佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jourdan

[ETC]金河廣場的PS2小賣店

Osis03 于 6-5-2004 12:43 PM  说 :

那邊damansara可能經過很多手來取得游戲來賣﹐價錢自然就被搞高﹐也可能是看准那邊高消費群的市場﹐所以略比kl貴。主要滿足當地玩家

價錢再爛﹐這可能說ps2游戲市場D版會做不久了...也會使片的品質越來越次. ...

说的到是有道理。。。到时我们买到的多是次货了。。

喂!!!不公平,这里最便宜只卖到RM6,你们那里却只卖RM3!!!哼!不服!如果可以,Osis可不可以建议他们搬到古晋来 (我是说整个金河广场)。
东马人想去KL逛逛就是想看看金河长象如何罢了(和两座山),还有顺便扫货。
上次我说要去KL结果因某事故就无法达成,这次也许可以顺利到达KL了。等待着。。。

PS3FAN2005 于 6-5-2004 05:23 PM  说 :
喂!!!不公平,这里最便宜只卖到RM6,你们那里却只卖RM3!!!哼!不服!如果可以,Osis可不可以建议他们搬到古晋来 (我是说整个金河广场)。
东马人想去KL逛逛就是想看看金河长象如何罢了(和两座山),还有顺 ...

他们那边真的便宜呢。。。夸张点,改次如果有到那边就扫货了。。嘻嘻嘻..

金河蛮大的。。有好乱。当心走到脚软又迷路喔。。 哈哈哈。。。。

jourdan 于 6-5-2004 05:55 PM  说 :

他们那边真的便宜呢。。。夸张点,改次如果有到那边就扫货了。。嘻嘻嘻..

金河蛮大的。。有好乱。当心走到脚软又迷路喔。。 哈哈哈。。。。

哈哈!记得下次送给我几片哦!
多谢您关心,到时我会准备自动驱动车逛逛的。

jourdan:
呵﹐我就怕真的那樣﹐我們可能就沒游戲玩了......而解次片問題﹐也會辛苦我們的愛機....
大陸﹐次片氾濫﹐玩家不時投訴.....

PS3FAN2005:
哈哈﹐除非我開的﹐不然您和大家就再慢慢發夢loh^^幾時來???到時帶您去掃片﹐記得到了kl﹐買一架手推車﹐滿足您的欲望

Osis03 于 6-5-2004 06:16 PM  说 :
jourdan:
呵﹐我就怕真的那樣﹐我們可能就沒游戲玩了......而解次片問題﹐也會辛苦我們的愛機....

PS3FAN2005:
哈哈﹐除非我開的﹐不然您和大家就再慢慢發夢loh^^幾時 ...

对咯!真当心PS2的D版DVD就象D版VCD的下场。会越来越没品质了。。我玩的头文字D在LOADING时就当过两次机了。

但我相信玩PS2的人还没有看VCD的人这般多吧。。况且玩GAME不如看VCD这样一两三个钟头就完了。VCD可以一下子就消化完了。。GAME可是要花几天甚至几个月的时间去搞定它。所以说买PS2的DVD市场很难搏取卖多利少,况且PS2的消费群多是青少年人,不如VCD这般的大众化。可能等到以后PS2比较普遍话后这一天就会来了。希望这一天永远是明天。

Follow Us
Osis03 于 6-5-2004 06:16 PM  说 :
jourdan:

PS3FAN2005:
哈哈﹐除非我開的﹐不然您和大家就再慢慢發夢loh^^幾時 ...

大概是5月尾吧,手推车就由您帮忙购买喽。呵呵。。。
你又不认得我是谁,怎么带我去逛逛勒?

PS3FAN2005 于 7-5-2004 01:15 PM  说 :

到時call我﹐順便約會時﹐戴個特殊裝備之類的^^

jourdan 于 7-5-2004 10:38 AM  说 :

对咯!真当心PS2的D版DVD就象D版VCD的下场。会越来越没品质了。。我玩的头文字D在LOADING时就当过两次机了。

但我相信玩PS2的人还没有看VCD的人这般多吧。。况且玩GAME不如看VCD这样 ...

呵呵﹐我也是那樣認為^^希望...希望在價錢低下的同時﹐我們還可以買到優質的D版﹐最低程度也把這現象維持到05年尾...那時看來ps3也應該出了﹐到時ps2可慢慢退出主機市場了﹐次片問題我就不管了

PS3FAN2005 于 7-5-2004 01:15 PM  说 :

五月尾去?不错不错。。那时砂劳越会有很长的假期,那你可以好好逛逛了。其它的地方不用看了,因价钱比较贵。到金河看就好了,那边比较多选择。。记得喔!背包拿大一点的。哈哈哈。。

我看那时的PS2就象现在的PS酱了。。比较少人问津了。

jourdan 于 7-5-2004 02:50 PM  说 :
我看那时的PS2就象现在的PS酱了。。比较少人问津了。

不過到時真是那樣﹐我覺得ps2應該還可頂得住一排^^!因為..因為ps3也許剛出來講﹐是過渡期﹐價錢一定超貴﹐就如當初我想買時﹐是rm1500-2xxx.....$_$﹐想到都汗了所以頂個一年多﹐也有可能﹐

一定的。。新产品一定是超贵的。。那时再拿着PS2玩也还是好啊。。毕竟PS2的游戏是很不赖的喔。

jourdan 于 7-5-2004 03:18 PM  说 :
一定的。。新产品一定是超贵的。。那时再拿着PS2玩也还是好啊。。毕竟PS2的游戏是很不赖的喔。

對﹐對!!同感阿!!
是loh﹐ps2游戲﹐前年出的游戲﹐我都不敢說我玩過全部﹐我看我只玩過10%游戲﹐看來那時是我們好好來認真享受ps2的時光巴

Osis03 于 7-5-2004 05:25 PM  说 :

對﹐對!!同感阿!!
是loh﹐ps2游戲﹐前年出的游戲﹐我都不敢說我玩過全部﹐我看我只玩過10%游戲﹐看來那時是我們好好來認真享受ps2的時光巴

10%?好多咯。。 我啊!不知到了1%了吗。。

游憩 该用户已被删除
現在的商家有些越來越不像樣了。。。。買一個game,他講:“一個game,好過不要買”
我氣得把那個game丟在地上

游憩 于 7-5-2004 10:31 PM  说 :
現在的商家有些越來越不像樣了。。。。買一個game,他講:“一個game,好過不要買”
我氣得把那個game丟在地上

可能他们认为卖给你一个GAME还要给你一个塑胶袋。。$$$赚少了。。哈哈。。 开玩笑的啦。但这样说话真的太过份了。。。这些人,说一句就是不会作生意。

Osis
好的,记得要购买手推车哦 (到时看到有人带个手推车就知道是你了)。

Jourdan
你蛮了解我的喔,听说MidValley也是有勒,不知价钱如何?!
最大的问题是过海关的时候,只怕就是过重而被罚款。(有扫货等于没扫)

PS3FAN2005 于 8-5-2004 11:58 AM  说 :
Osis
好的,记得要购买手推车哦 (到时看到有人带个手推车就知道是你了)。

Jourdan
你蛮了解我的喔,听说MidValley也是有勒,不知价钱如何?!
最大的问题是过海关的时候,只怕就是过重而被罚款。(有扫货 ...

MidValley没有这么多。。其它地方我看了最便宜也要RM5。

我看你索性就买多一点回来古晋这里再卖出去吧。。。开玩笑啦。。哈哈哈。

kyos 该用户已被删除
Osis03 于 7-5-2004 02:20 PM  说 :

到時call我﹐順便約會時﹐戴個特殊裝備之類的^^

建议买件白 T-shirt 再用 maker pen 写上 PS2, 额头绑个 8MB Memory Card... 哈哈.

(纯属玩笑...)