佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仙劍+霹靂+恐寵,台灣外拍紀錄

2008年2月到台灣參加CWT活動,一路從台北玩到高雄,同時帶了cos服去外拍,回國後因為生活頹廢,拖了很久才把照片整理出來~

─────────────────────────────────────

2008年2月15日於台北至善園外拍《仙劍奇俠傳》。玉笙寒cos李逍遙,薇薇cos趙靈兒,感謝文月協助攝影,玉笙寒構思劇情文案。

拍攝當天遇到寒流,10℃不算太冷,但因為cos服很薄,所以一直抖著完成拍照過程,最後肚子餓,狂吃零食補充熱量,蠻有趣的經驗~

其餘照片請點相簿︰
http://album.blog.yam.com/kiwimsia&folder=4115384

─────────────────────────────────────

2008年2月20日於高雄孔廟外拍《恐怖寵物店》。薇薇cos翠凰,阿璇cos紅龍,感謝玉笙寒與文月協助攝影。

沒想到才隔了幾天,去到高雄時,太陽已經高高掛,雖然氣溫仍舊很冷,但陽光很猛烈,所以妝也糊得很快,於是很快又結束拍攝,乾脆跑到書院餐廳去完成頹廢旅程的偉大任務︰繼續吃吃喝喝~

其餘照片請點相簿︰
http://album.blog.yam.com/kiwimsia&folder=4098365

2008年2月21日於高雄耕讀園外拍《霹靂皇龍紀》。薇薇cos魚晚兒,感謝玉笙寒與文月協助攝影。

這家茶坊真是好地方,環境清幽加上服務態度佳,東西也很好吃,結果重點完全是去吃飽飽,很快就結束拍攝,一夥人躲在包廂裡面大魚大肉,呵~

其餘照片請點相簿︰
http://album.blog.yam.com/kiwimsia&folder=4097819

特別推薦︰萌點女僕咖啡館

店家網址︰http://www.moe2.com.tw/MPCafe/index.htm

店家地點︰台北市中華路一段114巷17號3樓(其實在西門町徒步區內)

推薦理由︰女僕真是很漂亮~(撒花)可惜當天不是活動開放日,經過詢問不能拍照。另外食物也很好吃,雖然最低消費是RM15,但物有所值,另外再加一點錢,就能去拿自助餐(有雪糕、烤麵包、沙拉)。

不過這家生意真是很旺場,建議光顧前最好先打電話預約,不然沒空位,會暫時不做生意,因為當天我們人數超過預訂位子,也被請到門外排隊,自己安排好人數以後才能進場……

另外這家樓下就是「萌萌動漫資訊館」

店家網址︰http://www.moe2.com.tw/

吃完東西還能到樓下逛,蠻大的動漫商場,有DVD、漫畫書、各式畫冊,還有模型、一些精品,甚至台灣和日本的同人產品(包括限制級男性向或女性向哦~),另外店的後半部是出租羅莉cos服,估計現場有五十件吧,能夠現租現拍,店內有佈置好英國式與日本式的背景,可以提供拍照。

好跨哦!真的好利害!
偶顿时傻了。。。

台湾.....好遠啊.....
照片很棒

羨慕有衣服出租服務...
記得馬來西亞也有女僕咖啡店?
沒去過不知道在哪,只是有這個印象

To andros90︰
謝謝~~您過獎了~~
我也是新手上路,繼續摸索中……

To eight_dolo︰
嗯,過去也是旅遊為主,到處吃喝玩樂、頹廢無比啊……
馬來西亞女僕店……之前好像有看過雜誌介紹羅莉風裝飾的店,但有沒有女僕服務則不清楚
柔佛南部比較可能出現?首都區……目前是還沒發現(可能是我跑的地方少,抱歉~)
如果有朋友發現女僕店,也希望來推薦,一定會去光顧~

台湾果然是好地方啊,泪~我也好想去~打滚打滚~
仙剑里我还是喜欢林月如XD[被打飞]
照片中透露出的淡淡哀伤,虽然在笑,但是也能让我感受到灵儿心中深深的痛。如果2人可以永远这样无忧无虑的该有多好~让我想到了游戏中那灵儿在锁妖塔中的默默等待逍遥的那段日子~泪~这2人的经典爱情也是千万人心中永远的伤啊~
你和你家相公真的好甜蜜哦~羡煞旁人啊~哈哈~照片中2人的深情对视,一切尽在不言中~
魚晚兒照片的怀旧色调好棒啊,超喜欢这种复古的感觉,和主题背景配合的恰到好处!
恐宠的颜色好鲜艳,华丽丽的2位姐姐啊,哈哈~阿璇的红龙好可爱,BT大姐姐调戏小LOLI?哈哈~
女仆咖啡馆好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊~~~~~~~好想去好想去~~满地打滚中!台湾果然是好地方啊T口T小吃也好诱人~~你让我看照片的时候我还没有吃饭啊,看着满眼的美食口水流了一地,欺负人啊啊啊~
这边如果有女仆咖啡馆一定要去啊!XDDDD

回复 5# 得意小緢 的帖子

《仙劍奇俠傳》DOS版,是我首次接觸台灣RPG遊戲,記得同時期還玩過《金庸群俠傳》,當時是朋友介紹,沒想到一玩就愛上了,很多年以後的今天,累積成為怨念,請原諒我的任性,算是完成一份夢想吧,還是弄了cos服出了外拍,自動毆飛自己~(淚)

拍魚晚兒的耕讀園是木造建築,照片的色調沖印出來就是偏橘色,倒是沒怎麼後製,效果連自己也感到驚訝,很懷舊……

恐寵……汗……拍出來根本就是在誘拐未成年少女,之前完全沒想GL,結果卻變成……調戲場面……我去反省……

女僕店最滿足就是欣賞女僕(嘿嘿嘿 ),這家店比去年光顧那家還讚,女僕的素質很高啊,不但外貌條件統一,連身高、氣質都不相上下,光是看她們到處為客人服務就是種享受~ 聽說還有執事喫茶店(男僕服務為主),下次再挖渠道去見識~

Follow Us
漂亮~~~ 漂亮~~~ 只想说一个“赞“字。
你的行李应该蛮多的咯,带了三个cos服,呵呵。
我也好想去台湾哦~~~ 台湾的怨念。
女仆店好可爱哦~~ 本地应该没有吧,不知道呢。

噢噢噢噢噢~ 放上来了~~~ XDDD

水准还是那么的棒! 图文合一一级棒!!!
最爱霹雳的相本,哀愁的感觉让人心疼!!
仙剑很有爱很甜蜜的感觉,水果姐娇滴滴真美丽
恐宠很华丽! 水果姐意外的有些腹黑的感觉 XD (被揍

看了你的旅游相本,天啊,都是食物!!
看到我肚子都饿了 @__@

To micus︰
謝謝~~

嗯……當初行李是蠻重的,還沒出發就16kg了(汗),只能儘量控制自己買東西回來的慾望,所以一直大吃大喝來發泄,呵呵~

本地啊……也期望早點出現女僕店,如果是正當的經營手法,就是餐廳+穿僕人服裝的女侍,應該沒什麼問題吧……因為整家店的氣氛到處都是動漫畫,真是很適合宅男腐女約會喝下午茶打發時間的好地方~

To 大饭桶︰
也謝謝妳~~

其實我太貪吃了,真正拍照的時間很短,大部份是迫不及待卸妝衝去搶食物,呃,真是歹勢~

發現相機配備也到了一個瓶頸期,等做工出糧後,是時候添加一些裝備,因為想嘗試不同的效果~

這次是旅遊為主嘛,當然名正言順到處去大吃大喝,哈哈~拍照的景點都非常接近名勝區,拍完仙劍就直接衝去陽明山、拍完恐寵就順便遊覽蓮池潭、拍完魚晚兒就去愛河參加元宵燈會,這樣安排方便外拍和吃喝玩樂,不過下場就是……大家走到腳都斷,每人都「拗柴」了……

我当时玩的是98柔情版,可惜当时没有坚持打到通关|||||仙剑的迷宫设计实在太变态了,那个将军墓让我走了整整一个星期之后彻底崩溃|||||||相比仙剑系列我更喜欢同个公司出的轩辕剑系列,里面最经典的《轩辕剑叁外传:天之痕》人物设定有些象仙剑一,也是经典的三角恋|||所以我从《天之痕》推断出其实逍遥真正爱的人是月如XD[这也算理由么?被抽飞~]《金庸群俠傳》我也有玩过,不过那个画面和人物实在不符合我的审美观||||||所以也只是玩了一半|||||||我是没有毅力的人,泣~
所以才说魚晚兒那套光线色调背景配合的很好啊,本身魚晚兒的衣服也是暖色调的吗。之前在天后宫一片红色的感觉也很棒啊。外拍照片还是要配合主题,然后搭配好光线的色调和背景的色调才好看啊`
GL是可以继续发展下去的XDDDDDD
全男班?太邪恶了啊啊啊啊~~~~~~~打滚~我原以为只有日本才会有这么邪恶的东西|||||||简直是OTAKU的天堂,泪`
可惜某人的PASSPORT去不了台湾啊啊啊~~~希望快点开通大陆和台湾的交流,哈哈`

回复 10# 得意小緢 的帖子

仙劍……的確是給練功狂玩的RPG  
現在玩著仙四,只是在陳州我就練到25級,弟弟罵我是變態……

後來推出不同版本的仙劍一,已經開始走多結局路線,有安排逍遙和靈兒一起的版本,也有逍遙和月如為主線的版本,反正三位女主角都是好人(仙劍都是好人系列),不同的結局有不同的感受。

《軒轅劍》我只玩過「雲之彼端」,過後的系列,都是買漫畫看劇情,目前比較常玩PS的格鬥遊戲

恐寵發展成GL系列,大概會被漫畫迷痛毆,這種冒大不諱的事情,還沒膽去做~

霹靂系列,還在努力挖景,總不能每次古裝都去天后宮  ,只能儘量再找找,首都帶有中國色彩的建築不多啊,中國景和日本景同樣難找~

小馬哥上任以後,估計很快就能開通了,昨晚挖到一家男執事喫茶店,可以預訂為下個探險目標了,呵呵呵~

原帖由 kiwi007 于 26-4-2008 02:03 AM 发表
嗯,過去也是旅遊為主,到處吃喝玩樂、頹廢無比啊……
馬來西亞女僕店……之前好像有看過雜誌介紹羅莉風 ...

羅莉風服裝嗎?
sorry....那是我誤會了....
謝謝....

那個...我推薦高雄的月讀女僕喫茶店  那邊的女僕個人覺得比萌點正,而且服務態度超級好,萌點空間太大人太多,只能遙望女僕.....怨阿(<-----意義不明發言XDD)

To eight_dolo︰
不客氣,如果知道馬來西亞有類似的店,就互相通知一聲吧!一定會去捧場的!

To sfujiki︰
高雄的月讀很有名啊~他還代理出售日本知名牌子的羅莉服,下次一定找時間過去
萌點的確很多人,結果女僕都非常忙碌,整場一直在跑,其實感覺她們打工還蠻辛苦的,無論什麼狀況都要保持最甜美的笑容,和最溫柔的語氣,就是連一般餐廳,要訓練這樣的女侍應也不簡單啊……只能說,女僕店,厲害!

其實,老早在天空就看了這些照片,還有你的台灣之旅的過程
呵呵~真的是一路吃喝玩樂....

回复 15# seiyume 的帖子

呵~謝謝觀賞照片~

因為旅遊是主要目的,所以一路吃到天昏地暗是首要任務~

好棒吔,
拍到很美哦!!

真的是专业到出国拍摄,
拍到很有调调,只是觉得好像少了些什么似的......

回复 17# TEH_oo_ICE 的帖子

謝謝~~

這個……絕對不是專業攝影~
因為相機是最普及的單眼,攝影師嘛……也是捉朋友去兼差
會出國拍……因為……旅遊加順便?
所以千萬別當成是專業看待,受之有愧、受之有愧

需要學習的地方還很多呢!只能依賴每次不同的拍攝來捉取自己想要的感覺,
如有任何提點的建議,非常歡迎來交流~會好好吸收消化,一起努力~

回复 18# kiwi007 的帖子

噗~其实你这只是专业出国吃喝玩乐的吧~[飞速跑走~]

to kiwi007: 原来相簿都放上来了啦 看到3个相簿就会立马想起这趟“一路玩到挂”旅程

to得意小緢:恐宠我们是走温馨路线的啊~~GL完全是意外~~都怪某水果姐“太女王“了小的是无辜滴