佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]无限的边境 超级机器人大战OG传奇 集中讨论区

游戏名称:(日)無限のフロンティア スーパーロボット大戦OGサーガ
(中)无限的边境 超级机器人大战OG传奇
机种: NDS
类型:RPG
开发商:BANPRESTO
价钱:6090日元
发售日:2008年5月27日
CERO:B级 (12岁以上对象)

官网:
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_mugen/
(里面有很多资料可以看! )

部分登场角色

哈健

古铁

PS2游戏《NAMCO×CAPCOM》原创角色参战!

有栖零儿

小牟

战斗画面

無限のフロンティア スーパーロボット大戦OGサーガ PV

無限のフロンティア スーパーロボット大戦OGサーガ PV Part 2

《无限的边境 超级机器人大战OG传奇是Banpresto公司与MONOLITH公司共同开发的RPG新作,游戏将与《超级机器人大战OG》的世界观紧密相连,玩家将扮演一名这个世界中的赏金猎人——哈健,与众多同伴们一同展开冒险。本作采用全新的战斗系统,玩家将通过不同的按键来发动各种连续攻击,不同于《超级机器人大战OG》这是突出动作要素的战斗系统。

资料来源:LEVELUP。CN

霸占一楼。。。

nds独占

可惜眼镜厂推出的游戏都是没有英文版的....
在考虑要不要买来玩...

内裤厂对 2d 战斗的处理之强是无容置疑的。
超华丽的画面!!(以 NDS 的机能来说)

万恶的 “X摇” cut-in 依然健在~~
果然不负 超级机器人大战 之名~~

冲着这点,考虑入手中~~

回复 4# Hitman47 的帖子

眼镜厂的有英文版啊...
GBA的:
Release Data
Super Robot Taisen Original GenerationBanpresto11/22/02JP
Super Robot Taisen: Original GenerationAtlus Co.08/08/06US

Super Robot Taisen Original Generation 2Banpresto02/03/05JP
Super Robot Taisen: Original Generation 2Atlus Co.11/14/06US

Follow Us
原帖由 R-iki 于 26-4-2008 11:26 AM 发表
眼镜厂的有英文版啊...
GBA的:
Release Data
Super Robot Taisen Original GenerationBanpresto11/22/02JPSuper Robot Taisen: Original GenerationAtlus Co.08/08/06US

Super Robot Taisen Original Generati ...

我真的没有看过哦!
原来机战有英文版本的?
希望这集能够推出英文版本的!

原帖由 ryusher 于 26-4-2008 10:25 AM 发表
内裤厂对 2d 战斗的处理之强是无容置疑的。
超华丽的画面!!(以 NDS 的机能来说)

万恶的 “X摇” cut-in 依然健在~~
果然不负 超级机器人大战 之名~~
冲着这点,考虑入手中~~

不明白为什么机战要将那些女角设计成那么性感,
难道要拿这做卖点?
其实有一堆机器人登场才是机战迷想要的啊。。。

原帖由 Hitman47 于 26-4-2008 08:48 AM 发表
可惜眼镜厂推出的游戏都是没有英文版的....
在考虑要不要买来玩...

眼镜厂的机战的确少推出英文版。。。
但日文的配音才够热血!
原帖由 Sieg 于 25-4-2008 09:42 PM 发表

nds独占

买架DS。。。

回复 8# keong09 的帖子

來支持支持下。。。
闇正想到底要不要爲了它買NDSL呢。。

机战出RPG?
感觉有点怪怪的

闇,NDS之前有一集机战W你没有心动吗?

回复 10# 賣女孩的小火柴 的帖子

因爲有 零兒+小牟
正統機戰就是喜歡他的畫面+音效,nds給闇的感覺跟gba沒差多少 (這句話不懂得罪多少人)
怎樣?你要借闇玩過節嗎? (你好象有很多)

如果不是看了视频,还以为是格斗游戏呢!

虽然是2D画面,但战斗画面却相当华丽,
人物动作流畅且细腻,更有特大写真,
招式中有震撼的连续技,类似合体技的招式令人联想到KOF的Striker呢!
话说那女的。。。震动起来。。。也太夸张了吧。。。
想再证实一下,真的是RPG吗?还是ARPG?

原帖由 水镜明月 于 28-4-2008 02:18 PM 发表
如果不是看了视频,还以为是格斗游戏呢!
虽然是2D画面,但战斗画面却相当华丽,
人物动作流畅且细腻,更有特大写真,
招式中有震撼的连续技,类似合体技的招式令人联想到KOF的Striker呢!
话说那女的。。。震动 ...

我觉得游戏应该算ARPG吧,因为战斗系统的关系。。。

担心的是每场战斗都要一直按键攻击,久了不懂会不会很显而已。。。
还有地图画面很没诚意下。。。未免太过简单了吧。。。

原帖由 墮天地獄闇 于 28-4-2008 11:14 AM 发表

來支持支持下。。。
闇正想到底要不要爲了它買NDSL呢。。

是时候买DS了(放毒)
画面肯定会比GBA好的啦,至少POKEMON的屋子是3D的了。。。

回复 13# keong09 的帖子

已經談判中了。。
如無意外。。下個月就能入手

到時可以跟你一起聊這遊戲了。。(雖然你忘了闇的srw sc2)

之前在game weekly看到时就有点吓到
怎么是RPG的!?
可是......
我不会看日文唉!

看过下视频,觉得应该是RPG玩法,玩法应该是分平常rpg探索部份和进入battle时那个超有魄力的战斗(第一个视频那种)吧。

在battle部份感觉和ps2之前那个namco vs capcom?的srpg的battle系统有点类似,幸好有rpg部份,如果是srpg....玩过ps2上面这游戏的就懂多累了。这作这样玩的话就OK,没那么累。动作蛮流畅的,几乎比美ps2方式....
官网如下:
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_mugen/
也有标上是rpg。5月29日,还有很久

角色这次是换成BANPRESTO 对上xenosaga那制作公司...

原帖由 Osis03 于 30-4-2008 05:08 PM 发表
看过下视频,觉得应该是RPG玩法,玩法应该是分平常rpg探索部份和进入battle时那个超有魄力的战斗(第一个视频那种)吧。

在battle部份感觉和ps2之前那个namco vs capcom?的srpg的battle系统有点类似,幸好有rpg部份 ...

其实游戏看似满爽快的,还有掩护攻击那些,
然后精神指令就代替了RPG的魔法。

只是很不明白啊!
地图画面怎么那么差,女性角色为什么一定要那么性感啊!

原帖由 Raiden 于 30-4-2008 04:46 PM 发表
之前在game weekly看到时就有点吓到
怎么是RPG的!?
可是......
我不会看日文唉!

日语的配音比较热血!
而且看久了也大概能明白了!

原帖由 墮天地獄闇 于 30-4-2008 04:23 PM 发表

已經談判中了。。
如無意外。。下個月就能入手

到時可以跟你一起聊這遊戲了。。(雖然你忘了闇的srw sc2)

欢迎啊加入DS家族啊!
到时这里应该有很多你的资料可以看了!
是被这游戏吸引买机的吗?

(SRW SC2。。。 我打算得空时先爆OGS 外专,才来研究它。。。

回复 17# keong09 的帖子

看到不能讀書了。。
肥仔愛上蠟筆小新了。。(動感光波)

(話説上次是聽到srw og過後就會srw sc2還是哪一個了?這次輪到ogs了啊?

原帖由 墮天地獄闇 于 30-4-2008 09:02 PM 发表

看到不能讀書了。。
肥仔愛上蠟筆小新了。。(動感光波)

(話説上次是聽到srw og過後就會srw sc2還是哪一個了?這次輪到ogs了啊?

希望在游戏推出前你能入手DS吧。。。
到时又能再讨论了

(游戏太多要攻略所以一个一个来,别催我先。。。

回复 19# keong09 的帖子

買到了。。呵呵
現在就等待這遊戲的來臨

(很假啊你。。拖了又拖~~)