佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

=+甜蜜蜜情话短讯+=

1 在花盛開的季節裡.我和你相守在一起.屬於我的冬季.尚未來臨.沒有你的時候.心像跌入谷底.我只能..     

2 一輩子有多長我不知道,緣份有多少我也不知道,這條路有多遠我更不知道,但我只知道我總是盡力做到最好,珍惜我們的緣分.和我們的點點滴滴.   

3 再多的簡訊,再多的電話,也比不上和你手牽手面對面,邊走邊聊著屬於我們的事,還有那溫暖的擁抱和熟悉的味道,哪怕只是短短的時間也很幸福,真心愛你   

4 無聊的時候,就會不知不覺的想起你,因此我能確定是你將我的心帶走了,使我整顆心都無法平靜,一直想往你的身邊飛去,這封簡訊代表我的心.收到了嗎   

5 蛋糕跌倒了,誰把她扶起來?…………………………………………………………………是豬!因為朱古力蛋糕(豬鼓勵蛋糕)!   

6 『快!妳先脫完我再上!』「不要!你先上我再脫啦!」『妳先脫我再上!』「你先上我才脫!」經過的人嚇了一跳,原來…「你先上好廁所再讓我拖地啦!」   

7 自從知道有你這個人之後,每天晚上必做的一件事,就是在入睡前,腦中一直想著你的臉,阿達學長要跟你說我真得很想你,很想認識你的學妹.....   

8 我愛你、我愛你、我愛你、我愛你愛你愛你~我想你、我想你、我想你、我想你想你想你~請你留在我身邊,我會珍惜你一輩子~!   

9 如果530算是個特別ㄉ日子!請容我再一次自私的想你一整天好ㄇ?雖然你不在身邊了,但是我還是想跟你說一聲5~3~0我其實好想好想你~你知道ㄇ?   

10 愛真ㄉ很奇妙沒認識你之前我不懂愛是那ㄇㄉ甜美我ㄇ來相遇ㄉ一切都是愛ㄉ小天使幫助我預見ㄌ你我想要大聲ㄉ告訴你我真ㄉ好想你

11 這房間裡有兩件全世界最美的東西,一個是這桌上的花,一個是你~   

12 現在ㄉ我有點想你想跟你聊天可是你沒上線想見你一面可是你卻不在想聽你ㄉ聲音可是我卻不敢打你電話因為我怕我ㄑ吵到你   

13 我固執,有你遷就我我任性,有你包容我我怕冷,有你抱著我我愛哭,有你安慰我我怕黑,有你陪著我我知道這就是所謂的幸福…   

14 當你的手撫摸我的臉時.心情的焦躁與不安.頓時撫平.每當我傷心難過不知如何所措時.你的話語總是令我安心.你知道嗎?我害怕失去.只因我愛你.   

15 時間只能證明愛的深淺,只能讓你不斷的體會迷宮裡的路有多長多遠.   

16 因為有你讓我體會到幸福兩個字怎麼寫讓我感受到幸福兩個字有多麼耀眼讓我想多賴在你的胸膛裡直到時間變成了永恆我才甘願讓你牽著我的手步向地上有著   

17 天氣預報:今天到明天有點想你,預計下午轉為繼續想你,受延長低緒影響,傍晚將轉為有夠想你,心情由此降五度,預計此類天氣將持續見到你為止…     

18 傳說女人是從男人的肋骨做成的.一定有人在等我.但在哪?.直至遇見你.找尋的路程跌跌撞撞.我們都受傷過.但沒有痛哪知愛的美.我愛你.     

19 別再說這都是為我好,有嗎?若是真的,為何分手兩年後的我,還會因你傷心~為你掉淚~因你不再愛~為你傻等待呢?你知道的,我愛我盼的他就是你啊!     

20 難到你就不能主動一點嗎>我們既然彼此互相喜歡>更應該要好好珍惜相處的時間>也更應該要多彼此坦承>最後我只想跟你說我真的很喜歡你

21 老婆: 為讓妳開心我願用一切來換妳的笑,我喜歡有你在的 感覺。呵~~ 老公

22 本草綱目有記載:"有豬頭相陪,一定會幸福...."怎麼這麼剛好,你就是個豬頭!我當然就很幸福阿...也當然,我要永遠做你的豬太太.呵~美滿!

23 愛情沒有跑完全程的一天,我願意始終守護在妳的身邊。一直愛妳到老~~呵 幸福!!

24 佛說:前世的五百次回眸,才換來今生的擦肩而過。如果是真的,我願用一萬次去換與你的相遇,並告訴你:“好想好好愛你”。

25 傳說女人是從男人的肋骨做成的.一定有人在等我.但在哪?.直至遇見你.找尋的路程跌跌撞撞.我們都受傷過.但沒有痛哪知愛的美.我愛你.

26 我現在很幸福,因為我擁有了你,但是也有難過,因為想見你的時候,你不在我身邊,只能在我的腦海中,想著你的好,想著我們的一切...我真的好想你喔

27 是何時開始,我變的膽怯!膽怯一些,看不見你的未來,膽怯變懦弱的自己,失去你的我,是否懂得堅強,是否能夠釋懷,願你,永在我的身旁,親愛的老公.

28 老公,我愛你,想念你的溫暖,想念你的擁抱!想念你的體貼,想念你的笑容!想念你的吻,說不清的想念!都成為我的美好的回憶!有你在我身邊真好!

29 讓我給你一點點的祝福~奪嚮往那翱翔天際的鳥兒與風兒多麼希望等待有一天.我將會廝守著你..陪伴在你的永遠~記的我對你說過低.只愛你長長久久

30 時間的歲月奔波.我和你的日子漸漸長久..總是在這一刻我們便的很疏遠~過了之後我才恍然大悟..就再過去不經一意的那一瞬間..我是不是曾經忘記你

31 我挪出ㄌ一點時間看你.生活忙碌的你總是低著汗..向我說你好辛苦..除ㄌ我最關心你..只要你願意付出..不管多少日子~我永遠記得你所付出的所有

32 不要忘了你對我說過的每一句畫,我在呼你時你卻用手揮開我我不懂你離開我的原因~但無論無何.只要你給我一點時間.不管是藉口和理由我依惦記著你

33 就讓我點綴你那顆最閃亮的心~..閃閃發亮的心相信你說的每一據畫相信你所給我的愛只要你好好的把握現在..我願意為你付出一輩子都行  

34 愛一個人是要給他幸福愛一個人是要給他離開煩憂愛一個人情願讓自己受苦也要爲她鋪平道路一個人的力量或許太少那就讓我留在你的身邊   

35 我會愛你直到你心不在我這就算還有絲毫愛意也故做堅強的放在自己心裡最角落!直到你再繼續愛我為止,會把放在最角落的心再次浮出平面似當初一樣愛你!

36 在我的心裡有著一個夜空,裡面有著有好多的星星,每顆星都代表一個人,每個都是亮眼的,而妳是我心中最閃亮永遠不滅的那顆星,我要永遠著守護妳   

37 遇見你前我不知道情有多深.失去你後我才明白傷有多深  

38 愛上一個人幸福儘管遙不可及卻向海市蜃樓般的接近  

39 當你徘徊再人生的十字入口時當你想要振翅高飛時回想一下來路時那時候.那個人.那句話竟是心中最亮的一顆星引領著你     

40 真摯的友誼永遠不因久別而退色不捨的牽掛遠永不因時間而沖淡

41 給你的愛輕輕串連再每一顆星星....依舊不曾改變

42 你再也不用畏懼了因為......我會握著你手.看著你的眼

43 我相信螢火蟲守護神會守護我和我愛的人即使生死離別也抱這一絲絲的光茫

44 我作夢沒想到我們會居然會以這種方式見面再相逢我只想陪著你一小時也好一天也可以一年是奢求最好......一輩子

45 想給你直到遠的溫暖請你握著吻著感覺他幸福的溫度這一份幸福禮物...只有你看的見

46 能沖刷一切的除了眼淚就是時間 時間越長衝突越淡 仿佛不斷稀釋的茶 魚對水說你看不到我的眼淚因為我在水裡 水說我能感覺到你的眼淚因為你在我心裡

47 每一天 我們用心過 我們回頭看 可昂然的大聲的說 我的人生 我好好過 謝謝你 一直支持相信我 一直聽我看我陪伴我 我們會在彼此心中 很久恆久

48 今天 我要握一顆星星在手 繞一串在腕 只有和星星面對面 才會發現 願望還在 夢想還在 那個不斷許願 對一切充滿希望的我 還在

49 我吃醋是因為我太愛你 我生氣是因此我在乎你 我發呆是因為我太想你 我流淚是因為我不想失去你 愛的結論是我要我們一輩子在一起共渡過 喜恕哀樂

50 我要送你一個禮物 第一層體貼 第2層關懷 第3層浪漫 第4層溫馨 中間夾層甜蜜 祝你天天都有一個好心情永遠開心

51 對妳用心 希望你能體會 對妳關心 希望你能感動 對妳真心 希望你能珍惜 讓妳窩心 是我的心願 讓妳開心 是我的責任 讓妳動心 是我的目標

52 愛你的心 你不要懷疑 我會辜負全世界的人 我就是不會辜負你 因為我真的很愛你

53 念念不忘的是你深邃的眼眸 想的是你爽朗的笑聲 曾幾何時竟變成我心靈深處最傷的痛 星空無語伴我一夜無眠 那流星雨便是我ㄉ眼淚 良辰美景只欠你

54 早晨最快樂是有工作做 中午最快樂是有便當吃 傍晚最快樂是下了班 晚上最快樂是夢裡有妳 一天最快樂是能夠愛妳 一輩子最想看到的是幸福的妳

55 在我的心中 你永遠是我最愛的那個人 我的心會一直陪伴在你的左右 不論天涯海角 不論距離多遙遠 我要你知道 你永遠是我的最愛 最想念的愛你

56 我深深愛過一個人.那種甜蜜又帶點苦澀的奇妙感覺.讓我愛上愛!讓我分心.也讓我開心!你的離開帶不走一切.你只把你的身軀帶走了.心~還在我這裡!

57 老師:「大家現在來造一個句子.但是句子裡一定要有【糖】這個字。」學生:「我在喝茶。」老師:「"糖"在哪裡?」學生:「在茶理。」

58 對你的思念總是不斷的在我腦海中進行,你的耳朵是否聽見我微弱的思念?一個空虛的身軀,我的心因為在想著你所以不空虛!可不可以讓我永遠這樣愛著你?

59 如果我只剩13元我會到7-11買一瓶飲料給你喝剩下的3元我會傳幸福的簡訊給你要你幸福快樂因為我希望你是世界上最幸福快樂的人,情人節快樂

60 思念不是今天開始;祝福不是今天就結束,思念只因相知,祝福只因珍惜,把想你的心託給飄過的雲,願託雲彩繫上我的思念和祝福,我的最愛,情人節快樂。

暂时这样多先。。
改天得空再来贴咯!
你们真的有把这些短讯寄给另一半吗?哈哈!
如果每天寄2封,我想这里可以顶半年了。。。。
哈哈!~

平凡男人 该用户已被删除

。。。

赞!
我顶!!!!

真的谢谢..
希望你们有一个美好的未来.

蓝天王 该用户已被删除
wah .... thank a lot .

Follow Us
再顶...
还有吗....
继续...继续喔...

喽上的说的对 好的东西就不能给他停 !!

ya ya ..............
very  useful leh........
thank you.

You get it from where wor??
So many 1??
Anyway...thx a lot!!

路人929 该用户已被删除
我这辈子。。。。还是第一次。。。。
还是第一次在这么短的时间里看了这么多的“谎言”丫。。。。
感觉怪怪的。。。。

谢谢哦~!!!
还有吗?再来~!

男人希望做女人的初恋情人,女人想成为男人的最后情人。

有一份工作没有工资,没有休息,没有退休,也不会下岗,而且是我最爱的工作,那就是爱你。

你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。

我的一生寻寻觅觅,寻觅着爱的知己,红颜从身边匆匆地走过,爱似有情却无意,谁可相依。  

男人恋爱是因为轻率出击,女人恋爱是因为躲闪不及。  

爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。你在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我。  

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!  

爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡;两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。

爱上你我无比的幸福但也无比的痛苦,和你在一起我就像拥有了整个世界,可是我不敢去想一旦失去你我还会拥有什么。

谁是你的,我不知道,但你是我的,永远。  

如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说60次我爱你!

看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦……看到你时一动不动。

爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼......爱人,你好吗?

我的世界从此多了一个你,有时天晴,有时下雨。阴天时候,我会告诉你,我爱你,胜过彩虹的美丽。  

你相信缘分吗?那是一种神秘又美丽的牵系。至于我们之间,我只想告诉你,我很珍惜。

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。

我可以忙得忘记时间,但我做不到忙得没时间想你,哪怕只有一分钟的空闲,那60秒钟想的全是你。

如果你不爱惜自己也就是说你并不爱我,因为你不珍惜我最爱的人。

让我紧紧地拥抱你,轻轻地吻你的唇,说声“我爱你”,地老天荒,海枯石烂,爱你的心永远年轻。

我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开。珍惜与你走过的每一天,在乎和你共度的每一年。

世上有一种姻缘,惟爱是尊,惟情是本,无数长风刮过时,握一缕在手心,却让人最最心动,最最心悸!

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。

自从我见到你的那一刹那起,我才知道什么是心跳的感觉,什么是爱的滋味。

我爱你,你是我的太阳;你若爱我,我就是你的月亮。

你是一张美丽的网,我不小心坠入其中,请收紧你的情网,我不再挣扎。

给你发完短信息,浑身感觉甜蜜蜜。放下鼠标想心事,今天就说我爱你。

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!!!

我的爱,是美酒,天长地久愈醇厚;我的情,是乘方,分分秒秒无极限。

亲爱的现在到哪里啦?有什么人跟你坐在一起?有漂亮MM没有?你要注意点!!!不准勾三搭四的!不然,嘿嘿!

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你疼,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。

我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。 亲密爱人

你的名字就是我在“爱的语录”里唯一的单词,你也就是我在“爱的海洋”里唯一的航班!

我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。我只愿你快乐,哪怕只是为我……  

你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。  

静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。

一定是前世的缘,才注定了今生的情。不然,为什么人海茫茫,我就偏偏落进了你的网?  

亲爱的,请原谅我的花心,我只能爱你60年!因为算命的说我的寿命只有84年,呵呵...

爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,只要身体健康,就是我的强项!!!  

喜欢你也许是我错了,爱上你我真的变了许多!傻瓜,我爱你!

女人幸福在于:他真的爱我;男人幸福在于:她值得我爱。

如果真的能有山无棱,天地合,才敢与君绝的那一天,我一定会和你爱到地老天荒。

希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱着你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。

我想问路:请告诉我到你的心里该怎么走?

我没有多的言语!只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!

相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起!希望我们能一直走下去,从缘起走到缘续,从缘续走到缘定。

亲爱的,我宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。请不要怀疑,我是那么地在乎你,这一辈子,我们相偕到老!

不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买,对你只有爱,外加空钱袋,如果嫁给我,唯有爱似海!

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

想送你玫瑰可惜价钱太贵;想给你安慰可我还没学会;想给你下跪可戒指还在保险柜;只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

情人之间需要有八个字,那就是:信任、理解、宽容、默契。现在我用这八个字来祝福我们的爱情,愿我们快乐一辈子,恩爱到永远。 亲密爱人 302228 发送

我知道你很忙,但是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为你的任务是知道我在想念你。  

想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想让我吻你吗?美死你!噢--亲爱的,别生气,我只是想逗逗你!  

对面的女孩看过来,寂寞男孩情窦初开,需要你给我一点爱。

我有三句话想对你说。第一句是“我想你!”第二句是“我想你!!”第三句是“我还是想你!”

我真的很希望能再和你一起,我不知道能一起走多远,但我知道最后的结局是我一直爱你直到我的生命结束,无论我们是否还在一起。

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!!!

一见钟情爱上你二话不说想追你三番四次来找你五朵玫瑰送给你六神无主想泡你七次八次来烦你九颗真心打动你十分满意就是你。

谢谢分享希望你能 努力的贴我们努力的发送.呵呵

谢谢哦。。。
不用小弟想到头脑都爆了。。。

k@e@n 该用户已被删除
楼主好强噢~~~顶你Sample Text~~~

想念~是不需要任何理由!思念~絕不受時間空間的限制!對你的"噓寒問暖"雖不及7-11的24小時,但只想告訴你-你時時刻刻都在我心裡!..^^

瞭解一個人需要時間,喜歡一個人需要感覺,而在一起更需要遷就對方,可是愛一個人卻可以不需要理由,因為每一個理由,都會成為我愛你最好的藉口

真正的愛情互相了解後還能容忍對方的優缺點真正的愛情當你快樂悲傷時會想起對方真正的愛情是無謂的付出無所謂收穫實在的情感是不需要任何語言承若

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶