。
bank会给几年的 。。。
能一年里清完的吗 。。。
还是去申请一张新的cc then atm withdraw then在balance transfer去public bank interest就2%+++也能吗 。。。

我是HxB的执行员
但私低下有做BT和类似的服务
有16家银行的资料 可以找我谈谈
谢谢

原帖由 lawhal83 于 5-5-2008 03:08 PM 发表
想问下,如果要做BALANCE TRANSFER,三年的,那间银行值得点?我自己就有HSBC,UOB,ALLIANCE,RHB,HLB。或有其他便宜利息的吗。。

hi lawhal83,

看看这:

~卡奴的新救星:BALANCE TRANSFER INSTALLMENT(BTI/CAI)~
OR
BT into MAYBANK, 2年的 0.375% per month    or     三年的 0.413% per month , http://www.maybank2u.com.my/consumer/online_cards/bt_chart.shtml
(apply new maybank credit card, with me)

PM我,谢谢!