佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色非洲鱼

欧洲游之心情纪事 ~ 后记二之旅行的意义

走到累,在窗口下叹息的老人家。。

默默看守罗浮宫的忠实仆人。。

百年前的罗浮宫原状。。。

保留下来的地下室。。。

渡过疲累可是充实的一天,回到住处欣赏巴黎的日落。。。

知道现在几点 了?没错,是晚上8点了。。巴黎的不夜天,真的是不夜天。。接近10点多,天才黑下来。

回复 484# winderman 的帖子

哈哈~~ 因为是夏天嘛
秋天可就不同了噢

原帖由 白色非洲鱼 于 15-7-2008 04:58 PM 发表
其实法国那间公寓是APARTMENT,屋主是最高那间,应该算是PENHOUSE,因为是两层楼。 楼下那间冲凉房有道门可以直接通到阳台。

另外,为了省空间,楼下的马桶他改装过了,马桶的左边是鞋架,右边竟然是放冷冻 ...

我以前工作的地方也是为了节省空间,文件储藏室+厕所 2合1, 右边是马桶和洗手盆,左边是大概十多箱的文件,还有一些有的没有的文具、旧电脑和桌子。

最惨的是这间文件储藏室+厕所 2合1地上还铺了地毯
虽然不肮脏,可是每次上厕所都很奇怪,而且要 “小心翼翼“, 因为外面就是同事的座位。很奇怪就是了!

Follow Us

法国篇之失落 (4月26日) ~ 第十九天

塞纳河上的失落感一直蔓延到第二天。 我的心情低落得很,所以我那里都没去,就只留在公寓。 疯人和阿麦的弟弟到了罗浮宫,妈妈和姐姐他们就到附近的唐人街逛。

接着,就是时候收拾心情回英国。 明天我们就会乘搭欧洲之星回伦敦,回家了。

原帖由 wsmiin 于 26-7-2008 11:16 PM 发表

我以前工作的地方也是为了节省空间,文件储藏室+厕所 2合1, 右边是马桶和洗手盆,左边是大概十多箱的文件,还有一些有的没有的文具、旧电脑和桌子。

最惨的是这间文件储藏室+厕所 2合1地上还铺了地毯 ...

真的很奇怪,搞得人家干大小事时都不能专心。

原帖由 Teddy黄小少 于 26-7-2008 02:37 AM 发表

你的这一番话,让我不禁开始省思...
我一直对毕业后的自己抱着很大的期望,我希望能靠着自己的学问,在专业领域上,找到自己的一片天空
所以就一直告诉自己,毕业后的自己有很多期待,所以现阶段就尽量的放纵自 ...

随着年龄的增长,遇到的人与事,都会有不同的冲击。

所以,就别想太多。 因为不管你想得怎样,时间到了,自然就会知道接下来的路应该如何走下去。

回到英国,除了伦敦眼之外,因为想回家了,所以都没心情拍什么照。。

好久没有进来留下脚印!

有一些照片,我无法看到,是我电脑的问题还是网站有些问题呢?

英国篇之英镑 (4月27日) ~ 第二十天

很多人来欧洲旅行,都不来英国,因为英镑的汇率很高,太贵了。 我以前也认为是这样。

回到伦敦后,才发现英国的消费比起法国荷兰都来得低。 至少一英镑就可以买到手信。 我想也许是因为欧元统一后,所以别的欧盟国家统统通货膨胀了。 碰巧他们来的时候英镑汇率跌了,所以妈妈他们在伦敦都买得很爽。

再加上英国的设备都很好,而且免费的,比如说公厕。 还有餐厅常常都有2FOR1, 或超级市场都有很多的优惠,比较下来,我会觉得还是英国好。

回复 492# 白色非洲鱼 的帖子

我觉得英国的东西便宜过很多欧盟国家,在英国一英镑可以买到的东西,在其它地方要两欧元。北欧更不用说了。

英国篇之伦敦眼 (4月28日)~ 第二十一天

一早用过早餐,疯人独自到ARSENAL体育馆朝圣,而我们又到REGENT STREET 购物然后带妈妈他们到我们之前工作的餐馆用午餐。

循例的我们也到了TOWER BRIDGE,走过TOWER BRIDGE。 我们也到了CAMDENTOWN,庞克头的集中地。 接着就和疯人会合,走到我们今天的主题,搭伦敦眼。

就不多说了,等疯人的照片给你们带出伦敦眼的精髓吧。

又去朝圣,希望真的能够看到阿申纳的足球馆!

其实我除了去阿申纳的emirate球场,还跑去了在切尔西球场对面的千禧年展览馆赶看另外英国科幻电视剧排名第一的神秘博士的展览,结果时间不够,只是在阿申纳匆忙呆了1个小时。坦白说,对于一个球迷来说,来到自己喜欢球会的球场是一生的梦想,今天总算圆梦了,真的觉得来到欧洲20多天,最值得就是这个。。呵呵