佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

贺喜沙坛寿星 - 八月生日的朋友

Ling, 生日快樂哦.....

對不起, 因你沒登記生日日期, 所以不知道哦....:sp:

不好意思,这几天工作有点忙,看到了大家的祝福,但没时间回复,身体又有点不舒服。。。所以拖到现在才回复大家。。。

小石頭姐姐,
好高兴噢,你居然记得天梦的生日。。。

jetaime,
谢谢你。。。希望以后能多多见到你在宗教那里发表。。。呵呵。。。

豬仔,
你真是有心!!!
在宗教论坛发了那么有史以来最革命性的帖。。。
天梦也祝你身體健康,事事順利。。。呵呵。。。

motion兄,
呵呵。。。居然跑来"屈"天梦请吃了啊???
你想吃什么啊???
你到柔佛来吧,天梦肯定不会跑你的那餐!!!
呵呵。。。要吃也要看因缘噢!!

qing2yu3,
呵呵。。。谢谢你噢。。。
天梦的食量不大,所以吃得不是很多。。。
其实是很希望能长胖点的。。。不知你有什么方法可以教天梦呢???呵呵。。。

WLR兄,
哇!!!你的祝福实在是有点难噢!!!
嗯。。。
其实天梦蛮喜欢小孩子的。。。呵呵。。。
但,现在还年轻,不如你生几个给天梦当干儿子干女儿吧。。。

pkcung,
兒孫滿堂???
看来要很久才行噢!!!
好啦,就由你和WLR兄来协助吧,你们一人生十个八个给天梦做干子女就行啦。。。呵呵。。。。

阿妹!!!
谢谢噢!!!
其实你猜错了哥的年龄。。。呵呵。。。
你多加了一年啊。。。
别以为哥是这么老的嘛。。。

超人亚古兄,
你的蛋糕真是好漂亮噢!!!
应该也是很好吃的噢!!!
哪里有得买啊???
看了真是口水流啊。。。。
呵呵。。。。

豬仔 该用户已被删除
蓝天梦 于 29-7-2004 12:25 PM  说 :
[豬仔,
你真是有心!!!
在宗教论坛发了那么有史以来最革命性的帖。。。
天梦也祝你身體健康,事事順利。。。呵呵。。。

哈哈!當然嘛!。。。是豬仔發的帖也!。。。當然有兩三下的啦!。。。
可是。。。
革命性是什麼意思丫?。。。呵呵?
轟動嗎?

謝謝你的祝福啦!。。。豬仔收到了!

[ Last edited by 豬仔 on 29-7-2004 at 05:30 PM ]

阿妹!!!
谢谢噢!!!
其实你猜错了哥的年龄。。。呵呵。。。
你多加了一年啊。。。
别以为哥是这么老的嘛。。。

不算啦,第一封信息猜对了,所以算对了!!哈哈
哥有空就要打给我,ok?
不然每次都猜不到是哥,好糗噢

不好意思,这几天工作有点忙,看到了大家的祝福,但没时间回复,身体又有点不舒服。。。所以拖到现在才回复大家。。。

小石頭姐姐,
好高兴噢,你居然记得天梦的生日。。。

不然你真以為我浪得虛名的嗎?? 哈哈哈....我有做記錄的啦....我九月中去柔佛哦, 來來來....請老姐吃個飯

豬仔 于 29-7-2004 05:28 PM  说 :

哈哈!當然嘛!。。。是豬仔發的帖也!。。。當然有兩三下的啦!。。。
可是。。。
革命性是什麼意思丫?。。。呵呵?
轟動嗎?

謝謝你的祝福啦!。。。豬仔收到了!

[ L ...

豬仔.....甚麼革命性的發表?? 快..........給老姐看看.........

Follow Us
豬仔 该用户已被删除
哈哈!石頭姐!你去那裡了?。。。豬仔想念妳啦!。。。
這個啦!革命的帖子! http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=151912

Got^^nothing & 小獅

豬仔 于 4-8-2004 05:03 PM  说 :
哈哈!石頭姐!你去那裡了?。。。豬仔想念妳啦!。。。
這個啦!革命的帖子! http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=151912

想知道豆頭姐那去了?? 去心情分享那兒看看啦~~~~~

超人亚古 该用户已被删除
亚古在这里祝Got nothing和小狮~~
[fly]生日快乐!学业进步![/fly]

来来~~吃蛋糕~~

哇靠。。。好象好好吃的蛋糕耶。。。

豬仔 该用户已被删除
哇佬!又來啦!。。。
哈哈!豬仔祝Got nothing和小狮
生日快樂!。。。
每天快樂。。。
學業進步。。。
身體健康。。。

哈哈!。。。說說你們怎麼過今年的生日啦!

祝got nothing的生日蛋糕没有被冬天冻僵了,祝小狮变成如lion king里的simba那么威武,再祝石头由小石头变成金美人(所谓点石为金嘛。。)

生日快乐!寿比南山!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!。。。咱們的沙巴論壇助理,小石頭,石頭姐生日啦!。。。
大家快快來這邊祝賀啦!。。。
首先,豬仔要問問石頭姐的生日願望,還有今年怎麼慶祝呢?。。。
又X一歲了喔!。。。
那麼豬仔在此祝妳

生活愉快,
      身體健康,
      事事順利,
      早日找到真命天子,
      早日生几個肥肥白白的小小石頭給豬仔咩兩下!。。。(哇哈哈哈哈哈哈哈哈,過癮)

生日快樂!
最後用一句法文 Joyeux anniversaire !!!

祝你年年有今日,岁岁有今朝。。。

P!GGy 于 11-8-2004 03:05 PM  说 :
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!。。。咱們的沙巴論壇助理,小石頭,石頭姐生日啦!。。。
大家快快來這邊祝賀啦!。。。
首先,豬仔要問問石頭姐的生日願望,還有今年怎麼慶祝呢?。。 ...

哈哈哈...為了不要殘害我的下一代被豬仔“咩”, 就犧牲一下自己吧, 別那麼快嫁人生子
謝謝豬仔的通告啦....我今年又老一歲了, 沒有甚麼願望, 就一個....青春美麗, 忽然發財遊世界喂.
  今年沒有為自己擺酒請吃, 等明年雙字生日再來搞個生日party. 不過, 今年兩位好朋友為我安排了一個特別晚餐, 還有特別Menu的哦, 所以也蠻期待的. 還有, 星期天將會與一班少年們補慶生, 因有一少年和我同一天生日的, 所以, 又有的吃哦....
  今年, 還有一件感動的是....豬仔竟為了我可得到的生日祝福, 竟又來個自殺式的逼功....豬仔, 我太感動了....等我22/08去亞庇你請我吃飯吧 謝啦!!
  來....我們plan一下, 我帶你們(你載我哦)去Sutra Habour拍照看日落吧, 好不??? 我喜歡看海吹風看日落, 那兒好天氣時, 超漂亮的金黃色.... opps....我們說到那去了??? 謝謝你的祝福哦!! 等我有機會結婚, 請你們來, 要包禮金的哦, 哈哈哈~~~~~~

My_memory, 謝謝你的祝福哦....明天, 我的生日....

石頭姐姐,生日快樂......
祝你青春永在.....萬事如意.....
哈哈.....(又老一歲,哦!不,大一歲才剛...)

今 天 是 石 头 姐 牛 一 啦.. 呵 呵.. 祝 她  年 年 有 今 日, 生 日 快 乐,  心 想 事 成..actually 我 在12am 有call 她.. 可 惜 她 已 经 和 周 公 约 会 了...^_^

超人亚古 该用户已被删除
亚古在这里祝石头姐生日快乐!身体健康!

最近很穷。。没有钱请你吃真的蛋糕唯有弄几个看得给你咯。。