佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlebabies

Petaling jaya 瑜伽交友区

puchong这里有很多。最近有一间新开的MuMusan 木木三。我今天才过去报名了。

自两年前暂停后,刚刚回归瑜伽。。看准online voucher 买了12堂在 PJ 的瑜伽课  

很多人都說木木三很不錯,這個星期會上門去了解一下詳情

kelana jaya的小Giant隔壁那里的kelana mall有一间Chayo Studio

everlastinglove 发表于 2-11-2012 06:28 PM
请问哪里可以上yoga class? 我在pj area

Kelana mall那里有一间Chayo Studio 是学yoga的,还是你不妨join fitness

Yuuki2011 发表于 7-5-2013 01:00 PM
Kelana mall那里有一间Chayo Studio 是学yoga的,还是你不妨join fitness

听说firness的yoga不是很好,因为class太大了

Follow Us
everlastinglove 发表于 7-5-2013 02:47 PM
听说firness的yoga不是很好,因为class太大了

怎么说class太大呢???我觉得class很小啊!!每次join的人才不到20个!

chrisysl8989 发表于 3-1-2013 04:42 PM
puchong这里有很多。最近有一间新开的MuMusan 木木三。我今天才过去报名了。

请问蒲种那里?谢谢

snow_cc 发表于 26-6-2013 10:00 PM
请问蒲种那里?谢谢

在puchong jaya. 你知道puchong Tenaga在那里吗?

Yoga Class

请问Pj 区有哪间yoga class 介绍?

Aman suria Surya Yoga

http://www.suryayoga.com.my/

老师都很不错的

靠近bukit puchong或者meranti jaya有吗

ystan7968 发表于 30-5-2015 11:06 AM
靠近bukit puchong或者meranti jaya有吗

meranti jaya 有一间Yoga. Tree

请问PJ area 哪里有便宜的瑜伽课?

PJ 哪里有的学空中瑜伽

PJ 哪里有的学空中瑜伽?Air Yoga

BlackNbeige Cravings 有空中瑜伽

GF, Casa Indah 2, Kota Damansara (13.65 km)
47810 Petaling Jaya, Malaysia

012-293 5986

可以看看他们的脸熟专业:

https://www.facebook.com/blacknbeige/

Airfit Dance Studio

C-2-13 Centum@Oasis Corporate Park, No 2, Jalan PJU 1A/2, Ara Damansara (12.97 km)
47301 Petaling Jaya, Malaysia

03-7610 4973

https://www.facebook.com/Airfitstudio/

mngwmx47 发表于 15-7-2018 05:53 PM
请问PJ area 哪里有便宜的瑜伽课?

请问你找到了吗?我也有兴趣学。。。

CHG8 发表于 29-10-2019 10:50 AM
请问你找到了吗?我也有兴趣学。。。

Hello.你还在这个forum上活跃吗? 我正在寻找Zumba kaki.